Giya
Если бы все так каждый раз искали, то уже померли бы давно от голода да недосыпа :-)
Giya
*представила: парк, скамейки вдоль аллей, слева на скамейках Ж, справа - М, у всех на шеях таблички на верёвочках... ходи - выбирай*
Крыска
С годами приходит опыт и на поиски времени много не уходит. Места надо знать грибные. Там и покормить заодно могут
Таша
почти реалистичное представление :-)
Giya
С годами понимаешь, что ужинать и спать можно и одному.
Крыска
придет и такое время. Но не сейчас!
Giya
У Вас какие-то свои, альтернативные парки. Я в нашем городе таких не видела.
Таша
Искусство художника заключается не в том, как провести линию, а в умении увидеть ту линию, которую надо провести.
Так и с поиском в парке - парк один, но каждый видит разное в нем, в зависимости от того, что хочешь найти или увидеть
Giya
Всё это гораздо короче формулируется в русской поговорке, но цитировать здесь её не буду.:улыб:
aglow
НП. я конечно сама себе умная и сама себе дурочка, но вот уважаемым Аглоу и Ага объясню: я же великий повар ибн кулинар, посудомойкой я буду мыть сковородки и кастрюли и листы для выпечки и формы для запекания. А сегодня я новый сервиз там помыла - очень прелестно.
GuimpLеna
да хренли...
каждый сходит с ума по-своему....
Не бери в голову... Тебе нравица и ладно. Причем тут мнение Аглоу и Ага...
Мне тожить удивляюца когда узнают сколько денюх трачу на просмотр спутникового ТВ...
aglow
ну просто. Вдруг Вы меня такой засранкой представляете, которая годами посуду копит. А у меня сроду посудка сияющая. А вот со сковородками такого не добиться.
Кстати, Пуха! У тебя какая стиралка?
doka
Дока, не уходите, пожалуйста. Мне надо с Вами поговорить. Только вспомню о чем.
GuimpLеna
Минут тридцать еще буду...
doka
Проба...
Не дотянула до Малевича :biggrin: Кто объяснит, как сюда видюхи вставлять?
doka
ни фига не получается...
doka
Доброе-бэзэшное, дорогие мои все.
doka
Доброе утро всем !!
Так смешно, что все вчера онлайн играли в какую-то дурацкую игру :-)) (не обижайтесь, для меня все маломальские логические игры - дурацкие, ибо я в них ничего не смыслю :-)))

Дока, я Вас ещё подёргаю...можно ? :-))
Знаете, такими большими квадратами раньше продавалась полихлорвиниловая (кажется, так) плитка, ею ещё в старых 9-жках пол в кухнях покрывали, в шахматном порядке !

Такая плитка ещё бывает, Вы не в курсе ? И где продают ?
Sobolev
Даже у меня сеujдня утро доброе.
GuimpLеna
Слуууушай, мысль о том, что в посудомойке можно отдраить до первоначальной чистоты кастрюли, листы и сковородки, никогда не приходила мне в голову! Как-то я серьезно задумалась над полезностью сего агрегата.
гирька
Эта плитка сейчас супер модная и стоит охренетительных денег.
sahara
а то я из-за чайных чашек ее покупала... я же сначала посоветовалась с держателями посудомойки, они сказали: иес
GuimpLеna
Да, в таком ракурсе это вещь незаменимая.
doka
Куски пластмассы в виде полихлорвиниловой плитки не могут стоить дорого, что-то вы путаете, похоже.
sahara
тебе можно на место микроволновки поставить, а микровоновку сверху.
Мишель
Я не путаю - я с ней работаю. Цена начинается от 700 рублей. Естественно, чем краше - тем дороже.
А если еще посчитать затраты на подготовку и клей, так и вовсе - скаСка!
doka
*ноет* ну ведь я что-то чрезвычайно важное хотела спросить....
GuimpLеna
*назидательно* - Записывать надо!
Все, я убегаю. Если что - телефон в профиле.
GuimpLеna
че-то там по школе ремонта странные вещи говорят: совместная жизнь у людей 28 лет, а три сына родились с интервалом в 10 лет ))))
Сифон
блииин
там вчера было столько еды..
ее заносили и заносили, заносили и заносили..
я бы счас все поперепробовала..
zizi
молчи жрать охота сразу ни слова более о еде
GuimpLеna
Поженились,родили первого.
Через 10 лет второго.
Еще через 10 третьего.
Итого 3 сына за 20 лет.
Пуха
пилять! ))) занятная математика второй класс ))))
GuimpLеna
меня квартира съемная,такчто я их не выбираю:)
На данный момент.
Вестел ВМ 3260
Пуха
да я про "отстирывать лучше на руках", прямо удивило меня это. Я и терла и кипятила. но так как машинка все равно не отстирать и уж не отополоскать, особенно постельное белье.
Sobolev
так я тоже хочу. я ж не ела ничего.. как обычно..
счас фотки смотрю - везде со стаканом. но есть даже пара фот с шеф поваром и его шедеврами.
GuimpLеna
ну у вас и разговоры утром ещё и в воскресенье, ещё и 23 ищё и мая... ну вы даете... харашо я в стирке не шарю... кончились сигареты.. сходить или не.. сходить, всяка сходить..
Пуха
умница) кроме пухи) бери конфетку с полки) че эт ты падкатываешь? снасильничать миня хочешь? :umnik:
GuimpLеna
Я имела ввиду деликатные вещи и кипенно белое белье.
Те же бюстгальтеры в машинке не постираешь. Прощайте косточки и чашечки. Даже в спец.мешочках.
Пуха
чего это у тебя "кипенно белое"м?
Да я просто сижу и думаю, вирус доброты тебя заразил или невнимательности:)