купила телек1.включить автоматический поиск и настройку каналов
привезла
подключаю
говорит - сигнала нет
старый с этой же антенной благополучно работает
что я делаю не так?
2. запомнить
3. выбрать нужный канал для просмотра
Инструкцию почитать, особенно в том месте, где описывается алгоритм настройки каналов)
ну... если ничего не помогает, прочтите инструкцию! (с) закон Мэрфи...
чтоб прочесть инструкцию, надо знать, по какой модели...
у меня подруга плазму не могла вообще включить, пошла в магазин, сказали - заменим!
потом случайно подошел нач. отдела... оказалось, что у той модели есть еще один хитрый включатель.... а продавцы не знали...
чтоб прочесть инструкцию, надо знать, по какой модели...
у меня подруга плазму не могла вообще включить, пошла в магазин, сказали - заменим!
потом случайно подошел нач. отдела... оказалось, что у той модели есть еще один хитрый включатель.... а продавцы не знали...
нет к гему инструкции, она в самом ящике, как в компе
но благодаря предыдущему совету, я до неё добралась...
счас мой яхик ищет аналоговые каналы,
но я ещё их не вижу...
но благодаря предыдущему совету, я до неё добралась...
счас мой яхик ищет аналоговые каналы,
но я ещё их не вижу...
Сейчас читают
Вице-праздничный дозор в ночь
196687
1000
Дневной дозор
97040
1000
Теткинские полеты и их разбор NF
36591
236
Что за ящик? ЖК? Эфирные каналы нормально показывает? Лучше кинескопного?
ты помнишь, какой у меня счас ящик?
у меня -- голдстар! ему уж 20 лет!
любой показывает лучше него
у меня -- голдстар! ему уж 20 лет!
любой показывает лучше него
Ну....тут многое зависит от состояния кинескопа) Мой семнадцатилетний Самсунг показывает на дециметре эфирные каналы лучше любого из всех тех многочисленных телеков, которые я видел в жизни
лучше обычных 50-герцовых Black Trinitron-ов не казал ни один кинескопный телик во вселенной...не говоря уже о нонешней мутотени...мир их праху...выпиваю стоя и не закусывая...
че это праху?.... работает тринитрон... только надо пыль смахивать, чтоб резкость не расплывалась...
Зря ты так. HD TV на Панасе, да и старом Пионере (зря они ушли с рынка, хорошие панели были - но технологию панасу передали) порвет любой электроннолучевой - просто в силу физики... Да и нету таких с такой диагональю...
А картинка - ну да на Соньке тринитрон 18 лет от роду она изюмительная... в силу маленького экрана...
А картинка - ну да на Соньке тринитрон 18 лет от роду она изюмительная... в силу маленького экрана...
Мы про эфирные каналы говорим) Или на них тоже порвёт?
Ну нет их трубочных на 42" чтобы сравнивать... А еслиб были, то плазма порвала бы однозначно... В силу того, что нереально физически рисовать стока строк...
Ну и вообще-то аналоговое ТВ - вчераший день...
Ну и вообще-то аналоговое ТВ - вчераший день...
Вопрос-то простой был изначально - ЖК как кажет эфирные? Хреновато?
Плазма, да, вроде больменее)
Плазма, да, вроде больменее)
причем тут плазма или жк? просто аналоговые тюнеры стали ставить прям совсем барахляные...ну нету в них сейчас необходимости....да и вообще...массовая аудио-аппаратура так просто деградировала и вот-вот вымрет напрочь...а то,что играет,стоит столько,что какой-нибудь 77-й Akai в 84-м году,например, вовсе уже не кажется безумно дорогой покупкой для советского инженера...
Слышь, вопрос-то максимально простой, а ответы все какие-то виляющие. Почему влом написать, что ЖК эфирные показывает говённо?
Или напротив, типа лучше всех?
Что мешает - какая-такая религия???
Или напротив, типа лучше всех?
Что мешает - какая-такая религия???
жк или не жк- то,блин,тут вообще причем? грю же-дело в тюнере....ты купить жк-телик собрался? ну так и спроси конкретно...
а,понял,кажется,о чем ты... эфирные каналы (в отличии от кабельных и тарелочных) кажутся плохо...хоть на чем,если сравнивать...и чем больше будет телик,тем хуже...просто растянется эта аналоговая срань до неприятности,да и все...
интимный вопрос-а зачем они тебе вообще?
а,понял,кажется,о чем ты... эфирные каналы (в отличии от кабельных и тарелочных) кажутся плохо...хоть на чем,если сравнивать...и чем больше будет телик,тем хуже...просто растянется эта аналоговая срань до неприятности,да и все...
интимный вопрос-а зачем они тебе вообще?
ну если к слову о тюнере, то тюнер моего телека Филипса даёт картинку лучше, чем тюнер двд-видика Сони.
а лучше их всех ловит тюнер старенького дешевенького кассетного видика дживиси, вот так.
а лучше их всех ловит тюнер старенького дешевенького кассетного видика дживиси, вот так.
сони давно уже гавно вообще...тюнер старенького кассетника дживиси и должен быть великолепным....а филипс сейчас-это конкретно лучшие телевизоры по картинке....а если еще и небюджетные-так и вообще...
aglow
wii-й
Мне подарили хлебопечку...
Не ржать! Я домовитый и давно ее хотел...
Испек, мля, седни хрень.... по рецепту... нихрена не поднялось...
Это дрожжи хреновые, мне кажется, или как?
Как проверить качество дрожжей?
Не ржать! Я домовитый и давно ее хотел...
Испек, мля, седни хрень.... по рецепту... нихрена не поднялось...
Это дрожжи хреновые, мне кажется, или как?
Как проверить качество дрожжей?
Поздравляю, скоро вы потолстеете всей семьей.
Как проверить качество дрожжей?Только на бражке....ну и потом какой с них буить выхлоп при перегонке....самы верняк
сима, с бражкой на дрожжах завязал лет как 17-ть...
предпочитаю натур продукт естественной ферметизации...
потому и в сомнениях...
предпочитаю натур продукт естественной ферметизации...
потому и в сомнениях...
Инструкцию правильно прочетал, в розетку включал?
"Чтобы тесто удалось, дрожжи должны быть свежими. Такой продукт будет иметь приятный кисловатый запах, он легко крошится и не прилипает к рукам. Консистенция дрожжей плотная, цвет должен быть светлым с кремовым оттенком. Опытные хозяйки проверяют дрожжи после покупки на всхожесть: для этого в половине стакана теплого молока или воды разводят щепотку сахара со столовой ложкой муки и добавить немного дрожжей. Если через 10-15 минут на смеси образуется шапочка пены, можно смело заводить тесто на этих дрожжах!
Дрожжи не стоит закупать впрок. Даже если вы продержите дрожжи 2-3 дня в холодильнике, на их поверхности образуется темная корочка, которая в процессе брожения участвовать не будет – ее нужно будет обязательно удалить.
Традиционные хлебопекарные прессованные дрожжи самые капризные. В магазине они должны храниться исключительно в витрине-холодильнике, при комнатной температуре продукт очень быстро испортиться. Срок хранения у прессованных дрожжей всего 10 дней, при условии, что температура воздуха не превышает +4 градусов. Впрочем, жизнь этим микроскопическим грибам можно значительно продлить, если дома поместить их в морозилку. Обратите внимание: дрожжи нельзя упаковывать в полиэтилен!
Достойная альтернатива прессованным дрожжам – дрожжи сухие. В герметичной упаковке они могут храниться годами, а распечатанный пакет с сухими дрожжами можно в течение нескольких месяцев хранить в холодильнике.
Выбирая сухие дрожжи потрясите пакет – содержимое должно быть сыпучим. Обратите внимание на дату выпуска: чем ближе окончание срока годности, тем ниже активность дрожжей, а потому в тесто их нужно будет насыпать чуть больше положенного.
Имейте в виду, даже свежие сухие дрожжи по бродильной активности уступают прессованным пекарским дрожжам.
Дома высыпите небольшое количество сухих дрожжей на тарелку. Качественный продукт должен иметь желто-коричневый цвет и горьковатый привкус."
Надеюсь, пригодится
Дрожжи не стоит закупать впрок. Даже если вы продержите дрожжи 2-3 дня в холодильнике, на их поверхности образуется темная корочка, которая в процессе брожения участвовать не будет – ее нужно будет обязательно удалить.
Традиционные хлебопекарные прессованные дрожжи самые капризные. В магазине они должны храниться исключительно в витрине-холодильнике, при комнатной температуре продукт очень быстро испортиться. Срок хранения у прессованных дрожжей всего 10 дней, при условии, что температура воздуха не превышает +4 градусов. Впрочем, жизнь этим микроскопическим грибам можно значительно продлить, если дома поместить их в морозилку. Обратите внимание: дрожжи нельзя упаковывать в полиэтилен!
Достойная альтернатива прессованным дрожжам – дрожжи сухие. В герметичной упаковке они могут храниться годами, а распечатанный пакет с сухими дрожжами можно в течение нескольких месяцев хранить в холодильнике.
Выбирая сухие дрожжи потрясите пакет – содержимое должно быть сыпучим. Обратите внимание на дату выпуска: чем ближе окончание срока годности, тем ниже активность дрожжей, а потому в тесто их нужно будет насыпать чуть больше положенного.
Имейте в виду, даже свежие сухие дрожжи по бродильной активности уступают прессованным пекарским дрожжам.
Дома высыпите небольшое количество сухих дрожжей на тарелку. Качественный продукт должен иметь желто-коричневый цвет и горьковатый привкус."
Надеюсь, пригодится
т.е. бражка это по твоему не натуральный продукт?Абалдеть!!!!
Т.е. следует понимать что для тебя разведённый ректификованный спирт...это натур продукт?
Т.е. следует понимать что для тебя разведённый ректификованный спирт...это натур продукт?
Для меня виноград или малина натурально забродившая - натур продукт. Хлебопекарные дрожжи - не для напитков...
У нас тока сухие. Короче, нагуглил тест тестирую два вида из запасов - производитель правда один S.L.Lesaffre, но по виду разные...
дрожжи говорят сафт-момент хорошие. А ты все по углам разложил, а дрожжи в ямочку посерединке насыпал?
Сначала жидкое, потом соль-сахар, потом муку, дрожжи наверх ....
нихрена не поднялось... вот на дрожжи и грешу - завтра возьму свежак и не сухие - кстати где?
нихрена не поднялось... вот на дрожжи и грешу - завтра возьму свежак и не сухие - кстати где?
не знаю где. у меня средне поднимается, но хлеб получается таким справным кирпичиком.
fensterbau
Едкий Калий
ну жертва рекламы... еще кто скажет что вотка за 1200 в 10 раз лучше чем вотка за 120
я шведску вотку покупал в ИКЕЕ почему то совсем другой вкус.. чем у наших.. а цена такая же...
я шведску вотку покупал в ИКЕЕ почему то совсем другой вкус.. чем у наших.. а цена такая же...
fensterbau
Едкий Калий
дрожжевой завод на 2й Олимпийской. Всегда свежий продукт...
я всегда там беру на самогон...
П.С. не верь рекламе...
я всегда там беру на самогон...
П.С. не верь рекламе...
просто везде чисач сухие... а пишут от прессованных свежих самый подьем....
всего...
всего...
ты знаешь, я один раз крепко тупанула и вместо программы "выпечка" поставила "замес", и у меня намесился славный колобок и мне пришлось его отдельно в печке печ. Так вот он у меня так поднялся! Этот колобочек... просто какой-то хлебный монстр спекся.
Были в Быстрономе в "Версале". На холодной горке лежали.
В моей хлебопечке есть краткий ФАК, в том числе с вопросом про подъем хлеба. Но у меня другая закладка (сначала сухие составляющие), так что про ваш случай не подскажу.
В моей хлебопечке есть краткий ФАК, в том числе с вопросом про подъем хлеба. Но у меня другая закладка (сначала сухие составляющие), так что про ваш случай не подскажу.
презумпция
хикки
Всегда гарантированный результат дают "Саф момент". Они в разовой упаковке и самые дорогие из всех в продаже.
Прессованные (натуральные), к сожалению, нестабильны: раз хорошие, другой расплываются и, соответственно, не дают подъема. Если только есть гарантированно надежный источник свежих.
"Приправыч" в пакетиках - г...о. Сквот хватила "Воронежские" (они в больших упаковках). Вполне приличные (и при том дешевые) - турецкие "Пакмая".
Еще важно, чтобы мука была не холодная и водичка теплая.
Прессованные (натуральные), к сожалению, нестабильны: раз хорошие, другой расплываются и, соответственно, не дают подъема. Если только есть гарантированно надежный источник свежих.
"Приправыч" в пакетиках - г...о. Сквот хватила "Воронежские" (они в больших упаковках). Вполне приличные (и при том дешевые) - турецкие "Пакмая".
Еще важно, чтобы мука была не холодная и водичка теплая.
презумпция
хикки
Дрожжи бывают: 1) прямо сухими в муку сыплют или 2) в жидкости разводить, а потом уже в тесто.
Но мы их одинаково употребляем - сыплем в муку, а потом уже жидкость доливаем. Примерно один фиг получается.
Но мы их одинаково употребляем - сыплем в муку, а потом уже жидкость доливаем. Примерно один фиг получается.
aglow
wii-й
Спасибки всем. Тест показал, что дрожжи сдохли, потому и результат такой....
Завтра возьму свежих разных, сначала оттестирую, а потом буду печь ))))
Завтра возьму свежих разных, сначала оттестирую, а потом буду печь ))))
Лександр, весы купи - хочется проверить теорию некоторых о быстром наборе веса у хозяев хлебопечек.
Вобщем ждем от тебя еженедельных замеров веса, объема талии и содержания эндорфинов в моске
ЗЫ Печка-то всяко Панасонег?
Вобщем ждем от тебя еженедельных замеров веса, объема талии и содержания эндорфинов в моске
ЗЫ Печка-то всяко Панасонег?
фигня, а не теория. Я вот наоборот похудела
А ты точно печку эту включала или просто сидела возле нее и хлебушка ждала? )
Гадский Поттер
veteran
пока старалась пекла, кружила с тестом вокруг печи - вот и похудела
iddqd
i.d.d.q.d.
нее.. что то она всяко недоговаривает, ибо кому я только не заикался о хлебопечке, как все меня пугали целлюлитом поражающем купившего сей огрегат раз и навсегда!
Бред. Целлюлит не от хлеба, а от гормонов.
Гадский Поттер
veteran
а по мне так хлебопечка - бред
GuimpLеna
old hamster
прям. она так смешно хлеб печет