На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
если бы мы встретились в стародавние времена, твоя память содержала бы иные картины...
devon rex
guru
Да мне и не в стародавние времена встреча с Вами запомнилась. Скромный, интеллигентный мужчина, краснеющий от любой более-менее смелой шутки. Не коррелирующийся такой с виртуалом образ получился. Так что - поздняк метаться, у Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление 

Угу, и они в отместку фотки всем участникам раздавали. 

fensterbau
Едкий Калий
я произведу второе Впечатление.
и не стоит ракрывать на весь интернет мой истинный образ...
и не стоит ракрывать на весь интернет мой истинный образ...
Пора немного отдохнуть от еды и выпивки. Отдышаться и силы сохранить, так как шеф уезжая сказал что сегодня мы старый год провожаем а новый завтра встречать будем

devon rex
guru
От же ж неблагодарный! Я ему пиар делаю, а он ворчит!

fensterbau
Едкий Калий
ты еще скажи что замуж за меня пойдешь. Я в еде привередлевый и полы мыть не люблю...
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
305015
1000
Гонки кандидатов
224964
1092
Из избиркома: итоги голосования
24322
168
devon rex
guru
Запрещено у нас многомужество в стране на законодательном уровне. А так бы, все как в песне было: "Я их всех люблю, а ты, если хочешь, будь шестым". 

Карнавальные костюмы что в прошлый год, что в этот - почти без изменения. Ведь что тигры, что коты - разница небольшая

fensterbau
Едкий Калий
я не привереда... на остальные дни скучать не стану. буду бассейн лыжи пьянки и гулянки устраивать а в шестой день стану примерный семьянин.. гыыы 

С гомосексуального корпоратива?
Тебе ориентацию поправить...так без проблем.... 

Ага, ну то есть с гомосексуального всё-таки? Ну не в моих правилах за это осуждать. Я верующий.
Пост удалён по пп. 5, 6
Предупреждение!
Предупреждение!
сима. перестань. грешно смеяться над убогими.
грешно смеяться над убогими.Согласин...больше не буду....а то я подумал толи Я албес ..толи Даль