БарагозниК
old hamster
ты раньше бывала на БЗ? *пряча обычно руки за спину*
А вот, может... сделаешь доброе дело? Расскажи кто из ников пяти-шестилетней давности сейчас под какими никами скрывается.Ыыыыы, да я тут и не бываю. Заскочу раз в месяц - в "ночном" какую-нить хрень ляпну и все. 80% незнакомых людей и ников)) Засосало мамское болото меня)))
БарагозниК
old hamster
а где ты была блудная дочь?:) как не стыдно столько отсутствовать 2.5 года) как минимум. я просто новичок и как бы думаю, что тебя столь долго не было) * а она мне нравиться, эта тётенька*
гирька
guru
Эта "тётенька" по меньшей мере с 1999 года тут, между прочим :-)
Для Юкки : Приветик.
Ыыыыы, да я тут и не бываю. Заскочу раз в месяц - в "ночном" какую-нить хрень ляпну и все. 80% незнакомых людей и ников)) Засосало мамское болото меня)))А меня не засосало... Что-то когда вопрос грязной попы перестал быть насущным, на мамских болотах стало откровенно скучно. Правда, я в местные не заглядывала. Вот, ищу, куда бы позасасываться тихими вечерами.
какой ник тебе показался родным ? :-))Особо никто.. Просто как-то... странно.
Сейчас читают
Обсуждение голосования - 2011
119156
1000
Ночной дозор. Предновогодний.
62594
759
Сыворотка правды
3913
57
А меня не инетрнетовское мамское болото засосало, а реальное мамское))) Но мне и нескучно) Твоему дитю уже солько? Почти 2?
***но по стилю больше***
***Особо никто***
не понятно :-))
***Особо никто***
не понятно :-))
Привет, Женя :-)Привет, Лена!
а где ты была блудная дочь?:) как не стыдно столько отсутствовать 2.5 года) как минимум. я просто новичок и как бы думаю, что тебя столь долго не было) * а она мне нравиться, эта тётенька*Я пять лет отсутствовала. В болоте претендующем на северную столицу.
Стыдно? Ну уж нет... стыдно с голой попой по улицам бегать.
Эта "тётенька" по меньшей мере с 1999 года тут, между прочим :-)Привет. А ты кто?
И не правда ваша, с 2001. Можно же и в профиль глянуть.
А меня не инетрнетовское мамское болото засосало, а реальное мамское))) Но мне и нескучно) Твоему дитю уже солько? Почти 2?Да мне тоже не скучно, некогда же, но когда дома наконец-то тишина, все разбрелись, иногда очень хочется за компом потупить. Ага, 1 и 8. А твоему?
Жень, ты Стороннего_Н помнишь ?Так... смутно, на уровне впечатлений.
---
А вы знаете, что есть такая вещь как мультицитирование? Может ее админом предложить разработать? А то как-то отвычно-неудобно...
нпп.
Шел Сильверстайн "Щедрое дерево"
Кто спокойно сможет эту сказку прочитать, тот сцуко крепкий орешек 5
Шел Сильверстайн "Щедрое дерево"
Кто спокойно сможет эту сказку прочитать, тот сцуко крепкий орешек 5
Да мне тоже не скучно, некогда же, но когда дома наконец-то тишина, все разбрелись, иногда очень хочется за компом потупить. Ага, 1 и 8. А твоему?Хорошо понимаю тебя)) У меня примерно так же. Сейчас вон все спят, а я решительно не знаю, куда себя деть)) Ищу, как грится, подходящее болото)) Моему год и 4.
Надо же...а я думала, что ты всегда была на НГСе :-))) С самого начала начал.
А Алёша (Сторонний Н) разбился, я думала, ты его хорошо знала. А у Имама ребёнок будет хирургом, т.к.папа так решил. А Доктор Энимал женился и ушёл навсегда с форума.
А Алёша (Сторонний Н) разбился, я думала, ты его хорошо знала. А у Имама ребёнок будет хирургом, т.к.папа так решил. А Доктор Энимал женился и ушёл навсегда с форума.
А в чом в ней подвох...я не понял
Надо же...а я думала, что ты всегда была на НГСе :-))) С самого начала начал.Нет, я примкнула, когда уже началось веселье.
Жаль.
У меня что-то с памятью. Точно помню, что мы с ним долго и много переписывались но никогда не встречались. А вот о чем - совершенно не помню.
Кто такая Имама?
Смешно. Я тоже женилась и навсегда ушла.Хотя он упорный.
Ну так, хто же ты? Наталья?
А кто ж ещё.. У меня этих ников, как гуталину было.
Имама не помнишь ? :-))) Это плохо. Ноотропы и всё такое :-)))
Имама не помнишь ? :-))) Это плохо. Ноотропы и всё такое :-)))
Сам не знаю, но, считай в двух строчках написано, а проняло, хотя и не такой уж маленький вроде бы
Хорошо понимаю тебя)) У меня примерно так же. Сейчас вон все спят, а я решительно не знаю, куда себя деть)) Ищу, как грится, подходящее болото)) Моему год и 4.Хе, я могу подсказать много увлекающих занятий. Например, открытки делать. Я аж прям дрожу, когда же мне наконец сделают рабочее место (мы недавно переехали и еще не обустроились) и я смогу засесть за свои бумажечки.Но все занятия в реале.Кстати, из мамских болот наиболее оживленное - литлван. По сравнению с ним сибмама вообще какая-то дохлая...
Я вязанием увлеклась сильно. Но сегодня у меня вечер высыхания деталей перед их сборкой в готвое изделие))
Какая я догадливая : )))
Слушай, ну не помню. Напомни?
Слушай, ну не помню. Напомни?
Такое толстое полосатое животное лежит на солнышке греется :-))
ооо, а я такие скучные вещи как вязание-вышивание-плетение воспринимаю только как довесок к книжке или фильму.
Раз уж пошла такая пьянка - а вы не писали в КОСе "Доски обявлений" ?
Ты чоооооо))))) Это ж даже азартно - наплести сегодня на сколько то рядов больше чем вчера. Или закончить сегодня, потому как хочется посмотреть, что же получилось в итоге)))
А! ПонялаЯ забыла его ник.
Наверное, наши шифровки выглядят странно для большинства.
Наверное, наши шифровки выглядят странно для большинства.
Хорошая сказка. Мне почему-то Веллер с его "Хочу быть дворником" припомнился.
А что ты делаешь головой, когда вяжешь???? Я не люблю именно за то что голова пустая.
Я только читала этот ужас. Особенно меня поражал в самое сердце какой-то старый заслуженный передаст, кажется, ДиК его имя было ?... Но могу и ошибаться. Он сочинял целые оды гомосексуальным утехам и ЭТО печатали.
Головой в это время хорошо фильмы смотреть.
Раз уж пошла такая пьянка - а вы не писали в КОСе "Доски обявлений" ?Блин, представляете, писала, да. Но всего пару раз. Как-то очень уж оно долго.
Ну при надобности, считаю петли)) А при ненадобности и выполнения чисто механической работы руками, думаю об чем-нить. Иногда строю диалоги на какие-нибудь волнующие темы. Чаще всего заготовки речей именно придумываю для каких-нить предстоящих диалогов. ))
Я тоже больше читала. Один раз мой друг туда отправил мои стихи. Их отрецензировали, мол, не стоит присваивать себе творчество Тютчева. Я была польщена))))
Да уж, порою больше месяца ждали ответов на пылкие обвинения. Зато интересно было сводить аргУменты))) *качаясь в кресле-качалке,укрытая пледом, воздев очи горе*
О, вспомнила тож)
Я в первом, что ли, классе написала стих, что-то типа:
День солнечный, чудесный, снежный
На солнце снег блестит безбрежный,
И речка дремлет подо льдам -
Зима идет своим чредом!
так мне подруга Ирка злобно сказала: Я знаю, это не ты написала, а Пушкин, а ты украла у него!
Я, помнится, тогда очень обиделась
Я в первом, что ли, классе написала стих, что-то типа:
День солнечный, чудесный, снежный
На солнце снег блестит безбрежный,
И речка дремлет подо льдам -
Зима идет своим чредом!
так мне подруга Ирка злобно сказала: Я знаю, это не ты написала, а Пушкин, а ты украла у него!
Я, помнится, тогда очень обиделась
А мне тогда не до обид было. Я как-то не склонна к поэзии - хоть читать, хоть писать. А тогда около года стихи сами приходили и пока не выпишу , аж голова болела. Страшно это было.
Пускай стихи мои нескладны -
Хромает рифма и страдает слог.
Не сочиняю их - приходят сами...
Возможно адрес перепутал Бог.
Пускай стихи мои нескладны -
Возможно адрес перепутал Бог.
Гм. Я так не могу. Думать - скучно. :)) И вязать одно и то же - скучно. Меня только на шляпы хватает.
Хотя мне все говорят, что я извращенка - я могу что угодно делать руками и при этом книгу читать.
Хотя мне все говорят, что я извращенка - я могу что угодно делать руками и при этом книгу читать.
Да уж... у меня такое было по юности)) Но я держалась и никому не давала читать своих стихов) Слишком много вокруг меня было настоящих поэтов, которые всем читали свои стихи и мне в первую очередь...
Помнится, пришел как-то один поэто ко мне часа в 3 ночи и прочел стихи:
Он в Париж не придет никогда.
Его струны смеяться устали,
И как арфы цыганской печали
Между ними лежат города...
И я поняла, что это почти Мандельштам с Гумилевым, а я что? Я так...
Удалось, к счастью, проскочить.
А мальчики мои поэты так и встряли)) До сих пор пишут))
Помнится, пришел как-то один поэто ко мне часа в 3 ночи и прочел стихи:
Он в Париж не придет никогда.
Его струны смеяться устали,
И как арфы цыганской печали
Между ними лежат города...
И я поняла, что это почти Мандельштам с Гумилевым, а я что? Я так...
Удалось, к счастью, проскочить.
А мальчики мои поэты так и встряли)) До сих пор пишут))
А мне сейчас за своих рифмы почти стыдно. А лет 15 назад казалось - стихи...
*долго вспоминала, стихов не вспомнила, но вспомнила, что у меня был сайт со стихами*
Этот город не знает печали.
Этот город не знает любви.
Этот город сияет ночами,
Тротуары людьми полны.
Только дождь всех разгонит куда-то,
Только теплый июньский дождь.
Вспомню голос, любимый когда-то...
Вот и кончилась эта ночь.
Зато тогда к прозе относилась с пренебрежением, а сейчас совсем стыдно что перестала писать. Вдруг вышел бы талант?
*долго вспоминала, стихов не вспомнила, но вспомнила, что у меня был сайт со стихами*
Этот город не знает печали.
Этот город не знает любви.
Этот город сияет ночами,
Тротуары людьми полны.
Только дождь всех разгонит куда-то,
Только теплый июньский дождь.
Вспомню голос, любимый когда-то...
Вот и кончилась эта ночь.
Зато тогда к прозе относилась с пренебрежением, а сейчас совсем стыдно что перестала писать. Вдруг вышел бы талант?
«Пускай стихи мои нескладны -
Возможно адрес перепутал Бог.»
…………………………………………
Нескладны рифми и пускай
И слог хромает одноного…
Стихи к себе не допускай!!!
Хоть и даны они от Бога!
Не пишешь? Чтож тогда читай!
Хоть строчки и горят во взоре.
Не сочиняшь?Так мечтай!
Что намалюешь на заборе.
…………………………………………
Возможно адрес перепутал Бог.»
…………………………………………
Нескладны рифми и пускай
И слог хромает одноного…
Стихи к себе не допускай!!!
Хоть и даны они от Бога!
Не пишешь? Чтож тогда читай!
Хоть строчки и горят во взоре.
Не сочиняшь?Так мечтай!
Что намалюешь на заборе.
…………………………………………
Шнобилевичь!!выходи давай....хорошь пиво дуть!
А, Женя, а я тебя как-то по телику видела !! Как ты туда попала ? Он же ещё меньше, чем ты :-))))
В том-то и дело, что я не пишущий человек)) И страсти к стихотворчеству у меня никогда не было. А эти стихи были как наваждение какое-то. И мысли не мои, и слова... фиг его знает, что это было. Потом как-то сошло все на нет незаметно. Как будто кому-то нужно было что-то сказать, но... "Акела промахнулся". И сожалений у меня никаких нет поскольку не мое.
без обид...это была шутка
Сима, вот только тоже - без обид. К шуткам, если они таковыми являются, пояснения не требуются.
Прелесть)) Так и веет безмозглой эмоциональной прекрасной юностью от этих рифм)
А по сути - чего это город не знает печали и любви? да дофига в нем всякого - это ж ясен пень)
Но как упаднически-печально-красиво это звучало, я думаю, в душе!
Знаешь что, вступай в ниш литклуб ГИНРО - на творческом!
Мы с Бустером его организовали там))
А по сути - чего это город не знает печали и любви? да дофига в нем всякого - это ж ясен пень)
Но как упаднически-печально-красиво это звучало, я думаю, в душе!
Знаешь что, вступай в ниш литклуб ГИНРО - на творческом!
Мы с Бустером его организовали там))