На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
скушно и нудно...
спать пошел... всем приятных ночных бздений...
спать пошел... всем приятных ночных бздений...
форум называется "Ищу подругу", а не рекламирую себя))) 

Тогда, как пользователь, скажи мне- почему за него банят? Сделай предположение))
Девушка, ну зачем вы БЗ превращаете в какое-то глупое место бешеных знакомств?
Наш новичок, этот наш новичочулечка очень переменчив, чтоб Вы знали)) Он и полненьких любить собирался, помнится. И дам бальзаковского возраста хотел...
Так что - не знакомьтесь так неосмотрительно-бешено... поговорите с ним! Ну (вот темка хорошая!) хоть бы о том, дозволяется ли добовлять гранатовый сок к бедрышку австралийской цесарки, обжаренной в новозелландских раковых шейках.

Наш новичок, этот наш новичочулечка очень переменчив, чтоб Вы знали)) Он и полненьких любить собирался, помнится. И дам бальзаковского возраста хотел...
Так что - не знакомьтесь так неосмотрительно-бешено... поговорите с ним! Ну (вот темка хорошая!) хоть бы о том, дозволяется ли добовлять гранатовый сок к бедрышку австралийской цесарки, обжаренной в новозелландских раковых шейках.

*** И дам бальзаковского возраста хотел...***
хм.....а они его?
хм.....а они его?
Потому что если без звёздочек, хотя бы и в исковерканном виде, то нарушение правил, как будто ты сам этого не знаешь...
Сейчас читают
Список продуктов
13500
60
История моей творческой самореализации NF
243438
856
Авария на Бетонке
42450
130
СквоТ, сиди давай тихо в кустах, а то спугнёшь и тебя побьют.

А он на мои комменты обычно не отвечает) Я его задираю, дразню - а он на меня ноль эмоций, ага...

Интересное кино, сча лопну от смеха. Тут рыбалка, какая то, а не общение. С Бальзаком знаком, а с дамами - точно нет, он же мужчина

я сейчас зачем то смотрела знакомства на нгсе. йопт. сколько страждущих. и вот че тетки себя так неудачно фотают, а дЯдьки норовят ногу на соседний джип поставить. беее
Тут не твоя возрастная группа... За столь юной подружкой иди в раздел SHE. Правда, они там почти все замужние, но это скорее плюс.
Это ты, должно быть, фоту Даши в купальнике не видела :-)
Вам все звездочки на погонах мерещатся?
мда страна "Советов", пережитки прошлого не пережили, тут каждый первый - звезда! 

по-моему. Нормальное слово, главное, как никакое другое выражающее суть.
Звонкое такое..
Нет, я согласен, что слово **й само по себе звучит как-то.., но б""....)))
Звонкое такое..
Нет, я согласен, что слово **й само по себе звучит как-то.., но б""....)))
Восьмая_Марта
воображенщина
форум называется "Ищу подругу", а не рекламирую себя)))То есть... По данной логике - подруге должно быть совершенно все равно какой вы? Толстый, лысый, глупый и т.д?![]()
я сейчас зачем то смотрела знакомства на нгсе
и тебя накрыло)))
не обижайся, Са.
Да я ж не спорю :-)
Безлично и по правилам - да на здоровье :-)
Безлично и по правилам - да на здоровье :-)
Вынуждено вступаю в прямой диалог с смотнаФом.
Мистер самотнаФ, тут каждый сам себе звезда)) И небо и луна... долгая дорога беспонтовая! (С)
Пердуперждаю Вас как почти приятеля и известного затейника)) Массовика...
Мистер самотнаФ, тут каждый сам себе звезда)) И небо и луна... долгая дорога беспонтовая! (С)

Пердуперждаю Вас как почти приятеля и известного затейника)) Массовика...
А можно эту же мысль, но по-русски? Пожалуйста. А то связь между погонами и звёздами Страны Советов не уловила...
Нет, я поняла, он просто такой правильный мальчик, что для него в кустах сидят только люди в погонах...
samotnaF
experienced
Логика вообще должна отсутствовать, должен быть просто талан, логичная точно не нужна! Она на деньги ориентированна! Не мой типчик.