На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МатильдаПузенбрю
veteran

Девки, я обхохатываюсь уже...это ненормально..Мне ведь надо плинтуса отрывать в кориддоре ! Прекратите все писать :-)))))
Шлёндра
grandmother
нашла старушку - веселушку....я по определению не умею писать смешно
но 15 минут ещё посиди
но 15 минут ещё посиди
да кака дочь, меня уж тут со всеми паспортными на чистую воду вывели .. 
и, главное, ни одной доброй души в это время не нашлось, чтоб от этой темы каким-нибудь скандальным топиком мужиков срочно отвлечь..так и впились глазами в год рождения..теперь мне придётся их всех поодиночке перевыловить и начисто нейтрализовать, чтоб не разболтали..я вот выбираю пока : глаза выколоть, языки оторвать или пальцы пооткручивать..а может и целиком в расход, чтоб понадёжней..

и, главное, ни одной доброй души в это время не нашлось, чтоб от этой темы каким-нибудь скандальным топиком мужиков срочно отвлечь..так и впились глазами в год рождения..теперь мне придётся их всех поодиночке перевыловить и начисто нейтрализовать, чтоб не разболтали..я вот выбираю пока : глаза выколоть, языки оторвать или пальцы пооткручивать..а может и целиком в расход, чтоб понадёжней..
а така....в контексте "яблоко от яблони" :-))
гы. надо парсер сваять и собрание сочинений Сифон в 17 тыс постов издать )))
а куда пройти за защитой авторских прав?
Сейчас читают
Нужен совет..
25858
235
Уметь любить -- талант от Бога?
8984
71
Слезы мужчины
11133
98
К Михалкову Никите и требовать свой процент от "болваночного" сбора

так эту полезную мысль узаконили или нет?
Ну вы же знаете наших - сначала узаконили, а потом какие то завистники посчитали что Никите будет слишком жирно и оспорили это в суде. И вроде как там решили что да, Никите будет слишком жирно, но сбор в 1% не отменим. Просто его будет собирать другая организация, которая знает как и куда их потом правильно потратить. Вроде так все и закончилось, или может быть и дальше продолжается. 

а что, благополучно проверенная мировая практика ничего не подсказала?
В мировой практике не часто наблюдается такое явление, когда собранные деньги на что то одно, тратятся на другое или совсем куда то исчезают. Тем более когда это сразу же прописано в уставе организации которое хочет собирать эти деньги.