wsoroka
Мне вчера моя грит сколь грит у тя ещё деньгаф появится на этой неделе... ыыы :ухмылка:
Я спрашиваю, а на что нам надо та? :улыб:
Она такая мне это не правильный вопрос, нам надо много и на все...:улыб:
умная блин...
Забавно как то..
Phantom
насмешили :))) живо себе представила машину из поролона, прям не улица а будуар с подушками нарисовался :))))
Вот, это всё от неравенства. Когда один другого трахает, появляется неравенство, и вот пожалуйста, трахуемый уже просит деньги в счёт компенсации.
wsoroka
Валер, а бросаться под машины можно? даже мой танк увечить сможет, а на скорости и ...
Phantom
покажи мне человека, который себя плохим водителем считает.. :спок:
Aleksandrin
да все равно, где ее переносить, главное, что не холодно :))
поехалите все на Кубу жить? там прожиточный минимум - 60 долларов
свои квартиры посдаем и будем под пальмами беззаботно румбу плясать :)))
ну как бы секс он бесплатен априори..
Гирь чет вот ты не в ту степь.. я имел ввиду семейные отношения... как же это кулюторнее сказать... а у тя меш строк какой то негативно не умный подкол в мой адрес.. с чего?
И на будущее.. я за секс не плачу..
Irisi4eg
не, я не могу...я на работе)) :ха-ха!:
Irisi4eg
Зато не скучно. И можно дизайн самому изменять очень легко - взял ножницы и выстриг лишнее, а где надо наклеил немножко.)) Вот бы было разнообразие.)
Aleksandrin
Я себя считаю. Мне еще учиться и учиться.
в мой адрес.. с чего?+++

При чём здесь Вы-то ? Я о тенденции.
МатильдаПузенбрю
Обычно оба получают удовольствие от этого . Какое может быть неравенство?
БарагозниК
платите или нет - это лишь ваша личная установка, субъективное мнение, которое не обязательно разделяют все окружающие
но вот перед тем как жениться - нужно точно понимать - зачем вам это нужно, и насколько ваши с избранницей жизненные цели совпадают
а, *махнула рукой* по Сократу все равно жениться надо - "попадется хорошая жена, станешь счастлив, попадется плохая - станешь философом" :)))))
Aleksandrin
>бросаться под машины можно

Можно.

Вот же после Домодедово израильские евреи сказали, что никакая техника не заменить человека, натренированного выделить из толпы потенциального бомбиста. Они их просто видят.
Irisi4eg
Если все понимать, то лучше отшельничать где нибудь высоко в горах, подальше от людей.
Отношения держаться не только на понимании, а и на непонимании тоже. Может даже в большей степени.
Irisi4eg
если полагаться на "попадётся" то уж сразу в философы...к бабке не ходи)) :ха-ха!:
МатильдаПузенбрю
Если у кого то не так то , то это не значит что и других также.
БарагозниК
>секс он бесплатен априори

Это нам мужикам всё так просто. А у женщин всё воздушно-чувственно-проникновенно.
Трахаться с этим уже не хочется, но по привычки ноги раздвигаются сами собой. А вот потом хочется компенсации. И ЧСХ не в сексе.
Слышал о посткоитальном отказе? Вот оно наше будущее. В странах победившей всё, и рассудок тоже, демократии за это срок дают.
wsoroka
ЧСХ
расшифруй, пожалуйста? :)))
Irisi4eg
Что, Сука, Характерно
wsoroka
почему "сука" с большой буквы?
wsoroka
спасибо,
можно было и не просить расшифровывать, на смысл не влияет :)))
а не пробовал думать, почему такие явления вообще возникают?
можно все списать на "все бабы дуры" и "демократия - хрень"
вполне вероятно, что так оно и есть, и эти стереотипы и шаблоны истинны, я не отрицаю :)))
ну а вдруг нет?