:ха-ха!: :ха-ха!:

Девки, я обхохатываюсь уже...это ненормально..Мне ведь надо плинтуса отрывать в кориддоре ! Прекратите все писать :-)))))
МатильдаПузенбрю
нашла старушку - веселушку....я по определению не умею писать смешно
но 15 минут ещё посиди
Шлёндра
да кака дочь, меня уж тут со всеми паспортными на чистую воду вывели .. :rofl:

и, главное, ни одной доброй души в это время не нашлось, чтоб от этой темы каким-нибудь скандальным топиком мужиков срочно отвлечь..так и впились глазами в год рождения..теперь мне придётся их всех поодиночке перевыловить и начисто нейтрализовать, чтоб не разболтали..я вот выбираю пока : глаза выколоть, языки оторвать или пальцы пооткручивать..а может и целиком в расход, чтоб понадёжней..
Сифон
а така....в контексте "яблоко от яблони" :-))
Сифон
гы. надо парсер сваять и собрание сочинений Сифон в 17 тыс постов издать )))
aglow
а куда пройти за защитой авторских прав?
aglow
Седина в бороду, а собес в ребро.
Сифон
К Михалкову Никите и требовать свой процент от "болваночного" сбора:улыб:
Ech_Aleks
так эту полезную мысль узаконили или нет?
Сифон
Ну вы же знаете наших - сначала узаконили, а потом какие то завистники посчитали что Никите будет слишком жирно и оспорили это в суде. И вроде как там решили что да, Никите будет слишком жирно, но сбор в 1% не отменим. Просто его будет собирать другая организация, которая знает как и куда их потом правильно потратить. Вроде так все и закончилось, или может быть и дальше продолжается. :dnknow:
Ech_Aleks
а что, благополучно проверенная мировая практика ничего не подсказала?
Сифон
В мировой практике не часто наблюдается такое явление, когда собранные деньги на что то одно, тратятся на другое или совсем куда то исчезают. Тем более когда это сразу же прописано в уставе организации которое хочет собирать эти деньги.