На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Точно никто за ремонт не возьмётся?..
Жалко же...
Жалко же...
Нужно обязательно оставить внешний вид. Можно сделать бар, плиту над клавишами разрезать попалам-сделать дверки, а внутри стеклянные полочки с подсветкой. в принципе и внизу можно тоже сделать полочки и дверцы.
Я бы ничего не стала делать.
Я уже тысячу раз пожалела, что своё старое пианино отдала.
... купить миди-клавиатуру, что ли, нафиг...
Я уже тысячу раз пожалела, что своё старое пианино отдала.
... купить миди-клавиатуру, что ли, нафиг...
ну если пианино рассохлось, то только на помойку. или слух коверкать.
нет, уже никто
всё
ресурс выработан
будем делать из него шкап
всё
ресурс выработан
будем делать из него шкап
принимаются ВСЕ предложения
спасибо за вариант
спасибо за вариант
Предложение: купить миди-клавиатуру и как-нибудь воткнуть туда.
Сейчас читают
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ
259777
1000
Покритикуйте Olympus Camedia 5050 Zoom
2636
12
А не поздравить ли нашего Асмодея с Днем рождения?
2155
23
а есть миди клавы, у которых панель управления сбоку?
я не встречала
я не встречала
Я не знаю как наше называлось, тоже не совковое, за младостию лет меня это не интересовало, но ведь чугуний не в деревяшке же вырос?!)))
Да уж и если вы собрались его переделывать, то уж и разобрать его можно будет аккуратно...
Да уж и если вы собрались его переделывать, то уж и разобрать его можно будет аккуратно...
Не знаю :-)
Но как-нибудь поди можно :-)
Но как-нибудь поди можно :-)
поверьте, я человек и с руками, и с мозгами (если дело не касается мужчин, конечно)
вариант замены начинки при сохранении корпуса - возможен только на родной фабрике и за большие деньги. то, что на что здесь можно заменить - вариант неприемлимый
вариант удаления начинки, частичной, а не полной, так как струны вполне возможно использовать как декор а-ля натурель, делает нецелесообразным полный вынос чугуния, кроме того, чугуний является задней стенкой пиана, всё это сверху лишь фланелькой прикрыто...убрать чугуний = разобрать по досточкам
смысл? только, чтоб вынести из дома в мастерскую? а потом внести в дом по досточкам и собрать уже на месте? зачем тогда носить в мастерскую?
вариант замены начинки при сохранении корпуса - возможен только на родной фабрике и за большие деньги. то, что на что здесь можно заменить - вариант неприемлимый
вариант удаления начинки, частичной, а не полной, так как струны вполне возможно использовать как декор а-ля натурель, делает нецелесообразным полный вынос чугуния, кроме того, чугуний является задней стенкой пиана, всё это сверху лишь фланелькой прикрыто...убрать чугуний = разобрать по досточкам
смысл? только, чтоб вынести из дома в мастерскую? а потом внести в дом по досточкам и собрать уже на месте? зачем тогда носить в мастерскую?
как Вы вкусно описали, я прям щас готова туда сорваться ))
Не смей его трогать. Придумаю что-нибудь.
Помилуйте, уважаемая, откуда я могу знать - кто и откуда клон? Я за пианино. Оно ценно, как есть. Эти дебильные идеи - сделать из него шкафчик, меня огорчают до крайней степени.
Вотвотвот!!!
Не трогайте инструмент, не режте его тело и не вырывайте из него его музыкальную душу и суть....
Пусть стоит как музейный экспонат, накрайняк.
Я читаю эту историю про шкапчик и очень сержусь
Мне пришлось довольно долго поиграть на старом инструменте - это нечто, хоть он и строй немного не держал, но звук....
Эти дэки - сейчас так не делают дэки.
Короче, Кулак - спасай его, ладно?

Не трогайте инструмент, не режте его тело и не вырывайте из него его музыкальную душу и суть....
Пусть стоит как музейный экспонат, накрайняк.
Я читаю эту историю про шкапчик и очень сержусь

Мне пришлось довольно долго поиграть на старом инструменте - это нечто, хоть он и строй немного не держал, но звук....
Эти дэки - сейчас так не делают дэки.
Короче, Кулак - спасай его, ладно?

Будь спок. Я сумею объяснить, что такое такое хорошо, и что такое переделанное. Надеюсь. Ну..., в крайнем случае куплю, чтобы сохранить для истории. Слуха у меня нет, что оно расстроенно - не замечу.
А вот в Краеведческом музее я видела огромный шкаф, весь в барельефах, и ему под стать ещё какая-то мебель.
Вот если бы те, от кого зависит появление подобной мебели в музее, купили бы у Девочки это пианино и поставили бы его на обозрение народу ! :-)) Было бы здорово.
Вот если бы те, от кого зависит появление подобной мебели в музее, купили бы у Девочки это пианино и поставили бы его на обозрение народу ! :-)) Было бы здорово.

Я даже могу пообещать на нем иногда играть - я уже не уверена, что точно вспомню ноты, и мне все равно, держит он строй или нет))
А Девочку я тоже буду уговаривать, со своей стороны.
))))
Я поговорю с директором музея. Спасибо за идею.
Не знаю, как воспринять Твое обещание. Это будет радость или наказание моим немузыкальным ушам?
Вы тут все, конечно, молодцы, но почему так уверены, что Девочка собралась его продавать?
Я пытаюсь отговорить ее от активных действий в отношении музыкального громоздкого инструмента хотя бы в течении года, двух. По истечении этого срока у нее , надеюсь, исчезнут жестокие мысли о приспособлении музыки под бар или шкаф.
Наказание, наказание)) Наверняка же есть, за что???
Как и у всякого взрослого мужчины)))))

Как и у всякого взрослого мужчины)))))

Каждого мужчину есть за что (и не раз) наказать. При условии авторитетного судьи. Такого судьи нет. Потому каждый мужчина, в меру своего происхождения, воспитания и воздействия внешней среды - судит себя сам. И, как правило, не доживает до пенсионного возраста после приговора. То есть приговор - вышка.
Но еще хуже - фальшивая музыка. Ты же не такая?)
Но еще хуже - фальшивая музыка. Ты же не такая?)
я не сплю....кто рано встаёт, тому.....(далее по тексту)
и о погоде... ЧТо это такое на улице-то? Снег?
БарагозниК
old hamster
привет, пачти.. галалед какой сегодня ажна жуть...
В городе снег, а в академе его было совсем.
поеду в академ, где его было совсем )))) там поди ледышка вместо дороги?
БарагозниК
old hamster
я пью кофий с шикалаткой.. кто то моей падарил а я один иё съем за три раза фсяко, а ей не скажу) ыы

Его не было совсем, его есть совсем 
Приезжай.

Приезжай.
...а кто проспал, тому пенделя дал?))
*маячит перед Докой, тонко намекая на что-то ...толстое*

некогда спать!
на пенсии отоспимся! :))
на пенсии отоспимся! :))
Я помню! И не просто помню, а действую! Уже полкомнаты вернулось в первозданно-художественный вид)))) Благо дитяти не будет до конца недели...
нпп
ну ладно я разговаривать не могу
но вы-то все чего примолкли?
ну ладно я разговаривать не могу
но вы-то все чего примолкли?
В жестокой борьбе со сном... не до разговоров *скорбно глядя на запрещенный к употреблению кофий*
половина двенадцатого....хм....нелёгкая борьба, однако

Не то слово... когда ко сну отходишь в 7 утра... а впереди еще рабочий день-вечер-ночер... и даже отмазки никакие в голову не лезут...
Так все же на работах своих, в офисах сидят или ещё где ! Понедельник вроде бы :-))
Им надо такую картинку подвесить.. :-)
Им надо такую картинку подвесить.. :-)
фигня картинка, тема сисек не раскрыта.
Лучшы такую. Это в городе Братске дефчёнки учавствуют в конкурсе на получение ноутбука. Всё зашыбись, токо температура за бортом - 20С. Но для наших сибирских баб это не помеха
Фиг поймёшь этих девок. То за какой-то сраный ноутбук или телефон запросто на морозе титьками машут, то зажмуться "я не такая, а очень даже душевная".