БарагозниК
old hamster
погода сегодня чудесная)
Инэсса
v.i.p.
Действительно - хорошее настроение у вас. И лирическое сегодня. Заметно
Сифон
old hamster
с коротким рукавом, или всё-таки жакет?
БарагозниК
old hamster
жакет и курточку возьми вдруг испортиться. в такую погоду простыть не долго) ветерок есть все равно) *жакет это жи с длинным рукавом?*
БарагозниК
old hamster
меня Евка лбом в лоб ударила) я ей в нос накланился дунуть, а она толкнула, сучка) шишка наверное будет)
Сифон
old hamster
это я её попросила. собака не при _чём..жакет - с рукавом и на подкладе.
Крыска
unreal
Предупреждение по п.7 - за осознанные постоянные провокации.
Сейчас читают
вкусный топик на мою ИМХУ по просьбе :))
10245
129
Привет.
20689
258
Отзеркаливание
8543
136
БарагозниК
old hamster
тогда жакет) однозначно жакет)
БарагозниК
old hamster
Тебя цилавать все равно не буду)
БарагозниК
old hamster
Чего сегодня все такие молчаливые? или я реально не формат БЗ?
Крыска
unreal
да Боже сохрани... без презерватива-то...
а когда забанят эту электронную чеканушку, которая здесь кои сутки прибилась ?++++
А мне кажется, он живой :-)) Только с ориентацией у него небольшие проблемы (целует мужиков, постит женские смайлики) и кое-какие расхождения в показаниях имеются...
А мне кажется, он живой :-)) Только с ориентацией у него небольшие проблемы (целует мужиков, постит женские смайлики) и кое-какие расхождения в показаниях имеются...
БарагозниК
old hamster
и куда ты при поцелуе та его натягивать собралась, фантазерка, сказал же не буду ни с презирвативом ни без)успокойся уже, будь умная и мной не целованная)
Ech_Aleks
минфа
ПятницаКто работает, кто уже уехал на пляж погреться. Вот и сейчас поеду
Приветики,всем. Пяятница,а у меня еще и последний рабочий день перед отпуском!!!! :DЕще не до конца осознала,но уже хорошооо
БарагозниК
old hamster
а я сегодян пашу щас вот опять поеду Мирный грузить) ы спишемся опаздываю...
Veritas
v.a.m.p.
А я ленюсь сегодня работать, хотя мне никак этого нельзя.
Вот чо делать, как эту беду победить?
Вот чо делать, как эту беду победить?
а мне придется в очередной раз играть в злую ведьму. вот что за люди? почему я должна их уничтожать?
*почему я должна их уничтожать? *
А Вы, кровожадная?!
А Вы, кровожадная?!
потому что работа, видать, у тебя такая :))
ты ж не по злобству характера, а по делу, так что не переживай
ты ж не по злобству характера, а по делу, так что не переживай
А как ты их уничтожаешь, подсовываешь отравленные таблетки? Ну ты посмотри, какое коварство...
нету.
Давайте и я еще скажу, что сегодня пятница, а то вдруг в ытаки не осознали.
Почему ничего интересного не написали за полдня? *строго*
Давайте и я еще скажу, что сегодня пятница, а то вдруг в ытаки не осознали.
Почему ничего интересного не написали за полдня? *строго*
а чего тут напишешь, когда требовательное начальство работать заставляет *косицца на Гуимплену* :))
то есть, она конечно, не мое начальство, но у меня такое же - не сделаешь в срок - показательно летают на метле :))
Дык ночью зато нашуровали ..вон там выше..
*оправдываецццца*
*оправдываецццца*
Не влияет! надо соответсвовать! *отрывито*
А ночью молодцы, да-да))
Блин, че за закон - как пятница, так рабочий зуд просто достигает апофигея у некоторых!!
А ночью молодцы, да-да))
Блин, че за закон - как пятница, так рабочий зуд просто достигает апофигея у некоторых!!
Шелест
old hamster
БарагозничеГ, крошка.. ты у нас нынче фронда и оппозиция?!)) Что на тебя все ругаются?
так. Щас у нас дойдет до драки))
переношу дискуссию сюда: если у вас есть свободные 50-70 тыщ рублей денег, че бы вы купили: брильянтик или овощехранилище?
переношу дискуссию сюда: если у вас есть свободные 50-70 тыщ рублей денег, че бы вы купили: брильянтик или овощехранилище?
Ага... достигает. У меня тоже достиг.
У нас тут работают электрики, и уходить не собираются, а я сижу и жду их.
И, чтобы не просто так сидеть, занимаюсь дурной работой, которую год откладывала. Нужно последовательно открыть папки 350-ти человек и внести туда изменения. И автоматизировать это не получается!!! Вот, сижу. 150 уже сделала.
У нас тут работают электрики, и уходить не собираются, а я сижу и жду их.
И, чтобы не просто так сидеть, занимаюсь дурной работой, которую год откладывала. Нужно последовательно открыть папки 350-ти человек и внести туда изменения. И автоматизировать это не получается!!! Вот, сижу. 150 уже сделала.
нах мне овощехранилище, господи...
другое дело, что и брильянтик у нас такой хэ купишь, я помню, как я себе искала...
другое дело, что и брильянтик у нас такой хэ купишь, я помню, как я себе искала...
А брильянт тебе нахэ? Че он, накормит, обогреет*рот скобкой*
А из овощехранилища можно брать овощей. И есть потом .. *неуверенно*
А из овощехранилища можно брать овощей. И есть потом .. *неуверенно*
а че, у нас незатоваренная брильянтовая бочкотара? Мне кажется, они всегда есть в ювелирке, че не так?
да какая разница, откуда носить, из магазина или из погреба?..
Ну, я себе тогда не нашла кольца за 40 тысяч, чтобы с одним камнем. Их просто не было ни одного.
Крупнее не помню... да тоже мало их.
Но если даму устраивает куча крошки, тогда конечно купит, не вопрос...
Крупнее не помню... да тоже мало их.
Но если даму устраивает куча крошки, тогда конечно купит, не вопрос...
шелест. вот скажи честно если он тебе постоянно писать будет что по заднице хлопает наверно иначе запоешь
а то *ля такая справедливая. свою то бозу оберегаешь нервно
а то *ля такая справедливая. свою то бозу оберегаешь нервно
правильно. овощехранилище это зло. сперва тебя задолбят: "отвези овощи". потом всю зиму - "а чего вы их оттуда не едите". а потом весной - "выкинуть надо съездить все что испортилось"
Будь у меня свободные 70 тыщ, я бы куда нить отдохнуть съездил лучше.
Даже без овощехранилища - то, что вырастили на даче, укладываем в коробки, подписываем: "Не забыть выкинуть весной". )))
И, правда, выкидываем (((
И, правда, выкидываем (((
Мне как-то странно представить, чтоб мне кто-то писал. что хлопает меня по заднице. В пожилом возрасте есть свои преимущества, ггг.
че такое бозу?
че такое бозу?
брильянтик конечно
нафига это хранилище
нафига это хранилище
Вот правильно невест БЗ ставят под сомнение)) Бесхозяйственные вы.. лишь бы на брильянты деньги тратить, а семья без овощей!!!
хранилище можно сдавать в аренду и накопить на три брильянтика
у нас гипер через дорогу, оттуда ближе и проще )
зимой гараж арендовали, так там все мои компоты позамерзали к свиньям
я бы балкон купила, мне балкона сильно не хватает )))
зимой гараж арендовали, так там все мои компоты позамерзали к свиньям
я бы балкон купила, мне балкона сильно не хватает )))