На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
STS_sib
veteran
Кто, чем хочет прославиться, и кто, что хочет сделать для Новосибирска.
Минута славы на сцене Оперного по выходным.
Восьмая_Марта
воображенщина
Хочу прославиться своей малоизвестностью...
У меня член 32 см.....не пойдёт? ...
Ну ладно...

Сейчас читают
Ночной дозор.
178286
1000
Дозор онлайн. И офсайд
103120
1000
посидеть в тишине
128142
1253
...После завтрака в столовой Ляпис снова принялся за работу. Белые его брюки мелькали в темноте коридоров. Он входил в редакции и продавал многоликого Гаврилу...
В "Кооперативную флейту" Гаврила был сдан под названием "Эолова флейта".
Служил Гаврила за прилавком,
Гаврила флейтой торговал...
Простаки из толстого журнала "Лес, как он есть" купили у Ляписа небольшую поэму "На опушке". Начиналась она так:
Гаврила шел кудрявым лесом,
Бамбук Гаврила порубал.
Последний за этот день Гаврила занимался хлебопечением. Ему нашлось место в редакции "Работника булки". Поэма носила длинное и грустное название -- "О хлебе, качестве продукции и о любимой". Поэма посвящалась загадочной Хине Члек. Начало было по-прежнему эпическим:
Служил Гаврила хлебопеком,
Гаврила булку испекал...
Посвящение, после деликатной борьбы, выкинули.
Самое печальное было то, что Ляпису денег нигде не дали. Одни обещали дать во вторник, другие в четверг или пятницу, третьи через две недели...
В "Кооперативную флейту" Гаврила был сдан под названием "Эолова флейта".
Служил Гаврила за прилавком,
Гаврила флейтой торговал...
Простаки из толстого журнала "Лес, как он есть" купили у Ляписа небольшую поэму "На опушке". Начиналась она так:
Гаврила шел кудрявым лесом,
Бамбук Гаврила порубал.
Последний за этот день Гаврила занимался хлебопечением. Ему нашлось место в редакции "Работника булки". Поэма носила длинное и грустное название -- "О хлебе, качестве продукции и о любимой". Поэма посвящалась загадочной Хине Члек. Начало было по-прежнему эпическим:
Служил Гаврила хлебопеком,
Гаврила булку испекал...
Посвящение, после деликатной борьбы, выкинули.
Самое печальное было то, что Ляпису денег нигде не дали. Одни обещали дать во вторник, другие в четверг или пятницу, третьи через две недели...
Бустир...я понял...все тупее тебя....базара нет..но...эта...чо так грубо то?(просто так спросил) 

это на первый пост посвящение было. а ты думал - на последний?
если другой мотив имеешь - ну значит, я туплю; не доходит смысл.
если другой мотив имеешь - ну значит, я туплю; не доходит смысл.
А вы подеритесь.
На них.
"Дуэль, дуэль!!!"
На них.
"Дуэль, дуэль!!!"
Вот и поговорили..., предыдущий автор прав, это о нем :)))
Мои варианты славы для себя и города:
1. Продвижение новосибирской музыкальной группы - Команда Кусто - на мировом рынке шоу бизнеса (Лас-Вегас, Лондон, Нью-Йорк, Париж, Берлин).
2. Стеклянная пирамида 150 м выстой и 230 м сторона квадратного основания, внутри которой, гора или холм 100 м высотой, в прозрачном куполе ботанический сад, аквопарк, крупнейший в мире аквариум и Диснейленд
3. Выставка "Русский гений" в рамках которой, будут представлены учебные заведения г. Новосибирска, но цель показать не учебные заведения, а их научно-технические разработки и привлечь таким образом инвесторов со всего мира в наш город.
Неплохо для начала, умней, кто сможет?
Мои варианты славы для себя и города:
1. Продвижение новосибирской музыкальной группы - Команда Кусто - на мировом рынке шоу бизнеса (Лас-Вегас, Лондон, Нью-Йорк, Париж, Берлин).
2. Стеклянная пирамида 150 м выстой и 230 м сторона квадратного основания, внутри которой, гора или холм 100 м высотой, в прозрачном куполе ботанический сад, аквопарк, крупнейший в мире аквариум и Диснейленд
3. Выставка "Русский гений" в рамках которой, будут представлены учебные заведения г. Новосибирска, но цель показать не учебные заведения, а их научно-технические разработки и привлечь таким образом инвесторов со всего мира в наш город.
Неплохо для начала, умней, кто сможет?
Женькин...вот и у НГС-а появился "свой" сумашетший

А я хочу выпить Индийский океан.
Уже начал готовиться, пью каждый день на 50 грамм больше
Уже начал готовиться, пью каждый день на 50 грамм больше
пора форум переименовывать
"Шизофренические знакомства"
"Шизофренические знакомства"
чур меня!!!Чур!!!!!

Товарищи!
Всех в стеклянную пирамиду!
Ударим гениями по мировым инвесторам!
Всех в стеклянную пирамиду!
Ударим гениями по мировым инвесторам!
А что вы так распереживались, спали бы себе дальше :)))
Валерий.....а что Вы думаете про мировую глАболизацию? 

Да что о ней, Панкрат, думать?
Ею надо неустанно заниматься, наделать побольше хрустальных шаров и проводить в них семинары по управлению энергетическими полями
Ею надо неустанно заниматься, наделать побольше хрустальных шаров и проводить в них семинары по управлению энергетическими полями
Ради бога извините.
Я просто не каждый день сталкиваюсь с такими радикальными постановками вопроса о благе для города.
Растерялся немного с непривычки.
Я просто не каждый день сталкиваюсь с такими радикальными постановками вопроса о благе для города.
Растерялся немного с непривычки.
Послушайте...Вы своими прожектами бессмысленными меня лично пугаете.
Я начинаю тоже склоняться всё же к необходимости трудотерапии, о чём Вам неоднократно было заявлено на основных форумах.
Дело в том, что вот та бумага, которая была выдана Вам на заседании медико-социальной экспертизы, не просто бумажка с названием ИПР (индивидуальная программа реабилитации инвалида) !
Это вполне себе руководство для инспекторов Отдела трудоустройства Вашего района.
Исходя из рекомендаций, данных в ней, в Отделе не имеют права предложить Вам тяжёлую, не соответствующую Вашему диагнозу работу.
Вам будет предложена ЛЁГКАЯ работа, так что Вам было бы неплохо как можно быстрее обратиться туда по поводу Вашего трудоустройства.
Я начинаю тоже склоняться всё же к необходимости трудотерапии, о чём Вам неоднократно было заявлено на основных форумах.
Дело в том, что вот та бумага, которая была выдана Вам на заседании медико-социальной экспертизы, не просто бумажка с названием ИПР (индивидуальная программа реабилитации инвалида) !
Это вполне себе руководство для инспекторов Отдела трудоустройства Вашего района.
Исходя из рекомендаций, данных в ней, в Отделе не имеют права предложить Вам тяжёлую, не соответствующую Вашему диагнозу работу.
Вам будет предложена ЛЁГКАЯ работа, так что Вам было бы неплохо как можно быстрее обратиться туда по поводу Вашего трудоустройства.
А что вас так задевает? То, что у вас в голове мало умных мыслей? Развитие на уровне среднестатистического россиянина? Возьмите, перечитайте: Войну и Мир - Л.Н. Толстого, и другие произведения русских классиков, может немного до вас и дойдет, что можно мыслить не только о себе, но и общем благе нашей великой Родины.
презумпция
хикки
Я таки понять не могу: если Вы полагаете, что у среднестатистического россиянина (т.е. у большинства населения) умных мыслей мало (полагаю, что и общественной активности минимум), то как - КАК - Вы намереваетесь организовывать и возглавлять такое беспутное население?
Или за границей наберете, как все отечественные новаторы с испокон веку?
Или за границей наберете, как все отечественные новаторы с испокон веку?
Честно ?
Я являюсь фанаткой форума БЗ, и меня действительно задевает, когда кто-то начинает дискредитировать здешнюю атмосферу.
Что люди-то о нас подумают...
Так что - НА РАБОТУ, солнце.
Что угодно - клеить пакеты, перебирать семена, лишь бы руки были заняты.
Я являюсь фанаткой форума БЗ, и меня действительно задевает, когда кто-то начинает дискредитировать здешнюю атмосферу.
Что люди-то о нас подумают...
Так что - НА РАБОТУ, солнце.
Что угодно - клеить пакеты, перебирать семена, лишь бы руки были заняты.
презумпция
хикки
Мусор на улицах собирать - наверняка актуально.
О, я придумала.
Ещё нужно построить космодром, найти алмазную трубу, а на Оби соорудить водопад типа ниагарского, вместо плотины.
И турист - попрёт!!!
Ещё нужно построить космодром, найти алмазную трубу, а на Оби соорудить водопад типа ниагарского, вместо плотины.
И турист - попрёт!!!
STS_sib
veteran
Мне необходимо набрать команду, которая сможет решать общие мировые, гуманистические и технические задачи.
А что я слышу в ответ? Что нам ничего не надо, мы как плавали в том, что сейчас есть, так и будем, продолжать эти заниматься... Займитесь самообразованием, научными исследованиями, музицированием, рисованием, наконец - и не надо будет сидеть здесь и без конца находить пятна на солнце. Есть другие топики, я вас здесь – никого не держу, кто хочет выразить свои планы, – пожалуйста. Вас задевает, что появилась, новая яркая звезда на небосклоне форума и сразу становится заметным, что многие здесь - просто маленькие планеты, вращающиеся вокруг солнца и отражающие свет от него...
Смысл, мне тут, быть как все? Моя цель – процветающий и самый замечательный город в мире, Новосибирск, который не стыдно будет представить цивилизованному миру.
На счет водопада, кстати, нормальная идея
А что я слышу в ответ? Что нам ничего не надо, мы как плавали в том, что сейчас есть, так и будем, продолжать эти заниматься... Займитесь самообразованием, научными исследованиями, музицированием, рисованием, наконец - и не надо будет сидеть здесь и без конца находить пятна на солнце. Есть другие топики, я вас здесь – никого не держу, кто хочет выразить свои планы, – пожалуйста. Вас задевает, что появилась, новая яркая звезда на небосклоне форума и сразу становится заметным, что многие здесь - просто маленькие планеты, вращающиеся вокруг солнца и отражающие свет от него...
Смысл, мне тут, быть как все? Моя цель – процветающий и самый замечательный город в мире, Новосибирск, который не стыдно будет представить цивилизованному миру.
На счет водопада, кстати, нормальная идея

> Мне необходимо набрать команду, которая сможет решать общие мировые, гуманистические и технические задачи.
А такой замечательной команде ты-то зачем нужен? :-)
Сами справятся, они же умные.
А такой замечательной команде ты-то зачем нужен? :-)
Сами справятся, они же умные.
Назовите лидера в Новосибирске, который способен повести за собой население города?
Космодром - тоже очень хорошая идея, в мире началось развитие частного ракетостроения, в Америке существует частная авиакомпания запустившая самолет в космос, т.е. вопрос уже решен в мировой практике. Нам надо пойти дальше. А если посмотреть на роботостроение, то здесь еще непочатый край работы - эта сфера у нас в городе практически не развивается...
Космодром - тоже очень хорошая идея, в мире началось развитие частного ракетостроения, в Америке существует частная авиакомпания запустившая самолет в космос, т.е. вопрос уже решен в мировой практике. Нам надо пойти дальше. А если посмотреть на роботостроение, то здесь еще непочатый край работы - эта сфера у нас в городе практически не развивается...
Вы наш лидер! Великий и несравненный!
Уведите побыстрей кого-нибудь куда-нибудь и не возвращайтесь)
Уведите побыстрей кого-нибудь куда-нибудь и не возвращайтесь)
Моя цель – процветающий и самый замечательный город в мире, Новосибирск, который не стыдно будет представить цивилизованному миру.
-----------
Золотце, ты идиот что ле?
Новосиб уже изуродован так, что ему ничто и никто не поможет кроме направленного взрыва.
Выпей Персена и ложись спать
-----------
Золотце, ты идиот что ле?
Новосиб уже изуродован так, что ему ничто и никто не поможет кроме направленного взрыва.
Выпей Персена и ложись спать
Моя цель - не увести, а воспитать... Вы посмотрите на авантару борзописца ниже вашего сообщения, на нее же страшно, просто напросто отвечать. И это ваш цвет нации здесь?
Вы себя приведите вначале к общечеловеческому знаменателю.
А потом будем обсуждать с вами перспективы развития города. Займитесь самообразование, так дальше жить нельзя.
Вы себя приведите вначале к общечеловеческому знаменателю.
А потом будем обсуждать с вами перспективы развития города. Займитесь самообразование, так дальше жить нельзя.
меня заинтересовало вот это
-=Стеклянная пирамида 150 м выстой и 230 м сторона квадратного основания, внутри которой, гора или холм 100 м высотой, в прозрачном куполе ботанический сад, аквопарк, крупнейший в мире аквариум и Диснейленд=-
я со своим образнымс мышлением сразу пытаюсь представить себе, как всё это поместится в этой небОльшенькой пирамиде - и не могу...вы действительно гений, мой слабенький мозг не дотягивает даже до представления сего...а как в спичечный коробок впихнуть дом - я вообще понятия не имею...
расскажыте, плиз...
-=Стеклянная пирамида 150 м выстой и 230 м сторона квадратного основания, внутри которой, гора или холм 100 м высотой, в прозрачном куполе ботанический сад, аквопарк, крупнейший в мире аквариум и Диснейленд=-
я со своим образнымс мышлением сразу пытаюсь представить себе, как всё это поместится в этой небОльшенькой пирамиде - и не могу...вы действительно гений, мой слабенький мозг не дотягивает даже до представления сего...а как в спичечный коробок впихнуть дом - я вообще понятия не имею...
расскажыте, плиз...
Вы отмерьте вначале 230 м по прямой, лучше шагами, это не 20 м и даже не 100 м, что это уже близко к длине стадиона, потом будем обсуждать, что туда войдет, а что нет.
презумпция
хикки
Вы оказались, хоть и ненароком, на чужом поле, где принято высказываться по любому поводу и о любом персонаже, попавшем в поле зрения. Зашли, так сказать, на чужую улицу, да еще и с гармонью.
Никто, кстати, и не говорит, что нам ничего не надо, но, в отличие от Вас, молодого да раннего, большинство обитателей здесь - люди среднего возраста, с опытом и юношеского энтузиазма, и последующего разочарования. А также со своими текущими проблемами, которые им куда важнее (и это справедливо), чем довольно таки абстрактные призывы к строительству нового общества, которые наше поколение, в отличие от Вас, достаточно наслушалось за свою жизнь и вполне обоснованно в них не верит.
Никто, кстати, и не говорит, что нам ничего не надо, но, в отличие от Вас, молодого да раннего, большинство обитателей здесь - люди среднего возраста, с опытом и юношеского энтузиазма, и последующего разочарования. А также со своими текущими проблемами, которые им куда важнее (и это справедливо), чем довольно таки абстрактные призывы к строительству нового общества, которые наше поколение, в отличие от Вас, достаточно наслушалось за свою жизнь и вполне обоснованно в них не верит.
Да-да, я совершенно с вами солидарен!
Так дальше жить нельзя! Абсолютно!!! Как же быть, подскажите? Где набрать правильных цветов для нации?!
Так дальше жить нельзя! Абсолютно!!! Как же быть, подскажите? Где набрать правильных цветов для нации?!
Вы посмотрите на ... борзописца
-------------------
Дурашка.. Именно я и поведу войска таких как ты на борьбу со вселенским злом..
Собирайся
-------------------
Дурашка.. Именно я и поведу войска таких как ты на борьбу со вселенским злом..
Собирайся
Вас задевает, что появилась, новая яркая звезда на небосклоне форума и сразу становится заметным, что многие здесь - просто маленькие планеты, вращающиеся вокруг солнца и отражающие свет от него...*прикрыла глаза от яркого света* Друг наш, а можно мы вам будем поклоняться? Ну вон был же в Москве Василий Блаженный чем мы хуже?
Вот, сидим, обсуждаем...
У меня есть реальны проекты, под которые консолидируется общественность города и все такое, люди очень подвержены чему-либо влиянию, они будут все повторять как хорошее, так и плохое. Моя цель - как будущего мэра, найти положительные стороны и максимально их развить, получить резонанс в человеческом сознании. Но сейчас в большей степени меня интересуют ваши предложения и задумки, хотя даже их, вы не хотите высказывать, боясь мнения людей со странными авантарами.
Я больше ориентируюсь на Петра Алексеевича, я думаю, Россия уже давно достойна нового лидера такого уровня. Во многом, все зависит от вас, нужна нам Россия европейского уровня или мы по прежнему согласны на уровень какой-нибудь африканской республики?
У меня есть реальны проекты, под которые консолидируется общественность города и все такое, люди очень подвержены чему-либо влиянию, они будут все повторять как хорошее, так и плохое. Моя цель - как будущего мэра, найти положительные стороны и максимально их развить, получить резонанс в человеческом сознании. Но сейчас в большей степени меня интересуют ваши предложения и задумки, хотя даже их, вы не хотите высказывать, боясь мнения людей со странными авантарами.
Я больше ориентируюсь на Петра Алексеевича, я думаю, Россия уже давно достойна нового лидера такого уровня. Во многом, все зависит от вас, нужна нам Россия европейского уровня или мы по прежнему согласны на уровень какой-нибудь африканской республики?
Давайте будем честными во всём и прежде всего в плане энергетической взаимоподпитки. А то пока вы ведёте себя как настоящий энергетический вампир, высасывая из других предложения и задумки.
А может сначала вам, как будущему мэру, более того, будущему Президенту (уверен, что вы им рано или поздно станете - не в Кремле, так в больничной палате) было бы корректней поделиться своими собственными задумками и предложениями?
Не хотелось бы, чтоб король на поверку оказался голым...
Мы будем так разочарованы...
Будем так страдать, так страдать...
А может сначала вам, как будущему мэру, более того, будущему Президенту (уверен, что вы им рано или поздно станете - не в Кремле, так в больничной палате) было бы корректней поделиться своими собственными задумками и предложениями?
Не хотелось бы, чтоб король на поверку оказался голым...
Мы будем так разочарованы...
Будем так страдать, так страдать...
2. Стеклянная пирамида 150 м выстой и 230 м сторона квадратного основания, внутри которой, гора или холм 100 м высотой, в прозрачном куполе ботанический сад, аквопарк, крупнейший в мире аквариум и Диснейленд- Заместо нашей избушки поставьте, как бы, королевски палаты. И от нашего крыльца до царского дворца - мост фхруфстальный. И машину с карасиновым двигателем, вот! (с)
опять всех дураков на один корабль собирают..
Вы всех Нобелевских лауреатов, куда-нибудь уложили бы - это понятно, а сами бы бегали по прериям с палкой и подыхали в 20 лет. Кто вам придумал антибиотики, электричество, новые строительные материалы? Наверное, люди, которые всю жизнь с сохой ходили? Вы не злопыхайте, а предлагайте городу варианты выхода из кризиса - прежде всего экологического, а потом и экономического.
презумпция
хикки
Слова по Петра Алексеевича с головой выдают чистА российский способ решения задач - я прав, а все остальные чмо.
Мож, хватит уже диктаторских замашек, а?
Мож, хватит уже диктаторских замашек, а?
как вы , Ухх , жестокосерды..парень в народ пошёл расспросить о чаяниях и тревогах каждую кухарку..а вы .
мелко плавает наш великий... новосибирск... вон, в москве мера нет; надо срочно в первопрестольную двигать. там и храм подходящий на красной площади есть) не говоря про мавзолей.
а так - не говори, дурилка, что нам делать; мы не скажем тебе, куда идти.
а так - не говори, дурилка, что нам делать; мы не скажем тебе, куда идти.
Серый...а я как то даже рад...этому посетителю....
Ведь не сам же он пришёл сюда...его приволокли.(Я така думаю ЭТО диверсия...или...как было заявлено тем кто волок ЭТО сюда..."этаж интересна-а-а-а")
ТАк вот. Если раньше у нас на БЗ...быили и полудурки и умалишённые....то теперь есть и дураки!!!
Ура!!!
Ведь не сам же он пришёл сюда...его приволокли.(Я така думаю ЭТО диверсия...или...как было заявлено тем кто волок ЭТО сюда..."этаж интересна-а-а-а")
ТАк вот. Если раньше у нас на БЗ...быили и полудурки и умалишённые....то теперь есть и дураки!!!
Ура!!!

Пока злопыхаете вы)
Я вас чётко спросил - что вы сами предлагаете? Вы? Сами? Городу?
И вообще постыдились бы ,как будущий мэр и будущий президент - вы давно были обязаны выдвинуть какую-нибудь суперпупергениальную инициативу, величайшую настолько, чтобы ею озадачился сам правящий дуумвират и забыв о Сколково, думал только о вашем Пути Спасения!!!
А вы что делаете??!!
Вы банально лазаете по сомнительным интернетам и собираете с мира по нитке - голому королю одёжка. Ну что это за безобразие?
Вам пора заняться самообразованием.
Ну или музицированием на худой конец!
Я вас чётко спросил - что вы сами предлагаете? Вы? Сами? Городу?
И вообще постыдились бы ,как будущий мэр и будущий президент - вы давно были обязаны выдвинуть какую-нибудь суперпупергениальную инициативу, величайшую настолько, чтобы ею озадачился сам правящий дуумвират и забыв о Сколково, думал только о вашем Пути Спасения!!!
А вы что делаете??!!
Вы банально лазаете по сомнительным интернетам и собираете с мира по нитке - голому королю одёжка. Ну что это за безобразие?
Вам пора заняться самообразованием.
Ну или музицированием на худой конец!