На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А тараканов боишься? *подозрительно*
ну как тебе сказать)))
сейчас их нет, поэтому не боюсь - а встречу, наверное, забоюсь))))
а вот заранее бояться - чопопальское дело - это точно))
сейчас их нет, поэтому не боюсь - а встречу, наверное, забоюсь))))
а вот заранее бояться - чопопальское дело - это точно))
А что, рази раньше за вю жизнь не встречала? Что на вопрос ответ не знаешь? 

противно было *содрогнулась*)))
Ясно, так и запишем: своих такаранов нет, *пометил в черной книжице
вычоркивай скорее, ты чо)) куда же я без них *запереживала* ))))))
тараканов у женщин принято называть изюминками
Сейчас читают
Начинающий астролог: нужна практика
262455
822
Гуус Хиддинк
292587
1176
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
373897
1000
Вон иди, глянь, нас с тобой уже в анналы записали.
Ech_Aleks
минфа
Сегодня все в зеленом
С кружкой Гиннеса и цветком клевера 

где?а это не опасно? *немедленно забоялась* )))))
и че это ДСП вечно на пост выпадает.
непорядок.
непорядок.
А кстати, мало, кто знает, что пьянство на Руси впервые появилось во времена Князя Владимира, наряду с христианством. До этого россияне предпочитали расслабляться исконно правильныйм грибом - мухомором, а также анашкой.
Арабские путешественники например, писали о весьма распространенном среди славян обычае, когда воздвигался большой шатер, в центре его разжигался огонь, в который бросались пучки конопли, а присутствующие водили вокруг костра хорошвод, после чего, надышавшись дымом предавались свальному греху.
Вот это наше, исконное.
Арабские путешественники например, писали о весьма распространенном среди славян обычае, когда воздвигался большой шатер, в центре его разжигался огонь, в который бросались пучки конопли, а присутствующие водили вокруг костра хорошвод, после чего, надышавшись дымом предавались свальному греху.
Вот это наше, исконное.
Это все к РПЦ вечные вопросы
Про НГ и ДСП 

Учитывая, что конопля - традиционная с\х-культура на Руси была, то скорее всего без неё никак не обхдилось :-)
сам видел?
писать можно что угодно, бумага, она всё стерпит. а уж писать про славян кто только чего не старался.
медовуху тоже христиане на Русь занесли?
писать можно что угодно, бумага, она всё стерпит. а уж писать про славян кто только чего не старался.
медовуху тоже христиане на Русь занесли?
конопля на Руси и конопля в чуркистане - разные вещи, от российской - особого эффекта мало
вот в хозяйстве использовалась с сугубо практическими целями - веревки, масло...
вот в хозяйстве использовалась с сугубо практическими целями - веревки, масло...
ну, если бы эффекта от нашей было много, то в костёр бы все и попадали, а так почти культурно всё...
чую, что арабские путешественники к каким-то чужим славянам забредали...
или на какой-нить языческий ритуал. не было такого, чтобы ежедневно народ в шатрах хороводы водил и трахался. иначе и славяне бы не дожили до сегодняшних дней
или на какой-нить языческий ритуал. не было такого, чтобы ежедневно народ в шатрах хороводы водил и трахался. иначе и славяне бы не дожили до сегодняшних дней
вобщем надо свою генеалогию глубоко копать *пришла к выводу*)))
мало ли, вдруг у меня всего понамешано, что мне все можно, а я то и не знала, сижу как бестолочь и не расслабляюсь совсем почти))))))
мало ли, вдруг у меня всего понамешано, что мне все можно, а я то и не знала, сижу как бестолочь и не расслабляюсь совсем почти))))))
ну ясное дело, что не каждый день... по праздникам :-)
не, что ты.. можно спрашивать.
я склоняюсь к лиственнице))
ты про полиэтиленовый парашют собиралась рассказывать.
я склоняюсь к лиственнице))
ты про полиэтиленовый парашют собиралась рассказывать.
Странное дело: не могу перебороть в себе ощущение, что написанное Kotoz'ом не хочу читать. Темная аватара с этим бегущим волошадем меня отвращает от этого. Почему бы? Психопатологи есть? Растолкуйте, а?
Safran
guru
Все тки рекламщики странный народ.
Как можно на бутылках с питьевой чистой водой писать "Новый вкус"?
Как можно на бутылках с питьевой чистой водой писать "Новый вкус"?
Монотонно повторяющаяся анимация может кого угодно довести до цугундера, мне вот тоже практически все анимашки не нравятся. А давай отрубим Котозу хвост, а чё он?
У меня аватары отключены и мне ничто не мешает :-)
а что там рассказывать )))
у нас каркас тепличный, и раньше мы каждую весну накрывали его пленкой, осенью убирали))
ну и выдался как-то весенний пригожий денек, когда мамка по-командирски глянув на горизонт, чуть нахмурилась, потом прояснела лицом и постановила: пора пленку натягивать
у нас был десант тогда такой: маленький 5тилетний племянник, мамка, я и зять
но зять - почти нещитова. потому, что у него в одной руке рейки, в другой молоток, а во рту гвозди, чтобы сразу пленку к каркасу приколачивать)))
достали эту пленку (полотнище огроменное) развернули кое как,
и тут почему-то сразу усилился ветер, пленка сразу надулась огромным парашютом и маленький, но усердный Алешка, сначала упустил свой уголок, потом побежал его ловить, потом не поймал, потом я упустила свой, потому как хохотала, глядя на ужасно трогательного в своей героичности Алешку)))))
мамка стояла столбиком с огромной пленкой и не знала, что делать - ругаться или смеяться тоже, зять вращал глазами и громко мыча раздавал какие-то невнятные команды
вобщем зрелище было еще то))))
у нас каркас тепличный, и раньше мы каждую весну накрывали его пленкой, осенью убирали))
ну и выдался как-то весенний пригожий денек, когда мамка по-командирски глянув на горизонт, чуть нахмурилась, потом прояснела лицом и постановила: пора пленку натягивать
у нас был десант тогда такой: маленький 5тилетний племянник, мамка, я и зять
но зять - почти нещитова. потому, что у него в одной руке рейки, в другой молоток, а во рту гвозди, чтобы сразу пленку к каркасу приколачивать)))
достали эту пленку (полотнище огроменное) развернули кое как,
и тут почему-то сразу усилился ветер, пленка сразу надулась огромным парашютом и маленький, но усердный Алешка, сначала упустил свой уголок, потом побежал его ловить, потом не поймал, потом я упустила свой, потому как хохотала, глядя на ужасно трогательного в своей героичности Алешку)))))
мамка стояла столбиком с огромной пленкой и не знала, что делать - ругаться или смеяться тоже, зять вращал глазами и громко мыча раздавал какие-то невнятные команды
вобщем зрелище было еще то))))
ты эта... того...
сам безхвостый, дык не завидывай
сам безхвостый, дык не завидывай
Я бы поостерёгся такую воду покупать.
иначе и славяне бы не дожили до сегодняшних днейсовременные русские - славяне лишь частично. впрочем, и изначально они не совсем славяне а больше как-то финно-угры (гуглить генетические исследования Балановского, которого ненавидят все "русские патриоты")
А скифское начало дожило как раз потому что водили хороводы и трахались: как известно марихуана повышает сексуально влечение. Вот рождаемость и повышалась.
глупо брать одну версию и возводить ее в ранг истины
Aleksandrin
old hamster
я ишшо могу *тянет руку...
принесли сегодня меню из бара одного...кола 10 руб, минералка 8, кофе 15, мясная тарелка 120...мороженое 25 рублей шарик...я уже забыла такие цены))
принесли сегодня меню из бара одного...кола 10 руб, минералка 8, кофе 15, мясная тарелка 120...мороженое 25 рублей шарик...я уже забыла такие цены))

>А моя мордень Вам как ? :-))
Воспринимается как абстракция. Даже не встматривался.
Воспринимается как абстракция. Даже не встматривался.
О.
Ну ладно тогда :-)
А мне так кажется прямо находкой, уж больно на меня похожа :-))))
Ну ладно тогда :-)
А мне так кажется прямо находкой, уж больно на меня похожа :-))))
Ваш "гласик" вызывает во мне стойкое желание ткнуть пальцем в экран.
Однакож я молчу...
Однакож я молчу...
Кошечка в платочечке...
я могу написать много как за так и против чужих аватарок...
но то что напишу я - будет моя хрнь..
единственно важное .. что человеку самому нарвится...
мне когда мои аватарки надоедают я их безжалостно меняю...
я могу написать много как за так и против чужих аватарок...
но то что напишу я - будет моя хрнь..
единственно важное .. что человеку самому нарвится...
мне когда мои аватарки надоедают я их безжалостно меняю...
кликушески, может быть..но получится ли у нас так изменить сознание, когда беда одной Японии, одного маленького Макара и одной маленькой Вареньки станет небезразличной человечеству в целом?
пропадает целая страна при относительно равнодушном наблюдении остального мира - прозрачней некуда намёк ..и всё очень похоже на обожравшийся Рим, подошедший к последней черте, только уже в глобальном смысле..
пропадает целая страна при относительно равнодушном наблюдении остального мира - прозрачней некуда намёк ..и всё очень похоже на обожравшийся Рим, подошедший к последней черте, только уже в глобальном смысле..
а мне больше нравилась та, которая с метлой на таракана.
почему вы так уверено говорите, Си?
вот
кто реально не равнодушен - находит способы помогать
но об этом совершенно необязательно звонить в колокола)))
вот
кто реально не равнодушен - находит способы помогать
но об этом совершенно необязательно звонить в колокола)))
расскажи мне про мою аватарку )))
Но им же дают борнуюю кислоту для энергоблоков и многое другое ? 
Государственные машины медленно разворачиваются, но в итоге ведь работают ?..
Помогут же ?
Насчёт рима у меня лично такое ощущение стало, как только у меня сын заболел, я вдруг ощутила, что ВСЁ в этом мире абсолютно бессмысленно, и смирилась.
Мне всех жаль, но я знаю, что мне сил хватит на очень немногое и особо не рыпаюсь.
Постоянно читаю, как девчонки с Помощи животным собак спасают, КАЖДЫЙ день, и восхищаюсь..Когда-то сама была такой, но как рубануло по собственной шее, так и поняла, что всё З Р Я.

Государственные машины медленно разворачиваются, но в итоге ведь работают ?..
Помогут же ?
Насчёт рима у меня лично такое ощущение стало, как только у меня сын заболел, я вдруг ощутила, что ВСЁ в этом мире абсолютно бессмысленно, и смирилась.
Мне всех жаль, но я знаю, что мне сил хватит на очень немногое и особо не рыпаюсь.
Постоянно читаю, как девчонки с Помощи животным собак спасают, КАЖДЫЙ день, и восхищаюсь..Когда-то сама была такой, но как рубануло по собственной шее, так и поняла, что всё З Р Я.
с метлой ++++
Ну да, там вообще копия :-))) Но нельзя же так буквально, пусть лучше будет кошка :-))))
Ну да, там вообще копия :-))) Но нельзя же так буквально, пусть лучше будет кошка :-))))
Туда направили спасателей все, кто мог, и кого японцы сами пустили. Что ещё можно сделать?
Мама мне вчера рассказывала, как у них на тусовке (при церкви) все хвастались, какие они дозиметры купили. Боятся люди..
я немного о другом..
ну, хотя бы, про то, что в первую очередь можно благоустроить медицину, а во вторую : интерру мутить..что-то типа фор экзампл..
ну, хотя бы, про то, что в первую очередь можно благоустроить медицину, а во вторую : интерру мутить..что-то типа фор экзампл..
Здесь-то чего бояться, глупые люди...
У нас не дозиметрами запасаться надо, а ОЗК. У нас Вектор под боком. Если рванет чего, не хуже Фукусимы получится.
У нас не дозиметрами запасаться надо, а ОЗК. У нас Вектор под боком. Если рванет чего, не хуже Фукусимы получится.