На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вот по этому всегда вал из гостей если мне предлагают альбомы с фотками посматреть...на фиг они мне?!!! 

кстати...у меня на фотках и ты есть
стрижка очень стильная
стрижка очень стильная

"эгоцентризм это не так и плохо"
На взгляд эгоцентрика оно конечно. А вот на мой взгляд крайне плохо.
ну вам, альтруистам, всяко виднее:-))
Отгадай, что я щас подумала?
Вот-вот.
Вот-вот.
Серафимм
mentally ill people hunter
Я же вроде выше написал, что мне ваши рефлексии или их отсутсвие индеферентны...я всего лишь так дискуссию...развил в одном из направлений...отличным от вашей благостности и всё....остыньте мамо!!!!

"эгоцентризм это не так и плохо"На твой взгляд эгоиста?

Эгоцентристу ведь от других ничего не надо - лишь бы его не трогали.
А эгоисту, наоборот - надо, чтобы все способствовали его, эгоиста, счастью.

Сейчас читают
давайте поиграем 2 NF
109375
1004
Дозор в предчувствии весны
95968
1000
День. Дозор.
77354
1000
И не говори, кума. А есть еще свадебные фильмы, разрази их гром.
свадебные фильмы оч. нудные. А фотки я люблю смотреть, особенно если они в альбомах, а не в мултифорах увесистыми кирпичами) Оч. прикольно, мне кажется.
А я нет.
И когда меня фотографируют против моей воли, я посылаю в объектив мощный луч поноса.
И когда меня фотографируют против моей воли, я посылаю в объектив мощный луч поноса.
investordusi
veteran
А я и не горячусь. Мне спокойно и хорошо. Вот в старых фотах ещё нас молодыми покажу.
не было у меня в объективе ничего похожего
не наговаривай на себя
не наговаривай на себя
Шлень.. это ты, чтоле, папарацци?!
Как хорошо, что в этот раз я не иду играть в Квиз.
И в следующий не иду.
И в следующий не иду.
Ты чего злобная гарпия такая сегодня? 

Не наговаривай... :)(рассматривает фотографии 3-х летней давности) 

гирька
guru
муж в нижнем ряду в светлых брюка++++
А мущщщина-то интерееесный...носатеньнкий !! :-))))
А мущщщина-то интерееесный...носатеньнкий !! :-))))
но я думаю, что те люди-человеки, с которыми сводит нас судьба , они становятся частью нашей жизни и частью нас самих.Ты действительно так думаешь?!!!

Т.е. априори..хотят они или нет...но ты их РАЗ и в часть своей жизни занесла...абалдеть.Как тапочки...любимые на верхнюю полочку...эти неудобные их в шкапчик поставим...по тому как мои тапочки, чтохочу то и делаю...ну...ну...
Но роль ГБ...Галь Те бе то уж ну ни каким местом...

Таис
guru
Я когда выставляла в Одноклассниках мое фото со школьной подругой, с ней это согласовывала.
Я думаю, что непонимание в данном вопросе идет далеко из совка, когда жили одной большой комунной, практически все одинаковые " в серых" штанах и "красных" косинках...я утрированно конечно...да и выгодно было быть как все...чего уж тогда...какое такое личное пространство? какое там спросить?Можно было в два часа ночи "за спичками " запереца и не фига! :)А ща и в лицо можно схлопотать...так вель?
И это будет правильно! Не х...лезть без спросу...опять же свобода самовыражения присутствует..хочешь оправица принародно...пожалиста....только без мотиваций кои подключают к энтому делу других....
все сам все сам(С)
.....

все сам все сам(С)
.....

Я думаю, что непонимание в данном вопросе идет далеко из совка, когда жили одной большой комунной, практически все одинаковые " в серых" штанах и "красных" косинках...я утрированно конечно...да и выгодно было быть как все...чего уж тогда...какое такое личное пространство? какое там спросить?Можно было в два часа ночи "за спичками " запереца и не фига!Ну, в этом тоже есть свои плюсы.
Общие спички в два часа ночи, общие бабульки на лавочках, присматривающие за общими детьми... в серых штанах. ))
А я не согласовывала и разместила на Одноклассниках школьные фото ...Теперь мне мои одноклассники пишут слова благодарности.

А я не согласовывала и разместила на Одноклассниках школьные фото ..Так то школьные, а то нынешние.
Я-то размещала свежее фото - то есть "школьные подружки 20 лет спустя". Тут мы с ней уже без бантиков.

investordusi
veteran
Ребятки, успокойтесь! Вы действительно думаете, что народ такой кучей фотографируется, чтобы в одиночку любоваться этой фотой и никому никогда не показать её? А если показать, то перед этим каждому запрос отправить, как ты на это поглядишь, если я покажу тебя в толпе себе подобных тому то и там то? Не смешите меня. Если кто не хочет, вот как Пеппи, то она и в кадр старается не попадать. Симуля, хоть горшком назови, хоть совком, только в печку не ставь! Мы не разведчики, нам огласка не страшна.
ну...а кто ж ещё?
ты ж меня Шрайбикусом и окрестила...так и иду по жизни
с фотиком наперевес ;-))
ты ж меня Шрайбикусом и окрестила...так и иду по жизни
с фотиком наперевес ;-))
а почему ты мне это пишешь???
по мне так...плохо, что ты не идёшь играть в КВИЗ...вы уже в команде друг друга прощупали, немного спелись...а новые лица - есть новые лица
хотя...новые - тоже хорошо!
по мне так...плохо, что ты не идёшь играть в КВИЗ...вы уже в команде друг друга прощупали, немного спелись...а новые лица - есть новые лица
хотя...новые - тоже хорошо!
как ни странно , и мне
и более того: некоторые меня не узнали, а по моим одногруппникам и меня вспомнили :-))
и более того: некоторые меня не узнали, а по моим одногруппникам и меня вспомнили :-))
Шлёндра
grandmother
*** Мы не разведчики, нам огласка не страшна.***

а что баба Валя скажет?

а что баба Валя скажет?

Серафимм
mentally ill people hunter
Любезная...закончим этот балаган! 
А то наблюдатели рехнутся от радости.
То что я думаю по данному вопросу...писать не буду. Ваша позиция мне понятна, имеет место быть. Она нормальна и приемлема для большинства. Для кого то нет...что я и попытался озвучить, но заверю Вас я думаю иначе...и делаю иначе. А то что я тут пишу...то исходя из позиции злобно-радующихся наблюдателей...как хочу так и пишу...сегодня так..завтра как карта лягет...и уж мне по Х...что оне думают именно по этому поводу....
Удачи вам..дружите общайтесь и прочь!!!!

А то наблюдатели рехнутся от радости.
То что я думаю по данному вопросу...писать не буду. Ваша позиция мне понятна, имеет место быть. Она нормальна и приемлема для большинства. Для кого то нет...что я и попытался озвучить, но заверю Вас я думаю иначе...и делаю иначе. А то что я тут пишу...то исходя из позиции злобно-радующихся наблюдателей...как хочу так и пишу...сегодня так..завтра как карта лягет...и уж мне по Х...что оне думают именно по этому поводу....
Удачи вам..дружите общайтесь и прочь!!!!

investordusi
veteran
Как скажешь, дорогой, так и будет! Тем более, что ты нам все таки разрешил жить и дружить.