На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет, Си. БЗ вас ждало и волновалось даже.
Выравло? Ну и славно....можешь утереться...

Местные в этот раз не отличились...других хватает...поспорили по этому поводу очень прикольно и конструктивно...между прочим...без пантов...

Если сильно...не ф терпёжь..пиши...но лучше всего....игнорируй пожалуйста мои посты...ОК?
У тебя есть более благодарная аудитория...вот и фперёд...ОК?
У тебя есть более благодарная аудитория...вот и фперёд...ОК?

Значит спорил где то там, а дерьмом облил здесь. На всякий случай, для профилактики
Или там забанили бы?

Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
243824
2015
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
166065
1484
ЕБН
99314
786
Чо... возбудился?
В нашем коровнике.... 

а что вам чужие убеждения?ДА ни чего...просто есть они "чужие убеждения" и есть стало быть "мои собственные" ..думаю ни чего страшного в этом нет...или как?

Так не возбуждай лишний раз Или очень тебе хочется?
Футбол начинается. Кто то будет смотреть как Сибирь играет на стадионе, а я в инете web-страница
Мне просто любопытно - что заставляет взрослого человека так эмоционально оценивать убеждения других людей:)
Сим, ну вот зачем ты смотришь то, что не для тебя снимали?! Это я про кошечку. Ну че смотреть, плеваться, но смотреть?!
Береги здоровье, братка - во-вторых, и во-первых!(с)))
Береги здоровье, братка - во-вторых, и во-первых!(с)))
но лучше всего....игнорируй пожалуйста мои посты...ОК? У тебя есть более благодарная аудитория...
+++
Ой, ничё. Потерпишь. Как и те остальные, кто будет здесь хамить, выплёскивать мужской шовинизм, а также почти не отличающийся от него - шовинизм невежд. :-)
+++
Ой, ничё. Потерпишь. Как и те остальные, кто будет здесь хамить, выплёскивать мужской шовинизм, а также почти не отличающийся от него - шовинизм невежд. :-)
Сибирь зажигает))
интересная игра.
интересная игра.
Какая была возможность на первых минутах
и голландец рукой ведь вынес мяч из ворот. Но зачем Шевченко так откровенно симулировал

неа, на втором повторе видно было, что вратарь рукой чуть дотянулся, а потом в голову защитника попал мяч.
Шевченко походу так устал, что только падать красиво мог в конце тайма) Но зато голандца отматерил))
Шевченко походу так устал, что только падать красиво мог в конце тайма) Но зато голандца отматерил))
Ну че смотреть, плеваться, но смотреть?!Не...ну там ахи охи...Ах! Какой режисёр!Ах! Как актеры играют!!!(честно сказать на уровне студенческих этюдов...не более)
Да ладно...что мне уже и поругаца нельзя из конца то ф конец?:-)))
да не страсть. вот гирька, или кто сказали абсолютно созвучно с моим настроем , про невежд. Скажи мне, ага. Вот ты считаешь себя таким компенгаген во всех вопросах культуры, чтоб раздавать такие минусовые оценки? Я, например, совершенно не в состоянии оценить тарковского фильмы. Я их смотрела, немного.. давилась, но смотрела..пытаясь вникнуть и оценить.. И скучища мне была необыкновенная, вот прям до ломоты в челюстях при зевоте. Но я не бегаю, и не кричу, что тарковский заумный дураг, потмо у что считаю, что это как раз у меня, а не у тарковского не хватает ума.
Да терпеть то сопственно и не чего....изрыгайте и дельше...удачи... 

я только вчера смотрела кошечку))) Надо же, как созвучно)) Ни одного из актеров я там не люблю, кроме сухорукова..