Тренируемся перед интеллектуальными играми)
185043
1000
Убик
Тваю мать, какие люди. Ну ты-то точно знаешь ответ. Он у тебя частенько перед глазами, ибо ты не заядлый завсегдатай БЗ. Да и книжку читал почти наверняка.
kosta
Ты не умничай, ты рукой покажи:))) Имена назови, адреса, явки.:) околосоциальных этих. Я фантастику вобще не очень, чтобы очень. Читаю по принуждению.
Мужик
Нет, не грипп.
Ушел. Еще раз повторяю - правильный ответ легко гуглится. Но версии выкладывайте - может кому-нибудь ваша версия поможет.
kosta
ну если н крисис перепроизводства, то кризис перенаселения тогда уж.
sahara
Ну да... Если я фамилие назову - все станет очевидно. Могу только сказать, что на форуме есть один явный любитель этого автора. Убик - Роттен этого любителя точно знает.
Теперь совсем ушел.
kosta
Э! А ответ когда будет? Нам так сколько мучиться?
*хватает Косту за фалды*
kosta
вот так уходить - это просто бесчеловечно :)))))
потому как лично я уже умру от любопытства
kosta
если намек про Филипа нашего Дика, то геноцид, да?
Убик
Геноцид у неандертальцев? Интересно, как это могло выглядеть?
Убик
Думаю, это какое-нибудь движение земной коры.
Убик
Сказано, что если отгадка правильная, то у ей порядковый номер девять и она легко гуглится.
Есть в гугле девятый геноцид?
sahara
Неандертальцы против кроманьонцев, **ле!
sahara
как, как... кроманьонцы замочили всех неандертальцев, вот как...
sahara
Гы, исторический факт - кроманьонцы перемочили всех неандертальцев в борьбе за территорию. Кстати, предположиельно они были более высокоразвитыми, чем наши предки.
sahara
А как с ним бороться? Коста сказал - они боролись.
kosta
Неа. Могу дополнить вопрос вот так
Девятый оказался немного тяжелее первого, с которым человечество хорошо знакомо с первых моментов своего существования. Бороться с первым приходилось еще неандертальцам.
вирус гриппа или какой еще болезни? Эпидеимя?

вторая версия: девятое похолодание Гольфстрима)) (совсем от фонаря))
презумпция
Ну как как...Я еще не придумала как... Мостики какие-нить строили через расщелины образовавшиеся.
bооster
А что, звучит красиво: девятая тектоническая катастрофа!
bооster
Опыт игры с Костой в перевертыши подсказывает, что слово девятый использовано не в том роде, в каком надо. - для запутывания.
sahara
тогда речь видимо о девятом месяце беременности)
но каково знание неандертальского быта!..
bооster
..или о девятом нашествии инопланетян)))
kosta
скачки прогресса (этапы прогресса)
Кью
Думаешь, мы с ним боремся? Или неандертальцы боролись?
Тогда уж с клонированием))
SkwоT
Девятый оказался немного тяжелее первого, с которым человечество хорошо знакомо с первых моментов своего существования. Бороться с первым приходилось еще неандертальцам.
беременность подходит идеально) причем в уточнении речь идет о неандертальских противозачаточных изделиях))