samotnaF
скушно и нудно...
спать пошел... всем приятных ночных бздений...
teila
форум называется "Ищу подругу", а не рекламирую себя))) :роза:
Крыска
Тогда, как пользователь, скажи мне- почему за него банят? Сделай предположение))
teila
Девушка, ну зачем вы БЗ превращаете в какое-то глупое место бешеных знакомств?
Наш новичок, этот наш новичочулечка очень переменчив, чтоб Вы знали)) Он и полненьких любить собирался, помнится. И дам бальзаковского возраста хотел...
Так что - не знакомьтесь так неосмотрительно-бешено... поговорите с ним! Ну (вот темка хорошая!) хоть бы о том, дозволяется ли добовлять гранатовый сок к бедрышку австралийской цесарки, обжаренной в новозелландских раковых шейках.
:biggrin:
SkwоT
*** И дам бальзаковского возраста хотел...***

хм.....а они его?
Шлёндра
А они его - бешено... :ха-ха!:
Ага
Потому что если без звёздочек, хотя бы и в исковерканном виде, то нарушение правил, как будто ты сам этого не знаешь...
SkwоT
СквоТ, сиди давай тихо в кустах, а то спугнёшь и тебя побьют.:улыб:
Таша
А он на мои комменты обычно не отвечает) Я его задираю, дразню - а он на меня ноль эмоций, ага...:хммм:
Крыска
Интересное кино, сча лопну от смеха. Тут рыбалка, какая то, а не общение. С Бальзаком знаком, а с дамами - точно нет, он же мужчина:миг:
samotnaF
я сейчас зачем то смотрела знакомства на нгсе. йопт. сколько страждущих. и вот че тетки себя так неудачно фотают, а дЯдьки норовят ногу на соседний джип поставить. беее
samotnaF
Тут не твоя возрастная группа... За столь юной подружкой иди в раздел SHE. Правда, они там почти все замужние, но это скорее плюс.
sabatini
Это ты, должно быть, фоту Даши в купальнике не видела :-)
Таша
Вам все звездочки на погонах мерещатся? :спок: мда страна "Советов", пережитки прошлого не пережили, тут каждый первый - звезда! :nom:
Крыска
по-моему. Нормальное слово, главное, как никакое другое выражающее суть.
Звонкое такое..
Нет, я согласен, что слово **й само по себе звучит как-то.., но б""....)))
samotnaF
форум называется "Ищу подругу", а не рекламирую себя))) :роза:
То есть... По данной логике - подруге должно быть совершенно все равно какой вы? Толстый, лысый, глупый и т.д?
sabatini
я сейчас зачем то смотрела знакомства на нгсе
Да я ж не спорю :-)
Безлично и по правилам - да на здоровье :-)
samotnaF
Вынуждено вступаю в прямой диалог с смотнаФом.

Мистер самотнаФ, тут каждый сам себе звезда)) И небо и луна... долгая дорога беспонтовая! (С) :biggrin:
Пердуперждаю Вас как почти приятеля и известного затейника)) Массовика...
samotnaF
А можно эту же мысль, но по-русски? Пожалуйста. А то связь между погонами и звёздами Страны Советов не уловила...
Таша
Да у него погонофобия, наверное. :спок:
:rofl:
SkwоT
Нет, я поняла, он просто такой правильный мальчик, что для него в кустах сидят только люди в погонах...
Восьмая_Марта
Логика вообще должна отсутствовать, должен быть просто талан, логичная точно не нужна! Она на деньги ориентированна! Не мой типчик. :friends:
Ага
потому что там ржака сплошь. всего лишь