что там в уединении с деньгами делать? просто интеересно
Как это чё? на них можно смотреть, ими можно обкладывацца, на них можно сидеть. Да мало ли чего!
ну предложение Симе было - на три недели...
а ты вызвалась...а мне идея понравилась...
а ты вызвалась...а мне идея понравилась...
ого! Вы или Кащей, или Скрудж МакДак...
тра-тить..индивидуально. в одного..и сеять , чтоб по осени новые взошли..а потом, когда жадность нажрётся - можно и в меценаты ..но только частично.
не ну понятно в одного тратить... но другим - то показывать что купил?
Сейчас читают
верность или неверность в ПКМ
67343
379
Курилка стописятчетвертая
55654
815
Хороший и необычный прецедент
167451
846
ни то и ни другое. просто ревнивая собственница и по совместительству мотовка..когда напьюсь..начинаю , знаете ли кричать "хамы! хамы! поехали в номера! " и т.д...
нафиг? сглазят ещё , сволочи.. от зависти.
очень, кстати, интеллигентное поведение. обожаю, когда кричат Хамы! и В номера!
вот когда напьются и караоке орут, это хуже переношу.
вот когда напьются и караоке орут, это хуже переношу.
слушай....ну до чего я невнимательная :-)) (к некоторым)
я уловила только "аккаунт дам погонять"
мне тоже идея понравилась
я уловила только "аккаунт дам погонять"
мне тоже идея понравилась
блин...такими темпами мне скоро новый статус придётся придумывать (глянула нечаянно на счётчик)
где Соболев?
без него я не могу на такое пойтить
где Соболев?
без него я не могу на такое пойтить
как тонко вы подметили связь и разницу одновременно между недержанием по пьянке к караоке и врождённой интеллигентностью стесняться до последнего , когда на все сто не уверен , что на метр выше публики точно стоишь, а соответственно и право тогда имеешь.. (мне кажется , что в этом спиче я необыкновенно сильно похожа на Фёдор Михалча..поистине , моей разносторонней гениальности ну просто рамок нету..)
похвально.
похвально.
сама себя не похвалишь - никто не удосужится
да вообще..
сижу здесь как дура одна. остальные , не выдержав моего интеллекта, малодушно сбежали в "ночной"..
сижу здесь как дура одна. остальные , не выдержав моего интеллекта, малодушно сбежали в "ночной"..
в общем не по физике, так по литературе нобелевку отхватите
да ну прям...мы с Канифолью начеку
я спонтанно творю и в очень неожиданных своей разницей областях..
гдеб мне списочек правдивый добыть за что они точно дают..чтоб не распыляться драгоценным бисером зазря да бесплатно..
благодарная память потомков мне так нахрен не нужна..могу спокойно уступить её Гойе..
гдеб мне списочек правдивый добыть за что они точно дают..чтоб не распыляться драгоценным бисером зазря да бесплатно..
благодарная память потомков мне так нахрен не нужна..могу спокойно уступить её Гойе..
*прищурила глаз* эт надо Мадаму звать...
__начеку ___
в смысле с рубашкой что ли ?)) да я не буйная, в основном вербальная..
в смысле с рубашкой что ли ?)) да я не буйная, в основном вербальная..
то ли когнитивный диссонанс у вас, то ли, наоборот, диалектика сплошная.
-=врождённой интеллигентностью стесняться до последнего , когда на все сто не уверен , что на метр выше публики точно стоишь, а соответственно и право тогда имеешь..=-
а разве это не перфекционизм?
точно интеллигентность?
а разве это не перфекционизм?
точно интеллигентность?
нет уж)) пусть лучче вас несколько, чем одна Мадам..мне кажется, стоимость билетов на наш перелай будут покруче чем на дуэт Спивакова с Хворостовским..Слав Бо, хоть инструменты разные..
не совсем перфекционизм..как члк интеллигентный я и не помыслю нарушать права окружающих..а как говорил Бари Алибасов : " когда я пренебрегаю душем - я нарушаю права окружающих на чистый воздух и эстетику"..
стесняться полезно..иначе в слайдах на сф будет нечем дышать от серийных моноальбомов..
стесняться полезно..иначе в слайдах на сф будет нечем дышать от серийных моноальбомов..
не поверите - понятия не имею ни о первом ни о втором..
да бросьте, что вы Гегеля в институте не учили?
папа сказал, что это не обязательно..а я охотно его слушаюсь, когда его рекомендации совпадают с моим набором общечеловеческих ценностей..
я, признаться, из немецких классиков тоже мало уже что помню. но такие хиты как "Деньги-Товар-Деньги штрих" и "тезис-антитезис-синтез" помню
ну еще пару текстов из Раммштайн
ну еще пару текстов из Раммштайн
развернулся и ушол...
технарям, по-ходу, тута ничем не блеснуть...
технарям, по-ходу, тута ничем не блеснуть...
я Гогодя учила! не поканает? (и че я сегоднея привязалась к Канифоли?)
а блестать обязательное условие?
можно просто....так....поговорить
можно просто....так....поговорить
чет все уходят. заглянут и сбегают. Сифониного интеллекта боятся. и мне видать облучение случиться может
всё это вам с успехом заменит весельчак Шопенгауэр..а Раммштайн и вовсе вредно - испортите вкус.
ну если тока про Раму поговорить. это я завсегда...
Гоголя даже больше люблю
это я так про Гегеля ввернула, чтоб не сильно бледно смотреться
это я так про Гегеля ввернула, чтоб не сильно бледно смотреться
Не трогайте святое
Рамма наше все. Брульно и мелодично...
Рамма наше все. Брульно и мелодично...
то, что вы трезво смотрите прежде всего - на себя - не может не вызывать к вам симпатии.
похвально дважды.
похвально дважды.
оойй...? ну чего они свежего привнесли? типа тевтонцы , бряцающие грубо кованой рыцарской утварью? чопопало. для двенадцатилетних.причём обиженных воображением..
если вы меня еще раз похвалите у меня начнется звездная болезнь. это конечно не так ужасно как проявление морской... хотя, пожалуй, так же ужасно
зря вы так. меня, например, они просто - радуют.
ну как на американских горках: летишь во весь дух и орешь. глупо конечно и примитивно, "для двенадцатилетних". но!.. нравится мне этот атракцион
ну как на американских горках: летишь во весь дух и орешь. глупо конечно и примитивно, "для двенадцатилетних". но!.. нравится мне этот атракцион
Нихфига. темки у них 80% выверенные и сыгранные как надо, а живые концерты ваще отпад.
Темы ооочень не плохие и в процентном отношении к общему наполнению альбома очень даже прилично...
Та-же металлика (для меня) шлака в альбоме гораздо гораздей выдает...
Темы ооочень не плохие и в процентном отношении к общему наполнению альбома очень даже прилично...
Та-же металлика (для меня) шлака в альбоме гораздо гораздей выдает...
вот доверительно , как художник почти художнику , так и быть поделюсь собственными мыслями :
Мне очень нравится Металлика.На самом деле в их цеху(такого рода музыкантов) мусора хватает :замахиваются, но выходит с пафосом, смешно и жидко, отсюда и лезут куртофаны и штаны с прорехами и гвоздями, патлы, рожи,псевдосексуальный псевдоэпатаж...А эти парни в простых футболках на классных аппаратах(Орион, по-моему, если не ошиблась) в виртуозной технике выдают сложнейшие шквальные композиции,меня посещает восторг от того, что человек замахнулся на такую мощь, сумел вызвать ее к жизни, не испугался и сумел удержать в границах превосходной гармонии.Вот такое у меня башню сносит, мне в кайф, а мама говорит, что от такой музыки может кровь из ушей пойти..Ну от такого барахла, как например Раммштайн,может быть, как от любой подражательной подделки в самом дурном вкусе.
Мне очень нравится Металлика.На самом деле в их цеху(такого рода музыкантов) мусора хватает :замахиваются, но выходит с пафосом, смешно и жидко, отсюда и лезут куртофаны и штаны с прорехами и гвоздями, патлы, рожи,псевдосексуальный псевдоэпатаж...А эти парни в простых футболках на классных аппаратах(Орион, по-моему, если не ошиблась) в виртуозной технике выдают сложнейшие шквальные композиции,меня посещает восторг от того, что человек замахнулся на такую мощь, сумел вызвать ее к жизни, не испугался и сумел удержать в границах превосходной гармонии.Вот такое у меня башню сносит, мне в кайф, а мама говорит, что от такой музыки может кровь из ушей пойти..Ну от такого барахла, как например Раммштайн,может быть, как от любой подражательной подделки в самом дурном вкусе.
мы вот только вчера с папкой рассуждали об относительности иррационального..
всё дело в принимающей субстанции. моя выше вашей, раз мне не нравится Раммштайн.
всё дело в принимающей субстанции. моя выше вашей, раз мне не нравится Раммштайн.
Китч, это тоже искусство
хорошего качественного китча - днём с огнём
хорошего качественного китча - днём с огнём
Нихрена не понял, но вы гуманитарии сами порой себя не понимаете...
лично я никогда не ставлю себя выше того, кто любит то, что я считаю недостойным своего внимания или даже не люблю...
гы. иначе бы уже давно развелся во второй раз )))
лично я никогда не ставлю себя выше того, кто любит то, что я считаю недостойным своего внимания или даже не люблю...
гы. иначе бы уже давно развелся во второй раз )))
ну вы прям спокойно посмеяться не дадите..
но одно несомненно делает честь - не повелись потыкать меня курицей , а привлекли полторы дивизии самоиронии.
но одно несомненно делает честь - не повелись потыкать меня курицей , а привлекли полторы дивизии самоиронии.
Я когда наушники свои профессиональные купила, то через пару недель пришлось обратиться к лору - мне так уши растрясло, что пришлось и промывать и всяко разно лечить... несколько месяцев.
Хочу на Сахалин! Вот какая моя идея! "Давай вместе на сахалин рванём)) икры ВО ) рыбы ВО))!!!" - ну как после такого приглашения не рвануть? )))))