На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
Про гранит науки я где то читал и поэтому с эти вопросом у нас не было сложности
Думал что будет что то про геральдику - типа "Что означают три льва в гербе Англии" Но таких вопросов, увы не было.

SkwоT
чужестранец
Мы Троцкого ответили)
А мне больше всего нравятся вопросы типа из ЧКГ, про сосиски и человека-невидимку)) Чисто на логику и интерес.
И еще мне не понравился вопрос про Эверест - чистая ловушка. Слово "была" воспринято было нами как слово "считалась"... Не была самой высокой, а считалась...
А про львов - людей и зодиаков читать - это да, это нужно было бы...
А мне больше всего нравятся вопросы типа из ЧКГ, про сосиски и человека-невидимку)) Чисто на логику и интерес.
И еще мне не понравился вопрос про Эверест - чистая ловушка. Слово "была" воспринято было нами как слово "считалась"... Не была самой высокой, а считалась...
А про львов - людей и зодиаков читать - это да, это нужно было бы...
Кто-то в этой "Хромой собаке" явно фанат Мадонны)))
Ну не могу я Мадонну принять как английскую писательницу 

Да она больше б***ь, нежели писательница, это понятно)
Фаустпатрон
veteran
Да, мы тоже ждали геральдику, но так и не дождались. )
Сейчас читают
Нереально реальный дозор
148556
997
Франция нашла причину вторгнуться в Ливию...
20642
134
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
362610
978
А вот с сальсой я напортачил Нужно было искать значение слова на английском

Да все равно версии "фанк" не было) Вот кстати, Котоза надо было слушать, когда он Джоли назвал.
Ech_Aleks
минфа
Про геральдику очень много интересных вопросов могло бы быть. Начиная от львов-леопардов. заканчиваю русскими львам на фресках и барельефах древнего Владимира
фанк - это, скорее, стиль или жанр, а не название танца.
Сальса - танец в стиле фанк, кстати. Хотя и сальса тоже скорее стиль...
Сальса - танец в стиле фанк, кстати. Хотя и сальса тоже скорее стиль...
Фанк я слышал как назвали за соседним столиком но посчитал нечестным предложить эту версию

Саш, а ты не думал, что организаторы специально мозги пудрят, а сами предпочитают сюрпризы?)
Я думала, что будут вопросы про Марка и Иуду... или про месопатамских львов или про грифонов. Про Даниила и Иеронима, про фрески в русских церквях)) Короче, из того, что знаю я)) Но тоже не дождалась...наверное, посчитали, что это трудные вопросы по сравнению с рекламой)
Короче, нужен в команду динамичный молодняк, кто знает масс-культуру.
Короче, нужен в команду динамичный молодняк, кто знает масс-культуру.
Да кто его знает, кто там нужен. В следующий раз их наоборот, может потянуть на классику)) Одно явно - во второй раз программой занимались всяко не те люди, которые ею занимались в первый раз)
Что скажешь про вопрос про Эверест?
Мне кажется, что он несколько нечестный.
Мне кажется, что он несколько нечестный.
Он идиотский, если уж быть честным.
Фаустпатрон
veteran
Отличный вопрос. )
Так сказать, вопрос-"покупка". Не ответившим, конечно, обидно, потому что кажется, что их обманули...
Так сказать, вопрос-"покупка". Не ответившим, конечно, обидно, потому что кажется, что их обманули...
SkwоT
чужестранец
Если б мы его угадали, он бы мне тоже очень понравился, что-то мне так кажется. 

yxx
истинный мариец
Видимо у людей, которые его придумывали, на тот момент как раз отрубили интернет)))
Фаустпатрон
veteran
Это как раз вопрос на внимательность и сообразительность. )
Вобщем, у меня вывод такой: если ставить себе цель сражаться за призы и выигрывать, то к делу нужно подходить ответственно и серьёзно, а если просто потусоваться - то сойдёт и так.
Хотя 25 теперь надо идти, чтобы выяснить к чему мы всё-таки ближе - к 3-му или к 11-му месту - разброс большой.
Хотя 25 теперь надо идти, чтобы выяснить к чему мы всё-таки ближе - к 3-му или к 11-му месту - разброс большой.
ннп
общее впечатление - положительное
в чем разочарован? в обилии вопросов, рассчитанных на домохозяек, которые днем и ночью сидят у телека и жуют эту видеожвачку вперемешку с рекламой
очень приятно было познакомиться с народом
ну а результат? результан неплохой, если учесть, что без тренировок практически и без опыта командных игр такого плана
общее впечатление - положительное
в чем разочарован? в обилии вопросов, рассчитанных на домохозяек, которые днем и ночью сидят у телека и жуют эту видеожвачку вперемешку с рекламой
очень приятно было познакомиться с народом

ну а результат? результан неплохой, если учесть, что без тренировок практически и без опыта командных игр такого плана
нп. мне показался самым тупым вопрос про мауса и я сейчас объясню почему. ну с какого перепугу его надо было именно нарисовать-то? это что конкурс юных художников? я вот никогда мики-мауса не нарисую, чтобы его можно было идентифицировать.
А вопросы жалко это про англию и зонтики, про лэнд, про бирюзу, про джоли.
А вопросы жалко это про англию и зонтики, про лэнд, про бирюзу, про джоли.