На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
))) Привет! Клиент из похода по эротическим местам не вернулся?)
хотите я вам покажу фотку как меня чертом наряжали?
GuimpLеna
old hamster
все. тпочему-то фотка растаращивается вширь и вместо черта выходит малютка привиденье из вазанстана.
Сейчас читают
Саака, скоро доиграется
40444
335
Готовность СССР к войне 40-х
34549
205
А кто у нас "МЕЩАНЕ"?
24983
232
GuimpLеna
old hamster
такое не расскажешь, тут смотреть надо
Aleksandrin
old hamster
раздраконила...теперь буду от любопытства мучиться..чемодан собрала?
GuimpLеna
old hamster
нет еще, но зато с прошлой поездки разобрала и перестирала все.
погоди, это тебя в Перчини наряжали?
universaltrading
member
уж лучше промолчать))).. раз черт на фото не получился

Aleksandrin
old hamster
а здрасте
...я Ваши ТХ проморгала, можно ещё раз?

Aleksandrin
old hamster
дело...тоже не люблю разбирать...по командировкам мотаюсь, документы сразу выуживать приходится..а всякие принадлежности до следующей поездки пролежать могут...))
прям, че в перчини. в перчини я сама хоть кого бы нарядила. А Бустер, Юлена и Дока - милые. Остальные как всегда.
universaltrading
member
? ни когда не понимал смысл командировок при наличии видеосвязи))

Aleksandrin
old hamster
ну...документацию с пояснениями я, может, и пережила бы...а вот оборудование...да и уровень Вы хватанули... 

конечно, милые - кто бы сомневался - это и здесь видно...)
толькоя уже подумала, что в Перчини тусовка получила невиданный размах с переодеваниями...жаль, промахнулась, это могло быть весело
толькоя уже подумала, что в Перчини тусовка получила невиданный размах с переодеваниями...жаль, промахнулась, это могло быть весело
universaltrading
member
вот и я о том же))) зачем работодатели людям зарплату платят? чтобы они за его же счет - уровень мышления поднимали 

Шлёндра
grandmother
уже выходить в ночной...кто там в кустах?
Сифон, Гирька, Ноббль, Зизи...вы тут?
Сифон, Гирька, Ноббль, Зизи...вы тут?

хорошо...я сама с собой буду разговаривать
мы вчера были на Шлюзах...я набрала всяких коряг и палок
буду на них любоваться долгими зимними вечерами :-))))
мы вчера были на Шлюзах...я набрала всяких коряг и палок
буду на них любоваться долгими зимними вечерами :-))))
ну тогда я пошла спать
всем...приятных снов
всем...приятных снов

Сегодня мне подарили тюль. Белую и коричнево-золотую. Красивые обе. Какую вешать, не знаю. Покалечу мозг напрочь теперь:(
Вешай по очереди, делов-то. Сначала коричнево-золотой, осенний. Потом поменяй на белый, зимний:)
Собирался то же посоветовать, но сдержался.
Оказывается можно просто молчать - за тебя все скажут.
Оказывается можно просто молчать - за тебя все скажут.
Обе разом? Это слишком круто для меня, год уже живущей вообще без всякого прикрытия на окнах:))
Для меня существует только белый тюль...
Хорошая мысль, кстати.
Вот что значит творческая личность:)
Вот что значит творческая личность:)
У меня бывший, пока я в роддоме пребывала, решил постирать шторы. Пока прибирался, стирал-гладил, естественно прикладывался к пиву... В-общем повесил он шторы в обратной последовательности - атласные плотные занавеси ближе к окну, а прозрачный тюль - в комнату. Получилось оччень даже оригинально! Так и прижилось 

Это скорее говорит о том, что идея даже не витала в воздухе, а прямо-таки шла широкой полосой, как давеча дожди)))
Да ты вообще консерватор и ретроград!..:)
Горизонтальные, вертикальные? Тюль с жалюзи - смелое, необычное сочетание.
Я шторы вообще не люблю. Планировала только тюль. Пока раздумывала, как мне гардины прикрепить, учитывая, что везде гипсокартон, год прошел. Теперь мне подарили тюль и вопрос с гардинами стал сильно актуальным. Надо ехать покупать уже хоть какие-нибудь. А потом искать умельца, который их сквозь гипсокартон приладит:)
не... для меня слово "уют" просто ничего не означает
Покупайте гардины с креплением к потолку.
Почему?
Обычные жалюзи, горизонтальные, по размеру окна. Закрываю только когда солнце (у меня сторона солнечная, днем без них погибель).
А тюль так, для уюта.
Обычные жалюзи, горизонтальные, по размеру окна. Закрываю только когда солнце (у меня сторона солнечная, днем без них погибель).
А тюль так, для уюта.
Мне сказали, что там надо будет потом с магнитом какие-то хитрые манипуляции проводить. Чтобы эти потолочные гардины закрепить. Но, похоже, это единственный вариант в моем случае.
Aleksandrin
old hamster
ога)) прочитала...у меня у самой карниз к потолку на 3 полосы...а у дочки жалюзи только на стекло и тюль (там больше и не надо)...там над окном, довольно низко от потолка...деревянный, мощный, мы его за бантиками запрятали...
Пугают... Глупости все это! Если уж на то пошло - лучше с магнитами манипулировать, чем ловить отваливающиеся гардины вместе со шторами и куском гипсокартона...
А я кто? Я, наоборот, не признаю тюль:)