Записки гастарбайтера.
39981
362
Крыска
Думаешь их там вручную так выщипывают, что мне ни разу не попадались хоть незначительные огрехи? Просто такое впечатление, что они так голыми и жили.
Ага
Кур, наверное, уже давно скрестили с бананами - перья снимаются так же легко и непринужденно как банановая кожура)
Таша
Я уже нагуглил эту ссылку. Все равно как-то верится с трудом.
Ага
Думаю, что ощипывать птиц проще, чем собирать какие-то суперсложные детали - а ведь собирают.

Я уж было подумала, что ты со мной не разговариваешь.:улыб:
Таша
С чего вдруг? :eek:
Таша
Суперсложные детали все-таки стандартные. А куры - разные. Так что я тоже сильно удивилась машинному способу ощипывания птичек.
Ага
Вот и я подумала: с чего вдруг? Но додумать не успела.:улыб:
devon rex
да одинаковые они...в промышленных условиях.
devon rex
А что в них разного? Вес несколько колеблется и всё.
Крыска
Но ведь вес-то у них разный! Объемы там... я не знаю, количество жира... Одна кура 1,5 кг, другая - 2,5. По логике машина должна хоть одно перышко, да пропустить. Я почему-то в вакуумную камеру поверила сразу, хотя это жесть, конечно...
Таша
брр...(трясет головой)
Не понял, ну да ладно..
Ага
Ладно, конечно. Это тараканы к вечеру бушуют.:улыб:
devon rex
* детали все-таки стандартные. А куры - разные.*
Это только в первый раз! © Ну, или выращивают кур определенных габаритов, чтобы оборудование не настраивать каждый раз)))
devon rex
Так там написано, что дощипывают вручную. Разделывают же люди потом. А куры как раз легче всего ощипываются, если забой вовремя.
Таша
Да облучают поди, только нам не говорят))
Ага
Ага, в мире полно страхов, чтоб ещё придумывать дополнительные.:улыб:
devon rex
Это во дворе могут быть куры разные :-)
А на фабрике все одинаковые - один возраст, одна порода, одно питание. Разница если и есть, то несущественная.
Кулак
Ты говорил что кролик невкусный? ты не ел кролика...
в сметане да под водочку... только косточки мяггонькие..
Крыска
Кура деревенская выкормленная - диликатесь
а ыдите .... :nom:
fensterbau
Видела я однажды такой деликатес... И даже не на рынке купленный, а мамой любимому сыну выращенный...

Жевать его было просто невозможно, за 2.5 часа готовки это резиновое состояние ничуть не изменилось. Парень чуть челюсть не сломал, пытаясь откусить кусочек, а ножку разогнуть пытался, что твою подкову...
Крыска
Это была спортивная курочка, наверно.:улыб:Следила за собой, прожила долго.
Таша
Да. Уходя из гостей, я забрала её с собой. Мой кот провёл весёлую ночь, гремя костями, и наутро лежал без чувств. Есть не хотел ещё долго :-)

ну так на то он и маленький тигр.
Крыска
да чо вы...жарить можно только рыхлых бройлеров...

курей,поживших личной жизнью-только варить...и варить очень долго...как и любую другую дичь...
Крыска
знать не доварили...

а вообще со взрослых кур,которые уже чего-то там несли - лучше всего холодец....
БарагозниК
крошка, ты с ума чёль спрыгнул
sabatini
крошка, ты с ума чёль спрыгнул
Ну слава Богу!!! А то я думал, что только я один так считаю.... :роза:
sabatini
здрасте всем, прошу прощения что вчера не писал, у меня для вас 2 новых питерских выражения..
первое это "пи...ц в тапках", и второе это "синяя калатушка"
БарагозниК
скупость слов, немая просьба рук, самое обычное прощанье, самая простая из разлук "копирайт"
Девочка
это я файл просто не смог залить вот и написал несраслося) ыы не переживайте все нормально) это билет как я уезжал из Новосибирска):смущ:
БарагозниК
десять :)тыщав над поверхностью..
БарагозниК
питер спустя 4 часа и ещё минутки..:улыб:
БарагозниК
пи***ц в тапках
-----------
переделай его в "питерец в тапках"
Коллеги заценят, ыы)
Кулак
я знаю секрет вкусного кроликового мяса - кролик должен быть хорошим
GuimpLеna
С положительной характеристикой с места работы?:улыб:
БарагозниК
чет не могу разобраться с размерами фоток.. вчера ходил в круб.. питербурх считается клубная столица.. пиво 250 р вход 1000 с мужиков 500 с женчин это в среднем.. пил коктейл настоятельно рекомендую называется блейк исланд айс ти 4 штуки выпил.. по 400 сотки.. девченок море. 90 % идут на контакт, в большинстве случаев адекватны) ыыы всего рассказывать не могу, не согрешил кароче в кратце... уровень обслуживания на позитиве, музыка в клубах приятная на самом деле драйвово не то что гав гав гав у нас по перепою... тока дорого все.. вернулся в 4 утра) вчера на улицах никого, такси с шашечками от 500 р, обычного бомбилу можно словить и за полташ.. тоесть от сиба не отличается ничем особо скоро пойду пройдусь по городу, надо тока себя в порядок привести.. на работе хорошо, справляюсь пока что с понедельника начну уже продавать эти орехи, продам вместе с кедрами и всей тайгой.. че в первой штоли) секаса не было) вчера ночью у клуба нечаяно поставили арку победы..это в честь победы над наполеономЭ давно это было, потом сфотаю и вам пакажу... Денег сибовских осталось на три клуба) кароче питнашка) если есть вопросы отвечу) всех дифченок целую..
GuimpLеna
... так и вижу повара, который, зажав крольчьи ушки в кулаке, строго вопрошает: Ты был хорошим мальчиком?
Safran
Неа. Повар спрашивает: а сколько ты, кролик, стоил в магазине?
БарагозниК
гы. с носом хоть приедь, с этими контактными девяноста процентами *чиста по человечески советует*
И этаопа. хвать уже про нещастных кур трындеть, старперы, вас с ними уже на всех форумах сношают.
БарагозниК
Кстати, про питерские заведения чо могу сказать. Гора и Там-Там закрылись уже, но в от "Ржевский" и "Трибунал" вроде живые еще. Рекомендую.
Убик
А чё, у них еще не открылся клуб "Владимир Владимирович"?! Томозят, блин
sabatini
вернулся с прогулки по питеру, щас подробно обскажу):смущ:Фема не переживай, я буду придахраняться.. презиками..