О! Я тоже не умею. Только на скейтборде раньше катался))
А если возьмут в оба места, ты какое предпочтешь?
поговорите абчемнить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас читают
Кому нравится то, что сейчас на улице?
17826
243
Есть кто живой?
125401
680
День деньской.
97122
1000
Ктоп трындел то...про извращения....тоже мне Капитан Очевидность местный
сифы нету, да. и если она переборола себя и спрыгнула с бз, это очень большое горе(с) .
ты повыступай тут, по колено в пелеменях .... ыыыы)))
Спрыгнуть с БЗ сложно, невозможно практически *неуверенно*
нп
хватит на ирисчега орать, я прям тоже на секунду захотела домашнего салатига какого на зиму, и - рюмку водки ледяную намахнуть. и вкусно.
Пишите сюда все рецепты, и ты, саба, как безработная жена, апоминай и учись, че тебе еще делать дома, ггг..)))
Но я в этом году ниче закручивать и пропаривать не буду, потмоу что у меня зажравшаяся семейка, они носы воротят, гады, пусть так сидят. без консервантов.
Фема не плачь. возьмут тебя сразу в три места, вот тогда мы похохочем(с). как ты крутиться будешь.
хватит на ирисчега орать, я прям тоже на секунду захотела домашнего салатига какого на зиму, и - рюмку водки ледяную намахнуть. и вкусно.
Пишите сюда все рецепты, и ты, саба, как безработная жена, апоминай и учись, че тебе еще делать дома, ггг..)))
Но я в этом году ниче закручивать и пропаривать не буду, потмоу что у меня зажравшаяся семейка, они носы воротят, гады, пусть так сидят. без консервантов.
Фема не плачь. возьмут тебя сразу в три места, вот тогда мы похохочем(с). как ты крутиться будешь.
сколько стоит поездить на лошадках? :))
да ваще все оборзели этим летом в отпусках отдыхают, ездют по морям-океанам один я как чмо на работе вкалываю((
*пнул мусорницу*
*пнул мусорницу*
да ваще все оборзели этим летом в отпусках отдыхают, ездют по морям-океанам один я как чмо на работе вкалываю((Я тож *мрачно*
*пнул мусорницу*
Как негра и папа карло без отпуска, то работа то учеба.
я могу поговорить хоть об чем, например, как перестать беспокоиться и начать жить)) В частности, как отучить себя от откладывания на потоом, и стать, наконец, организованным человеком.
надо найти человека, который тебя ненавидит и все время хочет портить тебе удовольствие. Поселить его в своей квартире, взять к себе на работу, и пусть он тщательно следит за тобой, а ты, ясен пень, будь осторожен, следи за собой(с).
так за три недели кочмара вы выучитесь раз и навсегда ходить по одной половице.
надо найти человека, который тебя ненавидит и все время хочет портить тебе удовольствие. Поселить его в своей квартире, взять к себе на работу, и пусть он тщательно следит за тобой, а ты, ясен пень, будь осторожен, следи за собой(с).
так за три недели кочмара вы выучитесь раз и навсегда ходить по одной половице.
Ирч, 400 рублев/час. По-моему по божески.
Еще в бытность наших покатушек в Березовой роще лет этак 3-5 назад там полчаса стоило 300 рублей.
Еще в бытность наших покатушек в Березовой роще лет этак 3-5 назад там полчаса стоило 300 рублей.
malinovyi_cirop
guru
оо.. эти лошадки вокруг.. бесплатно погулять вообще не реально стало
в сентябре вот психану и поеду в Турцию на солнышке батониться
ну надо выбрать день и идти
давно я в седле не сиживала :)))
давно я в седле не сиживала :)))
я совершенно не приученная отдыхать когда времени вагон и оно бесплатное, потому что отдыхается только в отпуске, спиться только перед работой, а готовится только после работы. когда ты просто сидишь и можешь делать че хочешь, то это оказывается страшно скучно и невозможно совсем.
В Турцию? На лошадке за 400 рублей в час? Ты у меня для этого цену спрашивала?
нет
лошадки отдельно, а Турция отдельно :)))
на лошадок надо в ближайшее время. пока у нас снег не выпал, а чует мое серце, это произойдет уже через месяц :)))
лошадки отдельно, а Турция отдельно :)))
на лошадок надо в ближайшее время. пока у нас снег не выпал, а чует мое серце, это произойдет уже через месяц :)))
у вас там трудовой кодекс отменили?..Ты что..на Луне живешь?
Какой к хренам ТК в частных компаниях...раньше то по х...а ща они в связи с мотивацией кризисом и проч..ваще оборзели...
Ну да, когда все неопределлено, и кусок в горло не лезет, и все из рук валиться, и сидишь перед телефоном как дураг, в ожидании когда позвонят и скажут - мы Вас берем...
Обидно что если не берут, обычно не звонят, а ты ждешь.
Обидно что если не берут, обычно не звонят, а ты ждешь.
Так надо селить рядом с собой это чудовище навсегда.)) Иначе все вернется.)
Но нафиг надо такую цену, лучше разгильдяем быть.)
Но нафиг надо такую цену, лучше разгильдяем быть.)
Почему на Луне?..
Все в отпуск ходят как-то...
Все в отпуск ходят как-то...
Давай на этих выходных?
Я сестру подобью.
Я сестру подобью.
Прям.
У нас частная контора и все есть - и отпуска и налоги и стаж и прочая.
А без отпуска я потому что отпуск грохаю второй год на сессию.
У нас частная контора и все есть - и отпуска и налоги и стаж и прочая.
А без отпуска я потому что отпуск грохаю второй год на сессию.
Я знаю одного человека, который уже несколько лет не ходит в отпуск, потому что его в принципе не дают.) И вообще у них в конторе никому не дают отпуска.
Я девять лет не ходил....только по одной причине"Хочешь работать...работай..не хочешь иди в отпуск...без выходного пособия"
ну как будет в проектах дырка, так сразу... на недельку отпустят . работы просто много щас...
да капец. всеб им отдыхать! вот из-за таких и дошли до кризиса. лентяи *безапелляционно*
у нас намечается коллективный налет на дачу с ночевой баней и шашлыками в эти выходные или в следующие. еще точно неизвестно
определенно смогу сказать только в пятницу
определенно смогу сказать только в пятницу
почему как? *не удержалась*ты лучше о своих трех местах переживай))
Ну в личку стукнешься в пятницу.
Или позвони чтоле...
Или позвони чтоле...
не знаю, сима, может тебе одному только монстры такие в работодателях попадаются. Все ак-то хоть на две недели, но ходят в отпуск
Я на госс..службе лямку не тянул...спорить не буду...
А то что Я "магнит для уродов" эт ещё МП определила....давноооооооо
А то что Я "магнит для уродов" эт ещё МП определила....давноооооооо
Аналогичный случай. Лет 8-9 не ходил. Ибо очень невыгодно.
Не все.
Мужик, ты не один, хотя это ни фига не утешение... не, последнюю пару лет меня не очень держат, но реально больше недели выкроить не получается... и праздники ещё, "спасибо партии родной".
Мужик, ты не один, хотя это ни фига не утешение... не, последнюю пару лет меня не очень держат, но реально больше недели выкроить не получается... и праздники ещё, "спасибо партии родной".