Дозор девнойтепиратуроплюсовой.
101474
1015
гирька
а мы за Уралом, к нам туча не дойдет, глядишь и лето все-таки будет...плюсовым)
Кая
сегодня в снимине это немедленно девочка хорошая. счас они из нее красавицу слепят))
как я люблю эти превращения
Кая
С прогнозом погоды на выходные все сайты погоды здорово ошиблись:улыб:И вчера было замечательно после 10 утра, и сегодня вовсе не плюс 2 с дождем:улыб:
zizi
я выспалась сегодня....на удивление
и мне ХО-РО-ШО

Крыска!
ты сегодня идёшь в бассейн?
Ech_Aleks
это все вулкан полезный так наворожил
Шлёндра
высыпацца оч важно. молодец
а у лены перовой такой гладкий лоб они счас там в одни дома есть готовят
она ботокс закачала стопудово. и шлифанула поди еще. ну ооочень годкий. а были голимые моршины хоть в маргоше посмотрите)
zizi
если честно про ботокс я узнала недавно, года 2-3 назад
куда его и зачем вкачивают
тундра я в этом плане
zizi
а той девочке в снимите этонемедленно тааакие замшевые синие сапошки купили.. я прям загрустила. ну мне очень преочень такие хочется
и вообще! когда нибудь в нашей провинции будет рандеву? (
GuimpLеna
Еще не дошло и не так все быстро влияние оказывает вулканическая деятельность. Тем более весна и так запаздывает дней так на 15 к нам.
Шлёндра
ну его много куда. это яд.
морщинки хорошо разглаживает. но это 4-6 мес. а потом опять
Ech_Aleks
Сань, вот как геолог негеологу - че правда этот вулкан все лето попортит?
Крыска
я пока не иду....первую ночь толком спала
почти не кашляла
но на след. неделе пойду - никаких отговорок от меня не принимай!
можно даже пинка
Шлёндра
вот-вот, я так же в клуб хожу )))) а потом когда приходит время меня пинать, я телефон отключаю ))))
GuimpLеna
Возможно. Все зависит от состава вулканических газов, длительности извержения и высоты выброса пепла в атмосферу. Такое уже бывало в истории.
Ech_Aleks
а на турцию он тоже же сильно повлияет?
Шлёндра
Так как раз когда кашляешь, нужно дышать влажным воздухом.
Давай собирайся :-)
GuimpLеna
Я просмотрела статьи - температура в мире может понизиться на 0,4 градуса.
GuimpLеna
Я вот думаю про тех бедняг-европейцев, соседей Шелест по отелю... Она-то улетит домой. А вот им там наверное как на вулкане сидится... На поезде из Египта в Европу не уедешь... И через Россию тоже - визу надоть :-)
Крыска
Ага, чтобы Шлендра кашлянула и захлебнулась там этой водой с хлоркой! Ты чего это? Осиротить нас хочешь?
GuimpLеna
Не, разве то что самолеты могут не летать, да будет чуть прохладнее, но это для июня или июля ведь даже лучше:улыб:
Крыска
так им всем и нада, курице - памада
Ech_Aleks
вот я думаю. ну будет не 45 градусов, так оно же гут! пусть 30 будет, мне заглаза.
GuimpLеna
нет
я по-чесному...пусть пинает
телефон не отлючаю...мне нельзя
GuimpLеna
А если в нск буде в среднем не 20, а только 15 - это уже не очень хорошо:хммм:
Ech_Aleks
да уж. это наша Родина, Еч! капец как тепла хочется )))
БарагозниК
ушла жарить сырники
не скучайте :biggrin:
Ech_Aleks
Ну ладно, все иду смотреть как Петров будет выступать на Формуле-1 в Шанхае
Ech_Aleks
Чуть прохладнее, ага. Я вчера где-то начиталась про позапрошлый век, когда взорвался вулкан в Индонезии. Там лето в Европе было очень малоснежным: к июню растаял, в августе снова выпал.
Таша
Крыска там одна плавает
а я как ненормальная сижу тут...клона раскалываю
устала прям :biggrin:
Шлёндра
Думаете, он на параметрах прокололся?
презумпция
не...не на параметрах
на смайликах:улыб:
Ech_Aleks
Первый финиш Петрова и он на 7 месте! Молодец :respect: Первые очки России в Формуле 1
Шлёндра
Тяжело Вам, Наталья Павловна. Не едите, не пьете, не плаваете... все клона раскалываете ))))
Ech_Aleks
В Шеффилде чемпионат мира по снукеру начался, немало хороших матчей мастеров будет, вчера смотрел Доэрти с Селби, интересный матч получился.
GuimpLеna
да
это наша первейшая цель
Buck
так вот! он жидкий! вкусный, но жидкий.
Buck
вот все-таки мне кажется что надо его как-то выпаривать... я там смотрела по видам и булькала, все одинаково жидкие блин. Взяла три "звезды", четырех не было.
GuimpLеna
НП
По "России" показывают д/ф про Нск, про Солодкина. Если кому интересно.
GuimpLеna
Да он такой в оригинале. Я не знаю, как его здесь густым делают...
Buck
на пп

А мы недавно вернулись с сыном с выставки. Там были красивые акварели, рисунки нашего города годов от 50 до 80х, народное творчество, а также авторская кукла.
Хотя я клюнула на объявление "Ретро-игрушка". Нет, ну не гады ли, а ?!! Никакой там ретро-игрушки не было !!! Ну мы с Ромкой всё-равно посмотрели всё старательно, быстренько доехали домой, покушали и спать легли.

Очень понравилась в авторской игрушке фигурка "Леденцовая страна", там мальчик с девочкой с дерева леденечного петушки и чупсы обрывали и кушали :-)))

Ещё понравилось, как в зале с аварелями по монитору давали "мастер-класс", там сидел дед с открытым ртом и впитывал.
И вообще народу было дофига. Все важно ходили под классическую музыку и приобщались к прекрасному.
гирька
Мой младший любит рисовать
гирька
Вот. А то говоряд народ от домтудомился...
aglow
НПП.
Привет. Что делаете, ребзя?)
Ага
Я яблоко едим.
А вы?
SkwоT
Это которое запретный плод?
Тогда понятно почему "едим"
Ага
Карту делаю в Корелл. Раскрашиваю, чтобы красивее была, а заодно "Эхо ..." слушаю.