Сифон
Привет, Си. БЗ вас ждало и волновалось даже.
гирька
Выравло? Ну и славно....можешь утереться...:улыб:
Ech_Aleks
Местные в этот раз не отличились...других хватает...поспорили по этому поводу очень прикольно и конструктивно...между прочим...без пантов...:улыб:
гирька
Если сильно...не ф терпёжь..пиши...но лучше всего....игнорируй пожалуйста мои посты...ОК?
У тебя есть более благодарная аудитория...вот и фперёд...ОК? :спок:
Серафимм
Значит спорил где то там, а дерьмом облил здесь. На всякий случай, для профилактики :biggrin: Или там забанили бы?
Ech_Aleks
Чо... возбудился? :ха-ха!:В нашем коровнике.... :спок:
Safran
а что вам чужие убеждения?
ДА ни чего...просто есть они "чужие убеждения" и есть стало быть "мои собственные" ..думаю ни чего страшного в этом нет...или как?:улыб:
Серафимм
Так не возбуждай лишний раз Или очень тебе хочется?
Ech_Aleks
Футбол начинается. Кто то будет смотреть как Сибирь играет на стадионе, а я в инете web-страница
Серафимм
Мне просто любопытно - что заставляет взрослого человека так эмоционально оценивать убеждения других людей:)
Серафимм
Сим, ну вот зачем ты смотришь то, что не для тебя снимали?! Это я про кошечку. Ну че смотреть, плеваться, но смотреть?!
Береги здоровье, братка - во-вторых, и во-первых!(с)))
Серафимм
но лучше всего....игнорируй пожалуйста мои посты...ОК? У тебя есть более благодарная аудитория...
+++

Ой, ничё. Потерпишь. Как и те остальные, кто будет здесь хамить, выплёскивать мужской шовинизм, а также почти не отличающийся от него - шовинизм невежд. :-)
Сифон
СИФА!!!!! *тискает в объятьях*
Ech_Aleks
Сибирь зажигает))
интересная игра.
Мужик
Какая была возможность на первых минутах:хммм:и голландец рукой ведь вынес мяч из ворот. Но зачем Шевченко так откровенно симулировал:хммм:
Ech_Aleks
неа, на втором повторе видно было, что вратарь рукой чуть дотянулся, а потом в голову защитника попал мяч.
Шевченко походу так устал, что только падать красиво мог в конце тайма) Но зато голандца отматерил))
вечер
Кокая страсть..))
вечер
Ну че смотреть, плеваться, но смотреть?!
Не...ну там ахи охи...Ах! Какой режисёр!Ах! Как актеры играют!!!(честно сказать на уровне студенческих этюдов...не более)
Да ладно...что мне уже и поругаца нельзя из конца то ф конец?:-)))
Ага
да не страсть. вот гирька, или кто сказали абсолютно созвучно с моим настроем , про невежд. Скажи мне, ага. Вот ты считаешь себя таким компенгаген во всех вопросах культуры, чтоб раздавать такие минусовые оценки? Я, например, совершенно не в состоянии оценить тарковского фильмы. Я их смотрела, немного.. давилась, но смотрела..пытаясь вникнуть и оценить.. И скучища мне была необыкновенная, вот прям до ломоты в челюстях при зевоте. Но я не бегаю, и не кричу, что тарковский заумный дураг, потмо у что считаю, что это как раз у меня, а не у тарковского не хватает ума.
гирька
Да терпеть то сопственно и не чего....изрыгайте и дельше...удачи... :tease:
вечер
а я хочу в копенгаген...
Серафимм
я только вчера смотрела кошечку))) Надо же, как созвучно)) Ни одного из актеров я там не люблю, кроме сухорукова..