а мой патриотиз как - то напрямую связан... а поди связан, че я спрашиваю вообще
Доминиканская республика - это остров Гаити в Карибском море.
Да хрен его знает, сколько туда лететь, часов 10 наверное, и то если без посадок...
Только туда сейчас не надо, там сезон ураганов, до ноября :-)
Да хрен его знает, сколько туда лететь, часов 10 наверное, и то если без посадок...
Только туда сейчас не надо, там сезон ураганов, до ноября :-)
я и не планирую ))) это мы тут спорим
БЗ и былоБЗ то бэзою, но просмотров сколькоооо... в каждом топе 9 тыщ девятьсот девяносто девять. Инопланетяни БЗ просматривают.
жалко тебе чтоли. пусть смотрят, может посмотрят и передумают нас порабощать. я бы передумала
malinovyi_cirop
guru
да нет. скорее заходят по привычке.
зайдешь - а тут все то же да потому же...
короче, зайдешь -да выйдешь. добавить нечего
зайдешь - а тут все то же да потому же...
короче, зайдешь -да выйдешь. добавить нечего
Сейчас читают
Ага, с днём рождения
5392
85
Предлагаю пожарить мясо и рыбу в суб. 02.08. в 14 в Пашино у Беркута!
83245
350
Антигламур - здешним дамам это слабо
16216
233
Мишель
Эмпат
Да тут каждый день всё разное.
Сегодня вот у местных товарок новая забава под названием "Забей Ноббля, спаси Фемид".
Сегодня вот у местных товарок новая забава под названием "Забей Ноббля, спаси Фемид".
че ее спасать, она непропадает. и ноббля еще надо умудриться забить. Болельщик, чтоле?
*** новая забава под названием "Забей Ноббля, спаси Фемид"***
переведи
переведи
И за кого был ты старая толстая негритянка?
в чем тотальный вред форумов - в них дядьки становятся как тетки.. даже лучшие экземпляры..
Он был клоном того и другого. Точнее, другой)))))
За Ноббля, ясен пень, хотя я его никогда не понимал толком, но сегодня не стерпел таки, высказался. Звиняйте. Вона, даже Шелест высказалась. А ведь столько лет молчала.
Хорошо ругаться клоном сам с собой Но Фемид ведь это тот же Нообль, но только в юбке
Фемид совсем не Ноббль. Покажи мне хотя бы пару постов от Ноббля, где он бы хамил кому-то просто так, вот ни с того, ни с сего?
Может не надо опять всё это ворошить и практически любовно перебирать? Какой смысл?
Нобль ругался с Фемидой, опровергая твое высказывание, что никогда так не делает. Но ты опять все просмотрела ))))
да в топике про огурцы они сцепились не на шутку *досадуя* он, конечно топик не так назывался, а "почему мне кажецца, что будет больше толку ? :)))"
но мы так мирно разговаривали про то, что как мне справиться с таким обилием огромедных огурцов, салатики и закуски обсуждали, и тут бац - возникла Фемидишна и нас осудила и подвергла остракизму :))) в особенности Ноббля, он и ответил в своем стиле
но мы так мирно разговаривали про то, что как мне справиться с таким обилием огромедных огурцов, салатики и закуски обсуждали, и тут бац - возникла Фемидишна и нас осудила и подвергла остракизму :))) в особенности Ноббля, он и ответил в своем стиле
а Фемидка согласно кивала...как всегда, надеюсь!?
блиииин...а я Дневной штудировала...искала
а фемидка куда-то ушла к тому моменту чтоли.
*вплеснув руками* Нат Палнааа! что это у вас? как жешь? пятьдесят тыщ и без помпы, вот ведь несправедливость.
Ой, бе-бе-бе, молчала. Я молчала, оттого что нам с тобой говоритть не о чем, как двум параллельным прямым. а не оттого, что у меня такой характер стойкий, нордический))
некада мне бенефисы устраивать....потом
как-нить
как-нить
Да? гм... ну может быть, может быть. Значит я ошибался. А я вот оттого что стойкий, оттого что нордический.
Ага, щазз. А хто будет проставляцца? Нехорошо это, не по-людски.
а поговорить хотелось, да?!)) *ехидно*
ты хочешь, что б я проставилась?
тебе лично?
хорошо....после 1-го сентября
тебе лично?
хорошо....после 1-го сентября
боишься, что мишель дошкольником сопьется?
Не, наверно чтобы он свежим был после 31 августа (топик Элен )
romaska
veteran
Приветики. А ты уже вернулся,или не уезжал?
Серафимм
mentally ill people hunter
ты тут?морячОК...я с ПФ фигею!!!!!!!!!!!!!
сходи да почитай
Не ПФ...а прям ранний ранний БЗ
Не ПФ...а прям ранний ранний БЗ
БарагозниК
old hamster
с утра, винаград какой та кислый) *нагло жрёть винаград в одного*
Серафимм
mentally ill people hunter
А у меня кофе в одного очень вкусный....
БарагозниК
old hamster
я вчера возил бабусек на кладбище своих, няне 4 года было, вроде по лету все прибирали на магилках, а уже опять все позарастало..