Гадский Поттер
veteran
вафельница,блинница, оладьиница, духовка в печи, тостер да еще и хлебопечка
yxx
истинный мариец
ВОт кстати да, как правильно пишется - "оладница" или "оладьиница"? А может ,"оладушница"? Или "оладочница"? гуглануть просто надо)
на пп.
Люди, скажите какая есть комп игра , похожая на "Князь лесной страны" ?
хочу..хочу..хочу..*упала на пол и забилась в истерике*
Люди, скажите какая есть комп игра , похожая на "Князь лесной страны" ?
хочу..хочу..хочу..*упала на пол и забилась в истерике*
Бред. Целлюлит не от хлеба, а от гормонов.
--------------
не нада быть такой серьезной, а то Новый год обидется и нашлет на тебя этот самый целлюлит!
--------------
не нада быть такой серьезной, а то Новый год обидется и нашлет на тебя этот самый целлюлит!
Сейчас читают
Ночные посиделке на крылечке
92247
1000
Новосибирский мой ночной
144131
999
Вопрос по поводу БЗ
12261
181
Поздновато предупредил.
Новый год уже прошел.
Новый год уже прошел.
есть еще старый НГ... он скоро будет )
Девочка
полный винтаж
хелп
у кого есть программа МакроВижн? нужно открыть файл расширением .RUL или как-то его конвертировать в общедоступный формат
у кого есть программа МакроВижн? нужно открыть файл расширением .RUL или как-то его конвертировать в общедоступный формат
я получила 2 файла в форматах .RUL и .DXF
предположительно - это довольно большие чертежи, но только предположительно
и распечатывать их нужно будет через плоттер
у меня такого ПО нет, но нужно крайне быстро найти возможность их открыть или как-то конвертировать и открыть
Оупен-офис дроу открывает, но сразу масштабирует, а мне это недопустимо, мне нужен точный оригинальный размер
предположительно - это довольно большие чертежи, но только предположительно
и распечатывать их нужно будет через плоттер
у меня такого ПО нет, но нужно крайне быстро найти возможность их открыть или как-то конвертировать и открыть
Оупен-офис дроу открывает, но сразу масштабирует, а мне это недопустимо, мне нужен точный оригинальный размер
на сайте Autodesk скачать бесплатный вьюер DWG TrueView, из него можно распечатать файл .DXF
либо скачать бесплатный nanocad и из него распечатать (если файл не 3D графика)
либо скачать бесплатный nanocad и из него распечатать (если файл не 3D графика)
ну зачем ей автокад, да еще и 11? ты уверен, что он у нее на стареньком компе встанет?...
там я уже была, у меня нет ничего, чем я могу открыть
нет у меня автокада, увыНужно нажать на слово "Автокад" в моём предыдущем посте и скачать. Тогда будет.
Я компьютера Девочки не видел, что есть, то и предлагаю.
А что, 11 автокад сильно тяжёл? Ну тогда значит пусть качает по твоим ссылкам. Как говорится "арум цвайнцих вэрум зиптих", что в переводе с греческого озхначает "ох, ё..."
А что, 11 автокад сильно тяжёл? Ну тогда значит пусть качает по твоим ссылкам. Как говорится "арум цвайнцих вэрум зиптих", что в переводе с греческого озхначает "ох, ё..."
за ради одного файла качать и устанавливать автокад, это то же, что и забивать гвозди синхрофазотроном...
зы. 2009 автокад после установки ~ 1 гиг
зы. 2009 автокад после установки ~ 1 гиг
А если молотка нет, а забить гвоздик таки надо?
Учёные мужи же используют эти самые синхрофазотроны чтобы накрошить ма-а-аленькую толику бозончикофф. Хотя даже антивещество и уж тем более тёмную материю легко получить при обычной резке бананов.
Учёные мужи же используют эти самые синхрофазотроны чтобы накрошить ма-а-аленькую толику бозончикофф. Хотя даже антивещество и уж тем более тёмную материю легко получить при обычной резке бананов.
Мишелька! ну ты ведь и головой гвоздик забить можешь...
*бурчит в сторону: вот ведь нудный какой ...
*бурчит в сторону: вот ведь нудный какой ...
Кью, ещё раз спасибо за подсказку! просмотрщика вполне хватило и у меня всё получилось!
Спасибо всем откликнувшимся! Я вас обожаю.
Спасибо всем откликнувшимся! Я вас обожаю.
Дока, ты же Оперу юзаешь, да же? Какая версия? У меня 10.53.3374 и что-то картинки в форуме не причепляются, приходится по-быстрому, пока 5 минут не кончились, логиниться через Мозиллу и тогда прицеплять. Это у всех десятых Опер так интересно, или надо мне версию другую поставить просто?
Мне бы узнать, у кого-нить десятка причепляет картинки в БЗ или нет?
По-моему тут только у Симы и Доки Оперы стоят, но они молчат. как рыба об лёд.
По-моему тут только у Симы и Доки Оперы стоят, но они молчат. как рыба об лёд.
Я очень не люблю менять программное обеспечение и сижу на старых версиях до последнего, ибо весь новый софт грешит одним и тем же: что-то улучшается, но что-то ухудшается.
может картинка была неподобающего размера или формата?
У тебя тоже Опера? Версию, сестгра, версию! Какая у тебя версия?
я ж написала выше "версия 10.63.3516.0 "
картинку вставляла оперой
у мну 3 браузера. чтоб было.
картинку вставляла оперой
у мну 3 браузера. чтоб было.
Сенькс. значит нужно новую версию Оперы поискать.
У меня тоже три браузера, Опера, Мозилла и IE, но не "чтоб было" а для дела чтоб.
У меня тоже три браузера, Опера, Мозилла и IE, но не "чтоб было" а для дела чтоб.
еще есть зачОтный кЕтайский браузер - Maxthon
я его уже 5 лет юзаю
я его уже 5 лет юзаю
Amani
veteran
вот еще какой вопрос: мне нужен аккумулятор к коммуникатору HP qPAQ914. на центральном рынке нет. в интернете нашла один только интернет-магазин, где эта позиция фигурирует, но и там в наличии нет . может кто подскажет где еще поискать можно? а то я совсем от этой темы далека.
Вокзальная магистраль д 1 офис 603, тел 284-19-98. Заказываешь, ждёшь пару-тройку дней, оплачиваешь, забираешь.
А что со старым аккуумом, неужели всего за 1 год сдох?
А что со старым аккуумом, неужели всего за 1 год сдох?
ооо, спасибо!
да аккум не сдох. просто я умудрилась легким движением руки (а может быть и не одним) вырвать гнездо, в которое зарядка вставляется. да так, что оторвала вместе с дорожками. ремонт возможен, но ненадолго. отремонтировать и продать мне совесть не позволяет Новый телефон не входил в мои финансовые планы на ближайшие пару лет, поэтому решила пока перебиться двумя аккумуляторами и зарядкой.
хм... а я разве говорила, что он у меня год? *наморщила лоб*
да аккум не сдох. просто я умудрилась легким движением руки (а может быть и не одним) вырвать гнездо, в которое зарядка вставляется. да так, что оторвала вместе с дорожками. ремонт возможен, но ненадолго. отремонтировать и продать мне совесть не позволяет Новый телефон не входил в мои финансовые планы на ближайшие пару лет, поэтому решила пока перебиться двумя аккумуляторами и зарядкой.
хм... а я разве говорила, что он у меня год? *наморщила лоб*
Не говорила, но в силу простых логический построений должно быть что-то около того.
пожалуй, я больше ниче говорить не буду. а то еще пара деталей и вся моя жисть у вас на ладони. с вашей логикой
Кью
old hamster
а скажите мне, пожалуйста, где еще в продаже остались лампы накаливания 150 и 200Вт?
не хочу поганить квартиру, а потом и окружающую среду ртутными лампами...
не хочу поганить квартиру, а потом и окружающую среду ртутными лампами...
Нигде. Их запрещено продавать. По крайней мере, оптом после нового года мы нашли только остатки 150Вт.
У тебя в квартире горят сотки и двухсотки?..
елки... 100-тки маловато на кухню...
придется докупать светильники
на кухне и в ванной по 150 горели...
придется докупать светильники
на кухне и в ванной по 150 горели...
Тогда сразу светодиодные. Всё к ним идёт.
У меня была двухсотка - тоже на кухне, но уже года 4 там стоит 55-ка ртутная, светит как ядерный взрыв, глаз не поднять.
Тоже задумывалась я о другом светильнике, но потом махнула рукой.
Тоже задумывалась я о другом светильнике, но потом махнула рукой.
презумпция
хикки
В Вопросах-ответах есть тема (про электрификацию), там кто-то говорил про наличие таких ламп. Что касается 100 Вт - так уже продают 95, не отличишь.