О пользе молока и вреде табака...
8067
101
Safran
Шанк Пракшалану попробуйте
как то купил (получил в дар за деньги) у кришнаитов книжку - даже названия не помню - надо посмотреть, может это оно и самое есть :yes.gif:
Пеппи
Желательно еще и в астральной проекции :yes.gif:
Safran
Я человек простой, ваших научностей не понимаю. Из патологоанатомов мы. * вытирая ланцет о пузо*
Пеппи
Ланцет-это что? Это типа маленького топорика?
Мишель
Типа маленького ножичка, он же скальпель. Или типа авторитетнейшего английского медицинского журнала.
Пеппи
*держит пузо подальше от Пеппи*
Для вас упрощенная процедура, вам можно без проекций.
Ser_grey
Из кришнаитов получаются хорошие продажники :biggrin:
Safran
Ага, пузо, значит, от отечественного ланцета прячем, а голову, значит, бусурманской йоге подставляем. От смуты в голове хорошо приматывать капустный лист.
Пеппи
бирку на нитку, нитку на ногу (большой левый палец).
С надписью проблема - думаю начать так - он не пил и не курил хх дней....
Ser_grey
Вот с обливанием абаждиття. До выяснения обстоятельств Вашего здоровья.

Мы, начитавшись про обливание, начали это дело и всю зиму обливались (в 2008 году). И опухоль, до этого сидевшая тихо, двинулась в рост !! Когда мы сказали об этом нашему нейрохирургу (зав. клиникой), он у виска покрутил и сказал, что обливание очень мощно встряхивает имунную систему и могут запуститься процессы вовсе нежелательные !!! Пришлось опять резать и химичить.

Не надо насиловать организм. Кто-то из долгожителей, какой-то американский президент ?.. сказал, что-то вроде, когда у меня была возможность сесть, вместо того, чтобы стоять, я садился, возможность лечь, вместо того, чтобы сидеть - я ложился. Только так я дожил до глубоких седин.

Не надо напрягаться.
Надо просто жить и всё. Правда, курение как паровоз и набуцкивание водкой кажную неделю в нормальную жизнь не входит !!
Пеппи
капустный лист не для головы, от капустного листа грудь растёт. *авторитетно*
Мишель
Выросла? * стыдливо кося глазом*
Коль уж "авторитетно"?
гирька
Про сесть-встать-лечь Черчилль говорил. Он был грузный и большой, и прожил чё-то много, 96 лет кажецца.
Пеппи
Я и так уже весь прошлогодний урожай капусты извела на увеличение вторичных ПП... свекрови на засолку ничего не оставила.
Не даст.
Safran
И что выросло - грудь, или?..
Пеппи
нее, я капустную диэту для другого пользовал. Не выросла. *стыдливо кося двумя глазами*
Мишель
а представьте - еслиб не пил-не курил? То-то.
Мишель
Черчилль+++

Во ! Точно. Не надо суетиться...
Крыска
Не, ну всем известно, что капуста и для роста груди - первое дело. Ты вот ела же капусту? Хоть раз в жизни? Во! Если натуральная капуста совсем не помогает, поможет символическая - отнес капусту пластическому хирургу и дело сделано.
Крыска
эх... что-то точно выросло... разобраться бы - ЧТО :eek:
Пеппи
Вот в том-то и дело, что я натуральную капусту практически не ела...
Ser_grey
в какой момент лучше обливаться?
подрочи
Мужик
Согласен...Надо пить!Курить!Трахаца...ковырять в носу и в опе...плевать сквоь зубы на асфальт и спины противным...отрыгивать после доброго глотка пиваса...
список удовольствий бесконечен...в отличии от списка якобы здорового образа... :ха-ха!:
Шаромырочник
Да... список удовольствий у Вас знатный... только непонятно, какие удовольствия Вы находите, к примеру, при ковырянии в опе :а\?:
Ser_grey
Что можно еще полезного сделать для здоровья, пока сила воли не лопнула?

Перестань ходить на форумы)))

З.Ы. Эта...а ты разве курил?! :eek:
yxx
На форум больше не приду (сегодня) - поехал к товарищу на дачу - оздоровляться.
З.Ы. Эта...а ты разве курил?!
Токма, когда выпимши :yes.gif:, а ты почем знаешь?
Ser_grey
на даче-то конечно дохрена здоровья - водка называется.
GuimpLеna
Ира!Их уже двое тут. Барагоз тоже поехал...и судя по голосу уже малость оздоровился! :ха-ха!:
А вот скажи мне...это правда шо ён вчерась там со всеми целовался...или врёд опять? :ха-ха!:
Шаромырочник
вроде целовался... но не со всеми, а только с особями женского роду.
Ser_grey
цы гун - это новая поза в камасуре.
такшта - лучше, без лишних реверансов - трахацца!
Пеппи
Не, Пепа, не к голове.
К жопе.

проверено опытным путем на десятках испытаемых.
прикручивание листа к башке дает эффект противоположный: начинаю биться оной о препятствия.

а если на жопу повязать - то они на него садятся и не встают.
чтоб кА(о)зел какой не пристроился сЗади.
Lasurita
видимо... он, как истинны естествоиспытатель, проверил на себе и понял - что нос чесать что Хопу - кайф одинаковый.
Ser_grey
Что можно еще полезного сделать для здоровья, пока сила воли не лопнула?
Закажите тризну вашей печени - все равно сорветесь и тогда ей будет хана.:миг:
Я целую неделю не пил, зато сейчас на кухню не могу зайти из-за пустых бутылок, и даже думаю, лучше б я не "не пил" вообще. ;-р
algol
"ставьте перед собой достижимые цели" (С)
Мерзавец
"ставьте перед собой достижимые цели" (С)
А как еще бросают пить или курить? Кроме как на всю жизнь?:улыб:
algol
Ни чего подобного...я вот в 96-м бросил...до 4-го года не пил...теперь опять не буду...не пить фигня..вот курить бросить эт да...это прям невозможна... :)особенно если стаж..больже 20-ти лет
Шаромырочник
не пить фигня..
Ситуация каждого человека всегда уникальна. Мне не проблема бросить курить, т.к. курю я только при употреблении алкоголя. Ну либо колеги по работе соблазняют.
Важно устранить не само курение или питье, а причину.
Шаромырочник
Знакомый купил электронную сигарету. Говорит, хорошо помогает бросить курить
Пилюля
Знакомый купил электронную сигарету. Говорит, хорошо помогает бросить курить
А с нее можно рубиться в WoW? А блютус на ней есть? :biggrin:
algol
Я пробовал..мне понравилось...вместо дыма...пар..можно дома сидеть и к стати рубиться в WoW, что я с успехом делал две недели....:улыб:
Шаромырочник
Я пробовал..мне понравилось...вместо дыма...пар..можно дома сидеть и к стати рубиться в WoW, что я с успехом делал две недели....:улыб:
А вот моя неделю трезвости (вложение).:улыб:
algol
И вот зачем Вы пьете такую дрянь? Вы же так помрёте...
Lasurita
И вот зачем Вы пьете такую дрянь? Вы же так помрёте...
Мы на это и надеемся.:улыб:
Ser_grey
С прошлого понедельника бросили курить с котеночком:улыб:
я украдкой несколько раз дымила на работе. Щас вот сижу радуюсь все равно - две недели не курим, здоровые такие, красивые.
Не выпивать изредка немного красного вина с сыром или пива вкусного к острым куриным крылышкам или копченой рыбке не вижу смысла.
Барзини
Нет, ну кота-то Вы зря к курению приучали...
Lasurita
Вы же так помрёте...
"Все умрут, а я останусь..."(с) :спок: