На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Развод только женщины празднуют. Мужики страдают.
Потом, правда, наоборот.
Потом, правда, наоборот.
неправда. я празновал. потому что просто страдать слишком грустно.
нажрался же опять...
нажрался же опять...
Развод только женщины празднуют. Мужики страдают.Типа, она забрала у него при разводе: квартиру, машину (жигуль). Но, он потом заработал- купил: коттедж , яхту, хамер…
Потом, правда, наоборот.
А он не верил, но уехал, как настоящий мужчин все оставил, в "народе" называется бросил, меня дажеж жалели ... дааавно это было. Ну да страдал, но тут как на войне или ты страдаешь или тебя, так что .... я выбрала себя и не страдать 

БарагозниК
old hamster
А тибе сейчас сколько годиков?

Сейчас читают
красота и материнство (часть 75)
217770
1000
Марафон стройности - 83
191048
1000
Марафон стройности - 63
174148
1000
Да ну, Фемидишна вон говорила, что ей вообще полтос, а он клеился и клеился. Не, Барагозника просто так не проймешь.
Так похудал ? :-)) А вроде попка толстенькая у него была, я на СФ видела.
ну так это еще до питерских невзгод было )))
Думаешь Барагоз в личке роман тачает?
Пожалуй так, да и фотки требует поди, охальник!
Надо девушку предупредить как-то, она ведь не знает, что он у нас импотентус-вульгарис.
Пожалуй так, да и фотки требует поди, охальник!
Надо девушку предупредить как-то, она ведь не знает, что он у нас импотентус-вульгарис.

Во-во, точно, после Питера - обсос обсосом, кожа да кости и те - рыбные 

Да да, точно. И что нам все приходится за него доделывать.
*засучает, собирается доделывать барагозниково*
да тут пахать и пахать *оглядываясь*
что доделывать? *хлопает ресницами*
какой ты все таки трудолюбивый, Соболев *уважает* )))))
какой ты все таки трудолюбивый, Соболев *уважает* )))))
Че, зря его так, правдой? Да еще сладким назвала .... как бы не оскорбился 

Видела бы ты барадак в моём гараже, поняла бы, что лентяй, как есть лентяй самого дешёвого разлива. 
*показательно самобичуется (морда хитрая)*

*показательно самобичуется (морда хитрая)*
выдел бы ты бардак в моем гараже! 
я даж боюсь туда ехать))

я даж боюсь туда ехать))
сладким любой мужик бывает. че оскорбляться та. нажрешься ананасов и весь секрет.
Вы не думайте, он у нас дурачок, он не обижается.
Только вот иногда слюнки не держатся за губками, да глазки косы-диковаты, а так он и в кризисные весна-осень почти не буйный.
Только вот иногда слюнки не держатся за губками, да глазки косы-диковаты, а так он и в кризисные весна-осень почти не буйный.

Видели бы вы мой гараж... кстати, я его тоже никогда не видел.
Нет, он понял, что ему грозит и никогда не появлялся на свет. 

нп
недавно,. кстати, спор был. на тему - за кого б вы лучше отдали замуж свою дочь .. За приличного рабочего или бессмысленного офисника.
недавно,. кстати, спор был. на тему - за кого б вы лучше отдали замуж свою дочь .. За приличного рабочего или бессмысленного офисника.
Блин, такой портрет нарисовали, сама окосела (у меня фантазия богатая ... 

Угу. А машина подумала, и тож вслед за гаражом. Вот так я и стал безлошадным. 

Приличный рабочий не постарался получить приличное образование.
А бессмысленный офисник это бессмысленное образование получил.
Есть таки причины для размышления.
А бессмысленный офисник это бессмысленное образование получил.
Есть таки причины для размышления.
Мы за ним всем форумом ухаживаем, по очереди.
Можно только тем у кого больше сотни постов.
Вобщем не сложно, раз в день накормить, погулять, сменить подгузник.
Но мы не комплексуем, Вас можно записывать, у нас суббота свободна на этой неделе?
Можно только тем у кого больше сотни постов.
Вобщем не сложно, раз в день накормить, погулять, сменить подгузник.
Но мы не комплексуем, Вас можно записывать, у нас суббота свободна на этой неделе?
знаешь, вот у меня много друзей гуманитариев, что вобщем-то объяснимо )))
с ними потрещать - одно удовольствие - но вот блин, кран прикрутить из всех них более или менее не криво, только один умеет
но там семейные устои - дача, все дела
и еще один тоже более или менее в доме сгодится , но он тоже нещитова, потому что вырос в деревне
а остальные - косорукие, хоть и прекрасные в целом люди ))))))
с ними потрещать - одно удовольствие - но вот блин, кран прикрутить из всех них более или менее не криво, только один умеет
но там семейные устои - дача, все дела
и еще один тоже более или менее в доме сгодится , но он тоже нещитова, потому что вырос в деревне
а остальные - косорукие, хоть и прекрасные в целом люди ))))))
Позавчера наша с Соболевым очередь была. Из бутылочки поили.

И лошадей засосало?
От незадача*горюет*
От этого сумрака станется!*негодует*
От незадача*горюет*
От этого сумрака станется!*негодует*
Я бы лично за приличного рабочего. Если есть хоть какое-то образование, нормальная семья, да еще высокая квалификация - так это прекрасно.
Меня дико, просто безмерно раздражают все эти тучные стада тунеядцев в конторах из молодых людей.. девушки - не, не раздражают. с девушки - какой спрос? работа - это не про нее.
Меня дико, просто безмерно раздражают все эти тучные стада тунеядцев в конторах из молодых людей.. девушки - не, не раздражают. с девушки - какой спрос? работа - это не про нее.
Aleksandrin
old hamster
только к жизни... супруга крутить будет?
А мужа с собой можно взять? Тогда да .... 

Ну, тебя можно понять. Ты выбираешь того, кем более успешно можно поуправлять. А среди офисников и на управленцев можна наткнуться, замучаешься чесаться.
А кто у нас муж? Просто волшебник? Предупреждать надо!
А зачем высшее образование рабочему? А это 5 лет жизни. между прочим. Чтоб по окончании идти в офис-менеджера-продажника?! Тьху.
Берите, мало ли, вдруг опять обострение, хоть подержит.
А муж терпелив к неприличным звукам и запахам, а то, знаете ли, Барагозник всё-таки?
А муж терпелив к неприличным звукам и запахам, а то, знаете ли, Барагозник всё-таки?

Да вроде не волшебник, * задумалась
Дак я честная, передупреждала * или нет, еще сильнее задумалась
Дак я честная, передупреждала * или нет, еще сильнее задумалась
Эти пять лет человек сам чего-то добивается.
Irisi4eg
old hamster
Даш, я не успеваю за поворотами твоей мысли ))) ты не могла бы не так коспективно изъясняться? )))))
нахрена бы мне им управлять.. И потом. офисник - офиснику рознь.
Честная, с мужем... а как тогда?!!
Чего..добивается? Я как-то не оч. представляю, чего там можно добиться. кроме образования.
офисник - офиснику рознь.как и рабочий рабочему. Но раз уж ввели такие категории, то и следует принимать к рассмотрению параметры категоризации, а не что иное.
С запахами проблема, самого держать придется над унитазом, слабенький на рвотный рефлекс ....