На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
а что бесплатно скатать не судьба? во люди деньги на чем стали делать)
Шлёндра
grandmother
а мой прогноз 1-2
вничью :-))
вничью :-))
GuimpLena
Белая Госпожа
*ржет изо всех сил*
Барагозник, мне же такой рождественский ))))) там еще какой-нибудь пряничный дом и все такое.
Барагозник, мне же такой рождественский ))))) там еще какой-нибудь пряничный дом и все такое.
БарагозниК
old hamster
ну че мне тебя учить) саму тя) береш дом и закатываешь в снег)) делоф та) 

aglow
wii-й
ннп
завтра зима однако обещаться...
мерзнуть будем к вечеру...
легкая канечно, прелюдия однозначно...
завтра зима однако обещаться...
мерзнуть будем к вечеру...
легкая канечно, прелюдия однозначно...
Шлёндра
grandmother
у меня, кстати, уже есть почти ненужный "котёнкин" домик
он из него начал вырастать *просто так сказала*
он из него начал вырастать *просто так сказала*
Мужик
настоящий
0-1 - нашим закатили нечаянно. ошибся наш вратарь.
Сейчас читают
Москитный дозор
63344
997
Бескультурный Дозор.
183112
1000
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
139916
874
БарагозниК
old hamster
размести на животноводческом фотку и загани там за великие тыщи) вы чего сегодня не сообразительные такие)

БарагозниК
old hamster
да я включил, а они на чьём поле та?
Шлёндра
grandmother
погоди ты...дитя из дома выгонять
БарагозниК
old hamster
с коль времени играть осталося?
Мужик
настоящий
5мин, потом перерыв, и второй тайм 45мин.
БарагозниК
old hamster
тока и слышно Азар, Азар, а про наших ничего, плохо упал не удачно, хотя этот нападающий мне кажется о себе заявил.. Семшов - вырубала ыыы
БарагозниК
old hamster
привет) все футбол смотрят) не долго осталося..
я щас купаться пойду..

БарагозниК
old hamster
вот поэтому я и не болею никагда за футбол.. нервы спакойнее

Мужик
настоящий
это ты наших футболистоф приласкал?)))
БарагозниК
old hamster
Азар этот везде.. и в нападении и в защите...
БарагозниК
old hamster
ну а каго? 15 минут до конца они так играют..
БарагозниК
old hamster
это пиндык...... какой то 2 момента.. 

БарагозниК
old hamster
Бельгийцы устали, говарит наш диктор) ыыыыыы 

БарагозниК
old hamster
плоха низя написать с какими прискасками я тут сматрю дома один этот матч... все пашел курить.... Зато наши футбалисты в рекламе пепси очень ифектно смотрятся.. кстатьи за пепси я позже расскажу есть тут одна фиговина...
БарагозниК
old hamster
ну вот, я сматрел накой фиг мне это надо было?
prilipala
guru
Это был выход классом (БЗ-ом) в театр (на футбол). Обязательное мероприятие... 

БарагозниК
old hamster
Меня прямо раздражают глупые сериалы с тупыми сюжетами, тима муш в тьме тараканей работает следаком весь занятой, а евойная жена толи бывшая толи настоящая типа таким голосом с надрывом звонит, типа сына встреть через несколько часов.. а он ей тыб ещё с трапа самолёта позванила.... вот прямо раздражает... ну дура нет?, садит в самолёт своё дитя и типа за несколько часов вынь да полож, и ищё таким голосом.. как будто, типа "да я дура но я гордая дура, а если ты не тряпка встреть" 

МатильдаПузенбрю
veteran
Так встретил он сына или нет ? :-))
на пп
А меня постигло разочарование. Искала книгу кой-какую и наткнулась на любимую книжку детства (или юности ?..не помню). В ней был оторван конец, прямо несколько страниц, и меня в детстве мучил вопрос, чем же там закончилось всё ?
Прочитала...уууу--уууу....оказывается, книжка-то эта - насквозь пропитанная просоветской пропагандой..как я раньше не замечала ? Читала как увлекательную сказку...
на пп
А меня постигло разочарование. Искала книгу кой-какую и наткнулась на любимую книжку детства (или юности ?..не помню). В ней был оторван конец, прямо несколько страниц, и меня в детстве мучил вопрос, чем же там закончилось всё ?
Прочитала...уууу--уууу....оказывается, книжка-то эта - насквозь пропитанная просоветской пропагандой..как я раньше не замечала ? Читала как увлекательную сказку...
да, часа два-два с половиной еще и уже можно))
НКП
Гуимплена! Куда в Тюмени вечером нужно идти? В театр не предлагать - у них сегодня Короля Лир дает театр сатиры Райкина за 3 штуки билеты(((
Гуимплена! Куда в Тюмени вечером нужно идти? В театр не предлагать - у них сегодня Короля Лир дает театр сатиры Райкина за 3 штуки билеты(((
Я бы уже сейчас, но еще собирать паззл, купаться, читать книжку и только потооом...

Кто в конце января в Питер хочет? :-)
Я посмотрела афишу Михайловского театра, и хочу пойти минимум на 3 балета с 22 по 30 января. Вот только билеты дорогие на самолёт ещё, надо распродаж ждать.
В театр тоже дорогие, но тут уж никуда не денешься.
Я посмотрела афишу Михайловского театра, и хочу пойти минимум на 3 балета с 22 по 30 января. Вот только билеты дорогие на самолёт ещё, надо распродаж ждать.
В театр тоже дорогие, но тут уж никуда не денешься.
книжку читать - это приятное занятие
особенно по вечерам))
особенно по вечерам))
у нас есть один товарищ по форуму в Питере, может он сходит? пусть приобщается к культуре
да ладно....уже прям сейчас можно, что то тихо у нас....
Да в театр - не вопрос, я спрашиваю, желающие побродить по музеям ещё не передумали? :-)
Тут же человек 5 собиралось всерьёз вроде.
Тут же человек 5 собиралось всерьёз вроде.
да конечно можно, дело то полезное))
в выходной особенно дневной сончас - это такая лепота!!!
в выходной особенно дневной сончас - это такая лепота!!!
Кхм..... прокашлялась... что то я упустила (мне простительно я не работаю и за днями- числами не слежу).... но у тебя то какой выходной? 

у меня? как у большинства трудоспособного населения нашей Родины - суббота и воскресенье))
ааа... сегодня суббота или воскресенье?

или ты говоришь о том что еще рано спать, потому как еще не выходные?

или ты говоришь о том что еще рано спать, потому как еще не выходные?

сегодня четверг ващще то с утра был)
по моему
спать можно когда угодно ,если есть возможность и желание)
а в выходные особенно приятно устроить себе сончас
собственно моя незатейливая мысль в этом была))
по моему
спать можно когда угодно ,если есть возможность и желание)
а в выходные особенно приятно устроить себе сончас
собственно моя незатейливая мысль в этом была))
Вечерок,всем :D. У меня дочура с понедельника пальчики загибает,к выходным готовится,чтоб поспать

Это всен про ребенка было... Сама потом... 

так и я про ребенка
книжки детям читать - это такое удовольствие))
они бывает такие чумовые вопросики задают)
книжки детям читать - это такое удовольствие))
они бывает такие чумовые вопросики задают)
Поставила "птицу"- сегодня четверг...
а, ну да! Пора уже лоббировать в госдуме "время сиесты")))) А чем мы хуже их в тех заграницах?
а, ну да! Пора уже лоббировать в госдуме "время сиесты")))) А чем мы хуже их в тех заграницах?