На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О! Я тоже не умею. Только на скейтборде раньше катался))
А если возьмут в оба места, ты какое предпочтешь?
поговорите абчемнить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас читают
Логико-религиозная задача
54621
301
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
141925
874
Околоконкурсные причитания (часть 2)
79412
323
Ктоп трындел то...про извращения....тоже мне Капитан Очевидность местный 

сифы нету, да. и если она переборола себя и спрыгнула с бз, это очень большое горе(с) .
ты повыступай тут, по колено в пелеменях .... ыыыы)))
Спрыгнуть с БЗ сложно, невозможно практически *неуверенно*
нп
хватит на ирисчега орать, я прям тоже на секунду захотела домашнего салатига какого на зиму, и - рюмку водки ледяную намахнуть. и вкусно.
Пишите сюда все рецепты, и ты, саба, как безработная жена, апоминай и учись, че тебе еще делать дома, ггг..)))
Но я в этом году ниче закручивать и пропаривать не буду, потмоу что у меня зажравшаяся семейка, они носы воротят, гады, пусть так сидят. без консервантов.
Фема не плачь. возьмут тебя сразу в три места, вот тогда мы похохочем(с). как ты крутиться будешь.
хватит на ирисчега орать, я прям тоже на секунду захотела домашнего салатига какого на зиму, и - рюмку водки ледяную намахнуть. и вкусно.
Пишите сюда все рецепты, и ты, саба, как безработная жена, апоминай и учись, че тебе еще делать дома, ггг..)))
Но я в этом году ниче закручивать и пропаривать не буду, потмоу что у меня зажравшаяся семейка, они носы воротят, гады, пусть так сидят. без консервантов.
Фема не плачь. возьмут тебя сразу в три места, вот тогда мы похохочем(с). как ты крутиться будешь.
сколько стоит поездить на лошадках? :))
да ваще все оборзели этим летом
в отпусках отдыхают, ездют по морям-океанам
один я как чмо на работе вкалываю((
*пнул мусорницу*

*пнул мусорницу*
да ваще все оборзели этим летомЯ тож *мрачно*в отпусках отдыхают, ездют по морям-океанам
один я как чмо на работе вкалываю((
*пнул мусорницу*
Как негра и папа карло без отпуска, то работа то учеба.
я могу поговорить хоть об чем, например, как перестать беспокоиться и начать жить)) В частности, как отучить себя от откладывания на потоом, и стать, наконец, организованным человеком.
надо найти человека, который тебя ненавидит и все время хочет портить тебе удовольствие. Поселить его в своей квартире, взять к себе на работу, и пусть он тщательно следит за тобой, а ты, ясен пень, будь осторожен, следи за собой(с).
так за три недели кочмара вы выучитесь раз и навсегда ходить по одной половице.
надо найти человека, который тебя ненавидит и все время хочет портить тебе удовольствие. Поселить его в своей квартире, взять к себе на работу, и пусть он тщательно следит за тобой, а ты, ясен пень, будь осторожен, следи за собой(с).
так за три недели кочмара вы выучитесь раз и навсегда ходить по одной половице.
Ирч, 400 рублев/час. По-моему по божески.
Еще в бытность наших покатушек в Березовой роще лет этак 3-5 назад там полчаса стоило 300 рублей.
Еще в бытность наших покатушек в Березовой роще лет этак 3-5 назад там полчаса стоило 300 рублей.
malinovyi_cirop
guru
оо.. эти лошадки вокруг.. бесплатно погулять вообще не реально стало
в сентябре вот психану и поеду в Турцию на солнышке батониться