На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***Но я думаю, Таня, что мои объяснения излишни, так как объяснять имеет смысл тому, кто готов принять информацию
Я думаю, Лена, что в этом предложении тоже много лишнего.
И ваабче, девочке и мальчике, есть предложение не спорить о вопросах. Некорректность можно надыбать в любой формулировке. Нам отвечать надо учится на любые вопросы - суть игры именно в этом.
Я думаю, Лена, что в этом предложении тоже много лишнего.

И ваабче, девочке и мальчике, есть предложение не спорить о вопросах. Некорректность можно надыбать в любой формулировке. Нам отвечать надо учится на любые вопросы - суть игры именно в этом.
Коста, пойдем играть *тянет в сторону Бродячей собаки*
Я считаю мой вопрос про Ольгу-Елену вполне нормальным вопросом для ЧГК)
Последний вопрос не гуглите... я его придумала чисто сама, основываясь на рассказах человека, который несколько лет жил в арапбских странах по дипломатической части))
Последний вопрос не гуглите... я его придумала чисто сама, основываясь на рассказах человека, который несколько лет жил в арапбских странах по дипломатической части))
Ир, я тут уже написал. Я не ломаюсь, не выпендриваюсь, я действительно очень плохо представляю, где и что я буду делать 14 июля.
в топике "Бродячая собака" организаторы игры пишут:
Уже 11 команд есть, еще 5-7 заявок примем, не больше
Уже 11 команд есть, еще 5-7 заявок примем, не больше
Например ,в какой стране так называют?
Просто этот вопрос никто не допустил бы до игроков, а так хороший вопрос. Лен )))) вот че ты успоряешься? )))))) Уже сто раз играть надо по новой.
Сейчас читают
Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!!
63892
558
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
217489
503
Герой ли Григорий Отрепьев?
17078
148
Потому что единый арабский - самый общепринятый диалект?
ну явно какая-то игра слов... мекка - центр вселенной, типа того?..
Суть тогда размывается. Можно ведь найти суть и в том, что надо уметь давать любые ответы на любые вопросы)))
Так, заводите топик с записью в команды.
Команд можно не одну. Двух хватит?..
Кто капитаны?.. Гуимплена и Скво?
Команд можно не одну. Двух хватит?..
В Арабских Эмиратах точно... НО, не исключено, что и в других странах тоже. Но точно я этого не скажу - нужно звонить другу))
игра слов и каламбур слов и смыслов - наше с уххом всё))
Ответ настолько простой, что мне страшно...
Ответ настолько простой, что мне страшно...

Так Мекка тут при чём, или ни при чём? :-)
Это не диалект - речь идет именно о едином литературном арабском языке, который единый для права, прессы, вещания во всех арабских странах.
(*подсказывает...)
(*подсказывает...)
Я говнокритик в зрителях, обтиратель полотенцем в перерывах, обзыватель лохами проигравших.
капитанов сами команды пусть выбирают
мне кажется последовательность такая:
-огласить весь список в первом посте
-разделить на команды( при большой численности)
-команды выбирают капитана, или он сам инициативу проявляет, набирая себе команду
-и если нет никаких сопротивлений и самоотводов - заявку организаторам
предлагаю:
капитанов Шелест и Всороку
мне кажется последовательность такая:
-огласить весь список в первом посте
-разделить на команды( при большой численности)
-команды выбирают капитана, или он сам инициативу проявляет, набирая себе команду
-и если нет никаких сопротивлений и самоотводов - заявку организаторам
предлагаю:
капитанов Шелест и Всороку
Суть игры - на любой вопрос надо дать ответ, правильный с точки зрения администратора игры.
Если очень хочется поговорить о колониях,
то ни одна колония (ЕМНИП) не была признана равной метрополии в политическом плане, до тех пор пока она оставалась колонией.
Если очень хочется поговорить о колониях,

если никто не создаст топик, то я вечером не поленюсь, напишу топик ...списки - то составить и разбить на команды не сильно сложно
я тоже в группе поддержки...надену мини и декольте
я тоже в группе поддержки...надену мини и декольте
--------------------------------------
Я писала выше... у нас есть умные мужчины для этого))
Берите сатуру, ухха, Бака, Бустера...
--------------------------------------
Я писала выше... у нас есть умные мужчины для этого))
Берите сатуру, ухха, Бака, Бустера...
Изучила статью в Википедии про арабский язык (и кто только эту грамоту придумал...), пока что мыслей нет.
Если Мекка не канает, то напрашивается только "микс".
Если Мекка не канает, то напрашивается только "микс".
Точно м_е_к_с_и_к_а_н_с_к_и_м? Переспроси ,плиз ,у своего знакомого дипломата
Это поди молодежная вечеринка будет. Может брюками обойдемся?
Он единый официальный, но реальные люди говорят на чем угодно, кроме единого арабского языка? В этом смысл?
На нём не говорят... он довольно архаичный, но зато всем понятный - Коран-то как-то нужно читать... Говорят на куче диалектов.
Э... столь же далёкий, как Мексика?..
Ээээ... я могла неправильно написать слово?
Мексиканский язык от слова Мексика. Че переспрашивать - ответ все проясняет предельно))
Мексиканский язык от слова Мексика. Че переспрашивать - ответ все проясняет предельно))
Эээ... не совсем. Правильно то, что на нем (литературном языке) нормальные люди в жизни вообще не говорят, но почти все грамотные арабы его понимают и умеют на нем читать))
Что вы, очумели, девуши?))) какой из меня капитан.
Пусть коста.
Пусть коста.
Э... столь же далёкий, как Мексика?..холодно)
Надо директива решения принимающего. Может Коста и такой
Да екарный бабай....
Мне в тритцать третий раз повторить? Ну не знаю я - где я буду 14 числа.
Мне в тритцать третий раз повторить? Ну не знаю я - где я буду 14 числа.
Подсказка: так его стали называть не раньше 80-х годов.
(ну совсем легко уже...)
(ну совсем легко уже...)
Она просто вставила свои пять копеек)
типа сериалы мексиканские на нем шли?
В предкушении отгадки и последующих объяснений, почему всё именно так, а не иначе)))))))))))))))))))))))
Коста не может...он же писал
короче...топик надо завести отдельный, а то вся ваша игра за этими разговорами и закончится, ещё не начинаясь
короче...топик надо завести отдельный, а то вся ваша игра за этими разговорами и закончится, ещё не начинаясь
Даааа!!! Они всем арабским миром смотрели мексиканские сериалы, которые переводились на литературный арабский))) И в народе стали называть свой литературный язык мексиканским))

Я вообще ржу....
Пишу " реальные люди говорят на чем угодно, кроме единого арабского языка" и ВСЕ.
Мне в ответ пишут:
"На нем не говорят".
"Эээ не совсем. Правильно то, что на нем (литературном языке) нормальные люди в жизни вообще не говорят"
Да В КУРСЕ Я, ЧТО НА НЕМ НЕ ГОВОРЯТ, но используют в подавляющем большинстве официальных документов. В курсе. Я благодарен Вам обеим за уточнения.
Пишу " реальные люди говорят на чем угодно, кроме единого арабского языка" и ВСЕ.
Мне в ответ пишут:
"На нем не говорят".
"Эээ не совсем. Правильно то, что на нем (литературном языке) нормальные люди в жизни вообще не говорят"
Да В КУРСЕ Я, ЧТО НА НЕМ НЕ ГОВОРЯТ, но используют в подавляющем большинстве официальных документов. В курсе. Я благодарен Вам обеим за уточнения.

Извини, я действительно только уточняла что единого арабского литературного языка... а то может есть какой другое еще единый арабский разговорный, про который я не знаю)) Ты правильно все переспросил.
я - то, в общем, к тебе и не приставала, не имею такой бабской привычки
мы мило беседовали с Шелест
моими цитатами можешь пользоваться и дальше...приятно
помнят! (с)
и вообще...не разводи флуд и флейм в игровом топике
мы мило беседовали с Шелест
моими цитатами можешь пользоваться и дальше...приятно
помнят! (с)
и вообще...не разводи флуд и флейм в игровом топике
проехали уже :-)
давайте ещё загадывайте.
В этом деле главное - все мысли немедленно озвучивать. Часто первая ассоциация бывает самая верная.
давайте ещё загадывайте.
В этом деле главное - все мысли немедленно озвучивать. Часто первая ассоциация бывает самая верная.