На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на пп
Я ещё тут, уже ухожу. :-)) Про "руку" навеяло.
У меня сын после второй операции странно себя вёл, тихо так, не шумел, как обычно, не капризничал. А оказалось, что он в буквальном смысле думал, что мы ТУТ прямо в палате живём.
И где-то день на десятый я дала ему мп3 плеер послушать, там у него были записаны саундтреки из м/ф "Братец Медведь", "Панда" и других, а также разные кусочки арий из опер разных.
Он как заревёт, мой бедный ребёнок, я всполошилась, а он говорит "Мам, я будто рукой потрогал, вот так " и показывает кистью, как. "Мы как будто живем ещё где-то !! И там медведи бегают, и ветер дует, и наша Жужа с языком."
(А Жужка, моя овчарка, умерла лет 7 назад.)
И вспомнил всё. :-)
Я ещё тут, уже ухожу. :-)) Про "руку" навеяло.
У меня сын после второй операции странно себя вёл, тихо так, не шумел, как обычно, не капризничал. А оказалось, что он в буквальном смысле думал, что мы ТУТ прямо в палате живём.
И где-то день на десятый я дала ему мп3 плеер послушать, там у него были записаны саундтреки из м/ф "Братец Медведь", "Панда" и других, а также разные кусочки арий из опер разных.
Он как заревёт, мой бедный ребёнок, я всполошилась, а он говорит "Мам, я будто рукой потрогал, вот так " и показывает кистью, как. "Мы как будто живем ещё где-то !! И там медведи бегают, и ветер дует, и наша Жужа с языком."
(А Жужка, моя овчарка, умерла лет 7 назад.)
И вспомнил всё. :-)
Ну не то чтобы прямо "не раскрывается никак", а просто как-то неинтересно, что ли.
Вот Собачье сердце могу читать всегда, Белое солнце пустыни - смотреть всегда, а остальное по-другому.
Вот Собачье сердце могу читать всегда, Белое солнце пустыни - смотреть всегда, а остальное по-другому.

Жаль Мишелькин спрятался, он бы тебе к опочивальне быстро вирши накропал.
Да нет уж нафиг-нафиг :-))) Ухожу уже, щас в Сибмаме ещё минут 5 пороюсь...
О, Сибмама, точно, как же я забыл!
*тоже уходит рыться в сибмаму*
*тоже уходит рыться в сибмаму*
Сейчас читают
Грибные места (в поисках мужиков)
42934
301
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
29602
180
Легко ли живется высоким девчатам?
24987
141
Кая
Alter ego
нп
хочу летоооооо!!!!!!!* крик души
хочу летоооооо!!!!!!!* крик души
А я себя ненавижу за слабохарактерность.
Сегодня, после разговора с б/мужем я позволила себе слабость, пообещала, что схожу с ним в диспансер, типа он один не знааает, "чо и как".
Завтра я должна как полная дура вести его за ручку в наркодиспансер, чтобы поставить его на учёт, чтобы его лечили бесплатно от алкоголизма. И потому что этот диспансер близко к его теперешнему дому.
Зачем я это ляпнула, не подумав о себе, я не знаю. Мне надо завтра с сыном рано утром кровь сдавать ехать в поликлинику, а потом ещё этого урода морального - б/мужа- сопровождать к наркологу. Потому что он, скорее всего, один никуда не пойдёт, просто опять напьётся и всё.
Что мне делать, идти туда с ним или нет. Ведь это бессмысленно, на самом-то деле - лечить алкоголиков, у него запой длится уже 2 (!) года бесперерывно.
Господи, какая я идиотка. Чувствую себя использованной и грязной какой-то. Как эти вон алкашки за окном. Он и допускал нотки такие же сегодня в разговоре, куражился, под "козырёк" делал рукой, говорил "есть, командир". Несколько раз приходилось напоминать, с кем он разговаривает.
Может, вообще прекратить с ним всякие контакты, или из-за денег оставить ? Короче, я в шоке от своего неожиданного безволия...
ЗЫ В милиции-то его сегодня припугнули, видать, разговаривал после со мной по телефону вежливо.
Сегодня, после разговора с б/мужем я позволила себе слабость, пообещала, что схожу с ним в диспансер, типа он один не знааает, "чо и как".
Завтра я должна как полная дура вести его за ручку в наркодиспансер, чтобы поставить его на учёт, чтобы его лечили бесплатно от алкоголизма. И потому что этот диспансер близко к его теперешнему дому.
Зачем я это ляпнула, не подумав о себе, я не знаю. Мне надо завтра с сыном рано утром кровь сдавать ехать в поликлинику, а потом ещё этого урода морального - б/мужа- сопровождать к наркологу. Потому что он, скорее всего, один никуда не пойдёт, просто опять напьётся и всё.
Что мне делать, идти туда с ним или нет. Ведь это бессмысленно, на самом-то деле - лечить алкоголиков, у него запой длится уже 2 (!) года бесперерывно.
Господи, какая я идиотка. Чувствую себя использованной и грязной какой-то. Как эти вон алкашки за окном. Он и допускал нотки такие же сегодня в разговоре, куражился, под "козырёк" делал рукой, говорил "есть, командир". Несколько раз приходилось напоминать, с кем он разговаривает.
Может, вообще прекратить с ним всякие контакты, или из-за денег оставить ? Короче, я в шоке от своего неожиданного безволия...
ЗЫ В милиции-то его сегодня припугнули, видать, разговаривал после со мной по телефону вежливо.
отведите его , Гирька, дайте шанс..а больше и не няньчтесь..вспомните что-нибудь хорошее, он же там тоже был..
Ну за 22 года было хорошее, конечно...но нельзя же это эксплуатировать бесконечно..
а вы его отведите туда, и точка. дальше сам..но это важно, чтобы кто-нибудь привёл..ему наверняка на душе не очень..просто вы сильней его, так получилось.
Наташ....если ты не пойдёшь - ты потом тоже будешь чувствовать себя, мягко скажем, не очень
Если она пойдёт, то тоже будет чувствовать себя не очень.
Но... пообещала - надо идти, наверное.
Но... пообещала - надо идти, наверное.
вот. только хотела написать, что Гирька из тех людей, которые будут себя чувствовать неочень при любом раскладе.
и всё же
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и тоже....пожалеть
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и тоже....пожалеть
которые будут себя чувствовать неочень при любом раскладе.+++
Блин. В точку :-))
Блин. В точку :-))
Девчонки, завтра покажет...щас вообще прям не могу ничего точно решить.. злая на себя..
ну и зря...чего злиться?
ты ж хорошее дело сделаешь, а не бутылку ему купишь на опохмел
ты ж хорошее дело сделаешь, а не бутылку ему купишь на опохмел
ты де тут остановилась? Может завтра где бухнём, мне охота , а
а где вы с Гуимпленой....на какой такой чужбине?
я гирькой как то вся прониклась очень. Через детей все острей чувствуется. Вы пожалуйста уж держитесь. Просто я много такого видела но гирька это иное, это уже че то родное почти
я дома остановилась. Завтра бухаем по плану.
И не говорите, я уж тут наизнанку вся. Это как в долгой очереди в присутственном месте, все становятся родственниками :-)))
А всё почему. А потому что поговорить не с кем. Вот с вами и говорю, дорогие мои бз-шники/цы !!
(здесь надо написать "и немедленно выпил" (с), но не буду...а то тема алкоголя уж очень трепетна..)
А всё почему. А потому что поговорить не с кем. Вот с вами и говорю, дорогие мои бз-шники/цы !!
(здесь надо написать "и немедленно выпил" (с), но не буду...а то тема алкоголя уж очень трепетна..)
есть категория людей, которые все время оглядываются и думают, чтоже они сделали не так. мжет это конечно мое личное ощущение, но мне кажется что именно из это йкатегории ты. как и я.
Karamellova
veteran
ух какая ситуёвина! 
прочитала... вот тут главное не жалость... добро должно быть в любом случае не в ущерб себе, если (уж простите меня) человек хочет в дерьме жить и пить, то тут никто ему ничем уже не поможет... у каждого свой путь... разошлись дороги... имхо

прочитала... вот тут главное не жалость... добро должно быть в любом случае не в ущерб себе, если (уж простите меня) человек хочет в дерьме жить и пить, то тут никто ему ничем уже не поможет... у каждого свой путь... разошлись дороги... имхо
Да, это как-то неправильно.
Надо бы решительнЕй !
Надо бы решительнЕй !
Шлёндра
grandmother
не всё так просто
22 года - это целая жизнь
ТАКИЕ дороги просто так не расходятся
22 года - это целая жизнь
ТАКИЕ дороги просто так не расходятся
Karamellova
veteran
22 года вместе?
даа... это очень серьезно... 
даа... это очень серьезно... 
а мне уже абсолютно наплевать что-где. Мне уже одинаково. В Москву смотаться чтоли....
Фемидка, привет! А ты в Кемерово? Вот, блин, а я туда в гости уже лет пять обещаю и всё никак...
Да ладно...была бы сильная..
да чего уж там..
to Карамелле.
Вот где-то Вы правы, алкоголики - ужасно неблагодарный народец.
Кто-то там писал, зимой тащил алкаша греться. что ли....так это же Фемид вроде была !!! :-))
Так я однажды, помогла зимой пьяной тётке подняться, довела её до магазина (типа погреться она хотела), она дошла, потом вглянула на меня вдруг мутными глазами и как заорёт " А ты что, курва !!!!А нук пшла отседава!" на меня

да чего уж там..
to Карамелле.
Вот где-то Вы правы, алкоголики - ужасно неблагодарный народец.
Кто-то там писал, зимой тащил алкаша греться. что ли....так это же Фемид вроде была !!! :-))
Так я однажды, помогла зимой пьяной тётке подняться, довела её до магазина (типа погреться она хотела), она дошла, потом вглянула на меня вдруг мутными глазами и как заорёт " А ты что, курва !!!!А нук пшла отседава!" на меня

Стой! *хватает за руку* В кои веки пересеклись...
Тебе, может, телефон дать - ты за меня в гости сходишь.
Тебе, может, телефон дать - ты за меня в гости сходишь.

Karamellova
veteran
ого!
отблагодарила по полной программе....
у алкашей от мозга уже ничего не остается, клетки постепенно отмирают... это и не люди вовсе становятся, всё на уровне инстинктов... не мои слова, читала...
отблагодарила по полной программе....
у алкашей от мозга уже ничего не остается, клетки постепенно отмирают... это и не люди вовсе становятся, всё на уровне инстинктов... не мои слова, читала...
***ужасно неблагодарный народец***
а ты делай "для себя", а не "для него"
как душа подсказывает
как бы ты хотела, что б с тобой поступили, в сходной ситуации (ттт)
и всё
и сомневаться сразу не в чем
а ты делай "для себя", а не "для него"
как душа подсказывает
как бы ты хотела, что б с тобой поступили, в сходной ситуации (ттт)
и всё
и сомневаться сразу не в чем
Да что ж я изверг что ли?
Снов добрых!

Снов добрых!
Шлёндра
grandmother
***у алкашей от мозга уже ничего не остается***
тихо...тихо...осторожней
хорошо?
не у всех...и не всегда
***не мои слова, читала...***
на заборе вон тоже до фига написано
не верить же всему
тихо...тихо...осторожней
хорошо?
не у всех...и не всегда
***не мои слова, читала...***
на заборе вон тоже до фига написано
не верить же всему
Karamellova
veteran
НО: добрые дела оцениваются по результатам в душе творящего... тут уж что интуиция говорит, так и поступать нужно...
Типа, Гирька пьяная - встать не может. И кто-то поступает с ней так, как она хотела бы, чтобы с ней так поступили. Как и она с ними. Картина маслом.
Karamellova
veteran
ну тут уж мед. исследования... чистые факты... хотя и здесь можно спорить, у каждого человека свои особенности организма, да и я не медик, чтобы дискуссию продолжить...
не пьяная, и не встать не может
а отвести в больницу человека , которому страшно и неприятно туда САМОМУ идти....это совсем другое дело!
а отвести в больницу человека , которому страшно и неприятно туда САМОМУ идти....это совсем другое дело!
Святое дело. А потом: Так я однажды, помогла зимой пьяной тётке подняться, довела её до магазина (типа погреться она хотела), она дошла, потом вглянула на меня вдруг мутными глазами и как заорёт " А ты что, курва !!!!А нук пшла отседава!" на меня
Однако, Ноббль на бызы пришел за дролей))
Почитала щаз - заметно)
Нут-ка, девчушки! Носики припудрили и кому надо - впереддд!

Почитала щаз - заметно)
Нут-ка, девчушки! Носики припудрили и кому надо - впереддд!

да я про мужа же, про то что Гирька его завтра в наркодиспансер поведёт за ручку (Гирька выше пишет)
а про тётку я ту сразу и забыла...нужна она мне
будет ещё нашу Гирьку курвой называть
а про тётку я ту сразу и забыла...нужна она мне
будет ещё нашу Гирьку курвой называть

да это сразу было видно...как он с Сифон начал общаться :-))
гоголем вокруг неё ходил
гоголем вокруг неё ходил