На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"загадочная история бенджамина баттона"
Вроде начинал смотреть такой. Сегодня ещё раз пререпроверю в фильмотеке.
Это про живущего в задомнаперед времени?
Мляха, не люблю Питта, но попробую посмотреть.
а все, кто не любит Питта говорят, что там он как раз справился..
В актерском мастерстве я ему не отказываю - мне его внешность претит)))
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
511554
1002
Новый книжный магазин в Новосибирске
345054
916
Обменный фонд
550073
999
я ж уже вроде говорил,что сейчас смотреть надо...."Китайский синдром" называется.
Кхм... Это в обязательном порядке? Даже если я не больна?)
"справился" - широкое понятие..там как раз с его внешностью поработали, как Бог с черепахой ..
Ладно, уговорили - скачаю и то, и другое)
я матч-пойнт опять пересмотрела.. вот реально меня чета сильно оно цепляет.
*сделала пометочку * А вообще интересно, когда решаешь что-то почитать-посмотреть еще раз(два-три-четыре), в принципе делаешь это для того, чтобы получить определенный набор впечатлений-эмоций уже известных после первого т.с. знакомства. А каждый раз раз открывается масса новых нюансов... *пошла ставить еще один фильм на скачивание*
вот у вас бывает так, что вам надо дозвониться кому-то важному и нужному. А важный и нужный не берет трубку. И так вот раз от разу позваниваешь, слушаешь длинные гудки, кладешь трубку. позваниваешь, слушаешь длинные гудки, кладешь трубку.. Все это перемежается рабочими делами, звонками менее важным и нужным.. Но пытаешься дозвониться уже автоматически- потом учто надо! На пятидесятом звонки тебе влдруг алекнут в ухо, а ты - ни сном ни духом уже - кому ты звонил и че ты хотел))) и молчишь в ужасе и ступоре, роясь в мозгах)) А там так недовольно "Але!! Алллле!!! Кто это?!"
Да никто!!
Да никто!!
А там так недовольно "Але!! Алллле!!! Кто это?!"Улыбнуло
Да никто!!

Да вот только минут двадцать назад такое и было - с 12-ти часов пыталась прозвониться... безрезультатно. Ага, рука бойца рубать устала... но, стоило взять трубку, чтобы позвонить дочери, рефлекторно набрала уже нафиг ненужный номер (рабочий день-то кончился!), а когда ответили - стала требовать, чтобы дочери отдали ейную собственность, чтобы она могла предстать пред мои уши. Да еще и возражений не желала выслушивать! Требовала!!!! Эххх... хорошо у меня в запасе еще две сим-карты... отбрешусь поди как-нить завтра...ттт
я только что открыла для себя новый форум - совместная покупка. Охренеть.. зачем они там кооптируются для покупки семян стоимость 8 рублей 20 копеек за пакетик?
Ну не у всех же дачки по шесть соток?! Там поди гектары морковкой засевают!
не у всех, да.. у неуоторых по 17))
А где вот злорк опять? Куда мальчик адели, загрызли?
и вообще, выходите все, долго я тут буду практически в одиночестве бесноваться))
А где вот злорк опять? Куда мальчик адели, загрызли?
и вообще, выходите все, долго я тут буду практически в одиночестве бесноваться))
Что это вы беснуетесь? Расскажите, тоже хочу.
Злорк парится, похоже )))
а будь он тут, шороху навел бы еще больше, у него ж непримиримая гражданская позиция по поводу обнаженки "а баба яга против"))))
а ты почему тут в одиночестве бесноваться собралась? )))))
а будь он тут, шороху навел бы еще больше, у него ж непримиримая гражданская позиция по поводу обнаженки "а баба яга против"))))
а ты почему тут в одиночестве бесноваться собралась? )))))
Да он совсем пропал и даже с модераторов. Но бане его нет
я маленько могу с тобой побесноваться
ничо так побесновались....
*пошла*
*пошла*
ага.. я отвлеклась на доллхуас посмотреть..выянила с первой серии, что глядеть не буду. не ндра.
расскажите че-нибудь. я уже смирная.
расскажите че-нибудь. я уже смирная.
ну чё я могу рассказать?
вот сама подумай
жизнь моя проистекает однообразно - самой противно, а я ещё вам буду вещать
вот сама подумай
жизнь моя проистекает однообразно - самой противно, а я ещё вам буду вещать
Я была шумахером. Я гоняла на карте, но гоняла это как-то очень громко сказано
я ездила по корту медленно и печально, а когда на меня пытались регулуровщики махнуть флажком, я орала на них. И регулировщики потом на меня жаловались, что они мне добра хотели, а я вопила: че машете? не на демонстрации
я перед каждым поворотом аккуратно скорость сбрасывала ))))) вместо того, чтобы с рзмаху поворачивать. И еще у них руль без гидроусилителя
тепла охота..когда уже неуклюже лужи побегут?
И мы тебя опять потеряем до снега с твоей дачей?
Кто чего посоветует из последнего

а турист не смотрите никто. редкостная хня.
тю. я -то знаю где твоя дача и буду туда к тебе ездить - навещать
Приедем-приедем... (плотоядно)
Только не на закате на этот раз. А то задуманных кадров три четверти я даже и делать не стала, свет совсем неподходящий был...
Только не на закате на этот раз. А то задуманных кадров три четверти я даже и делать не стала, свет совсем неподходящий был...
из новых - не знаю.. ничего.
*вспомнила про старый фильм. Вачовски, "Связь". если не смотрели - рекомендую.. Там актриса играет, оч.она мне ндра, такая..немножко криворотая))
*вспомнила про старый фильм. Вачовски, "Связь". если не смотрели - рекомендую.. Там актриса играет, оч.она мне ндра, такая..немножко криворотая))
презумпция
хикки
Мне вот один этнический украинец когда-то с горячностью говорил, что настоящий борщ варится на овощном отваре и поедается с зажаренными до хруста карасиками.
презумпция
хикки
Ветряки фигову кучу места занимают. У них столько площади свободной не набрать.
Safran
guru
Вот этот ваш пост стал причиной лишнего полкило на моей прекрасной зёпе! Знайте! *сложила ответственность за ночной жор на другого и села, довольная*
презумпция
хикки
*усаживает свою Ж рядом в знак солидарности*
Safran
guru
карасики... ладно, во всём виноваты карасики.
Почему так пишут "мне вас жаль", когда по модальности понятно, что нифига не жаль, а вовсе хочется оппонента прижать к земле и надавать тумаков? А пишут "мне вас жаль".
Почему так пишут "мне вас жаль", когда по модальности понятно, что нифига не жаль, а вовсе хочется оппонента прижать к земле и надавать тумаков? А пишут "мне вас жаль".