Спасибо, Крысочка!
Я уже решила задачу )))))
Я уже решила задачу )))))
На пп.
Люди, кто в курсе: что произошло с телефонными линиями Сибирьтелекома на Левом берегу? Вторые сутки пошли, как сидим без без связи с миром, пришлось экстренно МТСовского оленя покупать и "кататься" (что сейчас и делаю).
Люди, кто в курсе: что произошло с телефонными линиями Сибирьтелекома на Левом берегу? Вторые сутки пошли, как сидим без без связи с миром, пришлось экстренно МТСовского оленя покупать и "кататься" (что сейчас и делаю).
GuimpLеna
old hamster
Умные мои зайцы. Где взять красивеньких шаблонов оформления презентаций? А то мне раньше один мужчина делал, а теперь отказывается.
не-не-не. Мы дружно жили, он просто перестал на работе работать, где я работаю
Сейчас читают
Вице-праздничный дозор в ночь
196687
1000
Дозор дневной!
60517
1000
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187198
1000
МатильдаПузенбрю
veteran
что произошло с телефонными линиями Сибирьтелекома на Левом берегу?+++
На правом та же фигня, вчера Вебстрим не работал у меня вечером и сегодня с перебоями...халтурщики...
Но что я хочу-то за 8 рублей в день-то :-)))
На правом та же фигня, вчера Вебстрим не работал у меня вечером и сегодня с перебоями...халтурщики...
Но что я хочу-то за 8 рублей в день-то :-)))
В тех поддержке говорят, что какие-то пуско-наладочные работы у них. Вчера тоже все лежало лежмя. Правда, обещали час-два, но так и не заработало...
Вчера не только Вебстрим лежал, но и Электронный город.
У меня все нормально работало вчера вечером и Сибирские сети и Дом.ру
У меня связи нет ни с перебоями, ни без перебоев - телефон молчит, как рыба, Вебстрим, что логично, отсутствует. Продолжаем кататься на олене от МТС и ждем хоть какой-то достоверной информации, что же у нас все-таки произошло? Единственная более-менее правдоподобная версия - подстанция выгорела до тла. Но в новостях информации на эту тему нет. Сидим, ждем.
Домру чуток на старте подглюкнул, не сразу отозвался, но потом работать начал нормально.
Я не замечала сбоев с телефоном в эти дни.
Крыска
unreal
Если кто-нибудь видел в нашей деревне сок из красных сицилийских апельсинов, отпишитесь, плиз...
он вкусный, я его в Крыму пила, а тут не видела ни разу :-(
МатильдаПузенбрю
veteran
Вот в Бахетле был сок фирмы Гранте, они натуральные у них, ты ещё не доехала до бахетле этого ?
Крыска
unreal
Я там была, но соки не смотрела...
Покупала тортик под названием "Японский мусс" и лапшу домашнюю. Всё :-)
Покупала тортик под названием "Японский мусс" и лапшу домашнюю. Всё :-)
презумпция
хикки
НП
Народ, мне шибко сильно очень нужно специалиста по социальному маркетингу, причем на халяву. Постоянно и плотно грузить не буду, необходимо периодиццки обсуждать нестандартные ходы по воздействию на властные структуры. Нормальные способы - убедить, разжалобить и пр. - зачастую "не канают", увы.
Кто бы согласился пооттачивать свое мастерство?
Народ, мне шибко сильно очень нужно специалиста по социальному маркетингу, причем на халяву. Постоянно и плотно грузить не буду, необходимо периодиццки обсуждать нестандартные ходы по воздействию на властные структуры. Нормальные способы - убедить, разжалобить и пр. - зачастую "не канают", увы.
Кто бы согласился пооттачивать свое мастерство?
Nobble
schizoid dad
удивляете,мэм...тут такой спец по нестандартным ходам который месяц ошивается,а вы его типа не видите...его последний мозгодродробительный финт с приглашением на вчерашние аманины даже я, двуличный цыник,оценил очень высоко...такому точно проще дать...
презумпция
хикки
У меня на него развилась идиосинкразия.
Ноббль, вы чего так редко? аа, заняты да не досу*..
на той неделе ни с того, ни с сего вдруг купила какой-то напиток сокосодержащий...как раз из таких апельсинов
понравился
пошла на след день, а уже нетути...
в ТЦ покупала
понравился
в ТЦ покупала
> на той неделе ни с того, ни с сего вдруг купила какой-то напиток сокосодержащий...как раз из таких апельсинов
понравился
в ТЦ покупала
Увидишь ещё раз - напиши марку, или сфотографируй, плз :-)
понравился
в ТЦ покупала
Увидишь ещё раз - напиши марку, или сфотографируй, плз :-)
помогите, пожалуйста, найти русскй текст из Серенады солнечной долины Глена Миллера "Мне декабрь кажется маем..."
Мак Гордон
ЗНАЮ Я И ЗНАЕШЬ ТЫ...
Мне декабрь кажется маем,
На снегу я вижу цветы,
Отчего так в мае
Сердце замирает -
Знаю я и знаешь ты.
Ласковое имя в тихий вечер
Шепчут мне уснувшие листы,
Отчего смущенно
Ты молчишь при встрече -
Знаю я и знаешь ты.
Скрипки чудный звук
Слышу, как в волшебном сне,
Все цветет вокруг,
Когда ты улыбаешься мне.
Солнце вижу я в день дождливый,
Радужно сияют мечты,
Отчего прекрасен
Этот миг счастливый -
Знаю я и знаешь ты.
ЗНАЮ Я И ЗНАЕШЬ ТЫ...
Мне декабрь кажется маем,
На снегу я вижу цветы,
Отчего так в мае
Сердце замирает -
Знаю я и знаешь ты.
Ласковое имя в тихий вечер
Шепчут мне уснувшие листы,
Отчего смущенно
Ты молчишь при встрече -
Знаю я и знаешь ты.
Скрипки чудный звук
Слышу, как в волшебном сне,
Все цветет вокруг,
Когда ты улыбаешься мне.
Солнце вижу я в день дождливый,
Радужно сияют мечты,
Отчего прекрасен
Этот миг счастливый -
Знаю я и знаешь ты.
Крыска, Таша, Дока! Спасибо большое!
Возьми хоть отсюдава и переведи онлайн- переводчиком...
Мужик
настоящий
где продают симпатичные зимние куртки на холлофайбере?
О' Хара...ходил туды?
Прок уртки не скажу...а вот девки там (На пл. Маркса)...абалденные!!!
Прок уртки не скажу...а вот девки там (На пл. Маркса)...абалденные!!!
мне тоже хвалили, типа он теплый оч, хоть я, разумеется, не мужик :))
Доче купили...не нарадоваемся...очень тепло говорит...
холлофайбер по-моему используется для мягкой мебели... а для одежды - обычный синтепон...
не, говорят, что для зимней одежды используется тоже :))
у меня спальник холофайберовый есть - теплущщий :)))))
написано до - 1, но я не проверяла
почему бы и не быть одежде?
у меня спальник холофайберовый есть - теплущщий :)))))
написано до - 1, но я не проверяла
почему бы и не быть одежде?
Холлофайбер (или синтепух иначе) используется не только в мебели, но и в качестве набивки подушек-одеял-мягких игрушек и как утеплитель в верхней одежде. Он бывает таким же полотном, как синтепон.
Я когда несколько лет назад выбирала подушку, изучила этот вопрос досконально :-)
Купила из самого лучшего материала на тот момент - холлофила или комфореля. Он холлофайбера дороже в несколько раз. Подушка выдержала года два с половиной и всё равно свалялась :-)
Купила из самого лучшего материала на тот момент - холлофила или комфореля. Он холлофайбера дороже в несколько раз. Подушка выдержала года два с половиной и всё равно свалялась :-)
Ничто не вечно.Я купила нам с сыном новые подушки 4 года назад. Его свалялась в комковатый войлок за год. Моя до сих пор как новая.
В подушках холлофайбер отдельными пружинками-шариками, а в одежде полотном.
В подушках холлофайбер отдельными пружинками-шариками, а в одежде полотном.
Гадский Поттер
veteran
чем синтетика может быть лучше натурального наполнителя?
aglow
wii-й
Тем, чтобы сшить пуховиков на гагачем пуху, пуха ентих самых гаг на всех не хватит....
А на курином, гусином. петушином пере - совсем не то...
А на курином, гусином. петушином пере - совсем не то...
Крыска
unreal
Ну... гипоаллергенно - раз, легче стирать - два. Более гигроскопичны синтетические материалы - три.
Гадский Поттер
veteran
голове-шее не жарко спать стаким напилнителем подушки?
Крыска
unreal
Я не знаю, у меня пуховая.
Но вроде бы, когда наполнитель не из того материала, который лучше для подушек, а из более дешёвого, то да, под одеялом потеешь, как лошадь, и подушка тоже некомфортна в этом смысле.
Но вроде бы, когда наполнитель не из того материала, который лучше для подушек, а из более дешёвого, то да, под одеялом потеешь, как лошадь, и подушка тоже некомфортна в этом смысле.