Польза от БЗ, дубль 3
185997
999
GuimpLеna
мадама повесилась? :eek: :biggrin:

извини,не удержался...не солят...
Nobble
идите уже общайтесь с теми гражданками, которые небрезгливые чтоли...
GuimpLеna
Неправильно, мадам Гуимплена, нужно так: "Многоуважаемый Ноббль! не будете ли вы так любезны общаться с дамочками с сильной психикой? А то у меня мигрень и нюхательные соли заканчиваюцца. Спасибо". :biggrin:
Мишель
у меня все с мигренями ровно, и солями нюхательными я могу пол-кадушки огурцов засолить. и если моя психика пойдет пинать твою психику, то твоя психика бедет кричать "помогите"
Мишель
Ты с каких пор на "подхвате"? :спок:
презумпция
Евгения, которая doka, меня очень выручила - помогла с проблемой, которую я не могла решить полторы недели...
Спасибо!
Галинка
я вообще считаю, что Дока здесь появилась исключительно по моему хотению - по моему велению, а значит она тут хорошая и полезная.
GuimpLеna
Ага, её дядьки сделали всё спокойно и быстро - я вообще нифига не делала - сидела себе, чемпионат Европы по л/а смотрела (там белый у семи негров 100м выиграл).

Теперь надо придумать - что сделать с мастерами, которые меня кинули с незавершённой работой и отключили сотовый...
Есть их ФИО, но нет никаких фактов по оплате и договору (т.к. в прошлом году всё было более менее, в этом году расслабилась, есть только свидетель, который их видел в моей квартире - что они там ремонтировали, и потом перевешивал люстру, которая могла меня "дёрнуть" - эти умники подали фазу на корпус - хорошо, что галогенки в резиновых перчатках вставляла и потом за при включенном выключателе (люстра при этом не горела) не полезла к ней).

Может у кого какие мысли есть?
Галинка
нет следов- нет оснований...
остается либо забить, либо наслать знакомых братков, ежели есть такие связи...
aglow
Есть ещё вариант - заказать бы им ремонт (не от моего лица, в принципе, работают лучше, чем таджики (есть и такой опыт у меня), но надо жёстко проконтролировать), а в момент оплаты я бы подошла и взяла бы ту сумму, которую они мне должны...
Галинка
хз. я при всех ремонтах давал денег тока на материалы. на оплату работ - тока по факту с указанием на косяки и снижением суммы по факту. Колсячили всегда. Окромя двух девочек-украинок в Ростовской обл. - работали безупречно...
aglow
Они берут 20% предоплаты, окончательное - после всего.
В прошлом году - нормально отработали, нынче же:
1) приступили на неделю позже,
2) параллельно вели 2 объекта - не скрывали, что день у меня, день там - ну так и свалили, закосячив с полом...
Галинка
если предоплата - то договор. хоть и в произвольной форме, но с указанием работ и паспортными данными исполнителей... Иначе все на уровне понятий. А разборки по понятиям осуществляются так, как я выше указал... С бумажкой еще чего-то можно попрыгать...
aglow
слушай...про разборки по понятиям и знакомых братков тема не раскрыта....ты давно в последний раз таким образом производственный конфликт улаживал? а то мож я в другом каком мире живу... :dnknow:
презумпция
Люди-специалисты, а особенно Мишель !!

У меня такая проблема. Помните, был сериал, где играли герои - большие типа куклы - динозавры.
Этих динозавров была целая семья, родители, сын, дочь и маленький динозаврик-сын, который был капризный и всё время вредно говорил отцу "Ты не мама !!!" (А потом всё плохо кончилось, все умерли, правда, тк наступил ледник)

Так вот мне надо, чтобы добрый самаритянин скачал мне где-нибудь (???!!) ОДНУ любую. среднюю серию и мне прислал на ящик :-))) И я буду очень признательна, только и всего...:смущ:

*сидит ждёт халявы*
гирька
Имя, сестгра! имя!:улыб:Как называется фильма? Если знать название, то найти и скачать будет легко. А вот в ящик фильм вряд ли войдёт.
Мишель
нет....щас я попробую название...
Вроде бы Динозавры или Семья динозавров, только это был не мультик, а СЕРИАЛ....

момент...
гирька
Помню этот сериал, особенно Ты не мама!!!
А название не помню, а тоб скачала бы записала и даж привезла бы.
Мишель
Его нигде нееееет !!!

*истерикует*

То, что выкладывает вебстрим, академ.орг и другие в общую чашу, мы можем скачивать, по программе "Флайлинк", кто-то Пирс её называет...

так вот там всё обыскали, никакой нормальный человек такое не держит у себя, ес-но :-)))))
Veritas
*офигевает от вселенской доброты любезной Веритас*
:роза:
гирька
а хаб Academ.org у вас подключен в Пирсе? Я там вижу какой-то мультик с названием "ДинозаврЫ".
гирька
На Торентах может быть, могу вечером глянуть.
Название - "Динозавры"?
Мишель
все хабы подключены. Там нигде нет...бесполезно...всё пропало !!!...
Мишель
Це ж не мультик, це сериал. Телевизионный типа Альфа.
гирька
Всё пропало, всё пропало! гипс снимают, клиент уезжает! (с) *голосит напару с Гирькой*
Veritas
Вот прямо про него.

Но у нас это не скачаешь, только если за месяц :-))
гирька
Ну просто если скачивать с торентов, то наверняка там скачка сезонами сразу же, а серия правда в почту не влезет, так что единственный вариант записать и привезти.
гирька
А, это торренты.
Вечером скачаем.
Veritas
А если на этот самый "пирс" положить ? :смущ:
гирька
Можно.
Скачаем, в пирс выложим, магнет-ссылку пришлем, давай почту.
гирька
Вот сюда можно положить. Там скорость скачки большая.
Мужик
А это бесплатно можно нажимать на такую ссылку ?
Мужик
не, не работает. Всё на сайт возвращается..
гирька
надеюсь интернет у тебя безлимитный?
Veritas
Дорогая Веритас, моё мыло opupETsibmail.ru

(ну буква ET - это собачка, ес-но)

Будем ждать ! Спасибо за надежду ! :heart:
гирька
Там всё работает, у меня качается по ссылке уже... только она подозрителная-в формате rar, архив. Похоже после скачки пароль затребуют. :biggrin:
Мужик
У нас безлимитный :-))

Может любезная Веритас спасёт наше любопытство. Нам как вожжа попадёт, прямо шибко хочется тогда :nom:
гирька
*голосит, плача навзрыд* Всё пропало, всё пропало! Одна надежда на Веритас осталась.
гирька
все работает.
1. нажимаешь - скачать
2. нажимаешь - скачать бесплатно
3. вводишь код подтверждения
4. ждешь 60сек и нажимаешь скачать.
Мишель
да ниче не потребует, оплата - это 60сек. пялиться на титьки голые)