На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да не волнуйся ты так
*добродушно распахнул плащ*
*добродушно распахнул плащ*
а про какой вы топик?*хмурит брови, не может вспомнить* :)))
мне-то с хрена ли волноваться, я сама нудистка... латентная.
ты штаны сняла?
всяк сюда входящий - сними штаны.
всяк сюда входящий - сними штаны.

или, хотя бы, обтяни все мыслимые и немыслимые выпуклости....можно смочить водой
*вежливо и сильно вопросительно смотрит*
так ли это? :)))
*я конеш, не в штанах, а наеборот в одной футболке, но сомневаюсь сильно* :)))
так ли это? :)))
*я конеш, не в штанах, а наеборот в одной футболке, но сомневаюсь сильно* :)))
Сейчас читают
Доз(о)реваем днем
77797
1000
Польза от БЗ - НФ! (часть 8)
241529
1000
Для полного счастья...
29807
265
ну там-то чё смотреть... одинаково жешь...
в одной футболке? эх.... вот была бы в фартучке одном *мечтательно*
Чё-то у меня несколько другие эстетические предпочтения :-)
типа это что-то бы сейчас изменило *хохочет* :))))))
ой ой, больше не буду, наверное *извини, забыла: *сделала виноватое летсо*:)))))))
задницу значит мою в суе вспоминаете тут?!ох, как же хочется отвесить фразу, где упоминается и задница, и всуе...![]()
но не буду
а, ну вот ты меня уже опередила
Иди в ночной :-)
Я там спрашиваю, где юбку купить...
Я там спрашиваю, где юбку купить...
fensterbau
Едкий Калий
если дома без трусов ходишь когда один это натуризм или что?
а когда с девушкой... и трусов не одеваешь то есть весь день и всю ночь?
ну а сон без трусов вообще - гигиена...
а когда с девушкой... и трусов не одеваешь то есть весь день и всю ночь?
ну а сон без трусов вообще - гигиена...
Недоговороки MD!
activist
На последний.Постоянно к этому стремиться...Ибо если удовлетворить это желание -- желание кончиться... А новых женщин, возмбуждающих желание откуда взять? И на каком основании выгонять уже "пое*****х"? Лишь на том, что "извни, я уже все что хотел получил..."?
Поясните тупому смысл таких посещений. П*****ься с женой друга?
Короче в наше тяжелое время когда трудно найти для игры с 50% верояностью заканчивающуюся коитусом с НОВОЙ женщиной -- приходиться извращаться -- отказываться от полного контакта с сестрами по нудизму.
Предупреждение по п.5 - звёздочки ставь в количестве на менее 50%, согласно п.5 Правил форума.
Шлёндра
grandmother
***Короче в наше тяжелое время когда трудно найти для игры с 50% верояностью заканчивающуюся коитусом с НОВОЙ женщиной -- приходиться извращаться -- отказываться от полного контакта с сестрами по нудизму. ***
поняла только одно : трудная жизнь у нудистов
приходится постоянно извращаться, отказываться, неоткуда взять новых возбуждающих женщин, а старые уже не возбуждают....
не позавидуешь, короче
приходится постоянно извращаться, отказываться, неоткуда взять новых возбуждающих женщин, а старые уже не возбуждают....
не позавидуешь, короче

>не позавидуешь, короче
А то. Думала сняла трусы и всё.
50% вероятность: даст/не даст - это сурово.
А то. Думала сняла трусы и всё.
50% вероятность: даст/не даст - это сурово.
fensterbau
Едкий Калий
если подвести 220 вольт к концу - то встанет.
упадет/не упадет - во т в чем закавыка
упадет/не упадет - во т в чем закавыка
fensterbau
Едкий Калий
а еще есть Карандаш и Шутиха.
в сделующий отжиг как нибудь раскажу...
в сделующий отжиг как нибудь раскажу...
Шлёндра
grandmother
у меня у одной впечатление, что с фенстером что-то не так?
что-то неладно?
что-то неладно?
хз. я стороной обхожу, на всяк случай.
На СФ пересидел.
"Головокружение от успехов" (с) ИВС
"Головокружение от успехов" (с) ИВС
Хронический перетрах мозга, однозначно...
fensterbau
Едкий Калий
простите дорогие товарисчи и товарчанки, а когда со мной было все ТАК?
Если я - алкоголег... то зачем еще искать причину?
Если я - алкоголег... то зачем еще искать причину?
Я долго не посещал пляжи. Чуть меньше сауны. Теперь сорвался. Я натурист, товарщи

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ага. У меня на даче общая. Там могут и мальчики, и девочки париться. Нет денег на раздельные банные утехи. А что?
Недоговороки MD!
activist
***Короче в наше тяжелое время когда трудно найти для игры с 50% верояностью заканчивающуюся коитусом с НОВОЙ женщиной -- приходиться извращаться -- отказываться от полного контакта с сестрами по нудизму. ***Тяжесть наследия культуры на этой планете давит на мужчин, но симпатичных и при том умеренно (и выше) умных женщин она просто сравнивает с бетоном. Ибо если для мужчин новые женщины дефицит, то для симпатичной и не предвзято мыслящей женщины -- наоборот, новых мужчин достать СЛИШКОМ легко. Т.е. игры опять же не получается. Мужчины сами предлагают себя с доставкой и самовывозом. В силу того, что для них дефицит -- мужчины ведут себя благодарно... что типа им наконец то дали. А к благодарным пользователям у женщин не просыпается никаких чуйств... т.к. они не дают следующему мужчине годами... это порождает дефицит для мужчин.
не позавидуешь, короче :(
Порочнейший замкнутый круг (((. Но положение мужчин все-таки повеселее.
wsoroka
старый храпун
>новых мужчин достать СЛИШКОМ легко
Циник, просто прожженый циник, может так говорить тёткам с БЗ
Циник, просто прожженый циник, может так говорить тёткам с БЗ
всё правильно. достать мужика - раз плюнуть..
я ещё ничего особенного не сказала, а вона его уже как тансформаторную будку трясёт..
так что не будем, об устрицах самонадеянно..
я ещё ничего особенного не сказала, а вона его уже как тансформаторную будку трясёт..
так что не будем, об устрицах самонадеянно..
Шлёндра
grandmother
***Мужчины сами предлагают себя с доставкой и самовывозом***
гыыы....самовывоз - это сильно!
ещё бы само- поднятие, само-удовлетворение, само-обслуживание и...нах жечина нужна вообще?
ещё бы само- поднятие, само-удовлетворение, само-обслуживание и...нах жечина нужна вообще?
Мужик
настоящий
хочу децифит! дайте три штуки! *подслеповато принюхиваясь вокруг*
презумпция
хикки
Ты руками пошарь вокруг - вдруг наткнешься.
*от всего сердца посоветовала*
*от всего сердца посоветовала*
Недоговороки MD!
activist
***Мужчины сами предлагают себя с доставкой и самовывозом***Женщина мужчинам нужна... в текущей эпохе нужна, т.к. мужчинам легко верить, что она нужна. А легко верить, т.к. достать трудно... любую и каждую... каждому и любому мужчине
"Достать" -- это не купить, а спровоцировать на добровольный одноразовый перепихон.
Если бы исторически сложилось бы так, что в древности именно женщинам была бы отведена роль инициаторов блуда... тогда бы сейчас (в эпоху перехода от жетских предрассудков против блуда... типа закидывания провинившихся камнями, к эпохе толерантности ко всему, что не нарушает чужих свобод) стало бы ровно наоборот:
При ослаблении суровости наказания... заниматься бы запретным грехом блуда мужчинам (которые умозрительно бы лишь соглашались бы иногда... на постоянные женские предложения) хотелось бы реже... ЭТО ПРАДОКСАЛЬНО...(казалось бы раз не наказывают, то нужно хотеть делать это чаще) -- но это было бы именно так!
Т.е. мужчины стали бы реже на блуд соглашаться... для женщин (в нашей умозрительной гипотезе) ситуация бы выглядела несколько по другому при смене эпох. С одной стороны более лояльная эпоха делала бы запретный плод менее запретным... что как бы должно было бы привести к снижению желания. Но с другой стороны -- мужчины бы начали тренд более редких соглашательств... Дефицит мужских согласий -- стал бы вместо морального запрета -- стимулом женских желаний.
Т.е. от ослабления жесткости наказаний за блуд -- женщины бы продолжали хотеть, а мужчины бы отдавались бы лишь по расчету...
ЕСЛИ БЫ изначально инициатива (не путать с решающим правом принять/отказать) к блуду была бы на женщинах.