На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вирусные инфекции антибиотиками не лечатся! 

Aleksandrin
old hamster
и Константин берёт гитару и тихим голосом поёт...здасьте *неумело перебирает струны
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да, кстати.
Утра доброго всем! Что-то давненько уже сюда я не захаживал.
Апельсинке персонально
Утра доброго всем! Что-то давненько уже сюда я не захаживал.
Апельсинке персонально

Серафимм
mentally ill people hunter
зачем те с утра гитара? Ты ж вроде не бухаешь...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Посредственно! 3 аккорда со школы помню и всё

Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
188338
1000
Nissan Pathfinder 2010 vs Honda Pilot
30729
123
Mitsubishi Outlander vs Suzuki Grand Vitara
30194
106
Aleksandrin
old hamster
не уловила... 
я ж по молодости бухала...не помню какой-либо привязанности по утрам к струнным))

я ж по молодости бухала...не помню какой-либо привязанности по утрам к струнным))

Aleksandrin
old hamster
та же фигня...*с сожалением отложила инструмент...
Отец Тук
Рыльце в пушку
И правильно. Когда не умеешь и таланта нет, нечего музыку насиловать. Потому и не стал я дальше этому учиться. А вот послушать да пьяные песни у костра поорать - это я люблю 

нет, а должно? *удивилась*))
приветы вам всем)))
приветы вам всем)))
я два раза бралась учиться играть на гитаре - никак не получается. не даются мне струнные, хоть ты тресни. А вот на маракасиках пошуршать под гитару - любимое занятие 
Доброго всем утра. Пошла работать опять

Доброго всем утра. Пошла работать опять
БарагозниК
old hamster
Соболеф хорошо играет и Серафим, могу продать их уроки незадорого)

Irisi4eg
old hamster
започем? *просто так спросила*))
GuimpLena
Белая Госпожа
а что играют? в рулетку?
о. меня как-то наперсточники в Болотном звали вступить в их банду, в оправдание мошенников стоит сказать, что Гуимплена была такая молодая, худая блондинка.
а у Гуимплены четыре новых купальника.... ляляля. А один купальник с зубами!
да ты что! ))) везет!
а кем в банду? наверное той прекрасной пери с невинными глазами, которая всегда нечаянно отгадывает?))))
а у меня ни одного нового купальника, и чем я спрашивается, думаю? а вдруг завтра психану по горящей путевке куда слетать - а купальника нового нету
где купила, рассказывай? )))
а кем в банду? наверное той прекрасной пери с невинными глазами, которая всегда нечаянно отгадывает?))))
а у меня ни одного нового купальника, и чем я спрашивается, думаю? а вдруг завтра психану по горящей путевке куда слетать - а купальника нового нету
где купила, рассказывай? )))
А один купальник с зубами!там?!
БарагозниК
old hamster
а тебе сколь потачасов игры на гитаре нада?

Irisi4eg
old hamster
оптом скидки? *догадалась* ))))
по каталогам заказала. я сказала три? я наврала четыре
БарагозниК
old hamster
нуууу, нет разговора, значит нет разговора ©
Про зубы расскажи, а? Очень заинтриговала.
БарагозниК
old hamster
Крыыыыыыска ты мне очень нужнааааа)
McBurns
gold Няmster
А её, похоже, нету в сети. Едет на работу. Лениво так, развалясь на спинке водительского кресла в автобусе неизвестного мне маршрута. А и в самом деле, много ли Крыске места надо? Чуть. Зато удобно везде.
Гуимплена, я тебе скажу одну вещь, только ты не расстраивайся:
ты сильно похудела.... очень сильно... тебя практически не видно.
ты сильно похудела.... очень сильно... тебя практически не видно.
Тихо! Один из купальников — купальник-невидимка. Второй надевается поверх, и его видно. Вся эта композиция занимается слямзиванием акций газпрома у богатых бездельников на пляжах, офигевших от самостоятельности купальника.
А нука, закеж. Все четыре и без оных...
Бернс, а че у тебя за матерное слово из пяти букв в статусе? (извиняюсь, если уже спрашивали, я пропустил)
Сие, Злорк, тебе недоступно. Увы.
Кстати, не рекомендую в гостиницах останавливаться. Особенно в трехзвездочных. Будешь всякую пошлятину думать.
Кстати, не рекомендую в гостиницах останавливаться. Особенно в трехзвездочных. Будешь всякую пошлятину думать.
это звездочки как на коньяке? или количество подбитых самолетов противника? или количество разбитых женских сердец? *сидит, от нефик делать строит гипотезы*))))
Разве же я могу разбить сердце? нет, конечно. Это количество подбитых фашистских самолетов в день.
ах, какой героический Бернс! *в уважительном и восхищенном оммороке* )))))
(конечно же, не имеет смысла из обморока, да еще и восхищенного, переспрашивать, где ты их нашел в наши-то дни, вот я и не спрашиваю ))))
(конечно же, не имеет смысла из обморока, да еще и восхищенного, переспрашивать, где ты их нашел в наши-то дни, вот я и не спрашиваю ))))
Во сне, матушка. В мирное время только на сны и можно расчитывать. Ибо нефиг.
Добьем дозор, чтоли.
Приветище всем.
Я первый день на работе, сессия сдана.
Приветище всем.
Я первый день на работе, сессия сдана.
это ты у Кастанеды научился сны заказывать? на ладошку смотришь*кое-что припоминая*? или просто качественные снотворные?))))
а может быть и правда кастанеду этого вашего опять попробовать почитать? или если в детстве не покатило, то и сейчас мало шансов, что покатит? *чувствует, что задает много вопросов, но не может остановиться* ))))
ха! а у меня проблема с антивирусом решилась за шоколадку, эля! )))))
а может быть и правда кастанеду этого вашего опять попробовать почитать? или если в детстве не покатило, то и сейчас мало шансов, что покатит? *чувствует, что задает много вопросов, но не может остановиться* ))))
ха! а у меня проблема с антивирусом решилась за шоколадку, эля! )))))
ух ты молодчина какая, что сессию сдала! )))
на работе соскучились поди?
на работе соскучились поди?
Прям.
Пришла и не знаю, чо тут делать...
В интернете сижу.
Пришла и не знаю, чо тут делать...
В интернете сижу.
тогда рассказывай про учебу, шпаргалки, поди, писала?)))
Не, не писала.
Мне вообще везет на всякие нужные билеты, у меня на это спецсвойство наверное есть.
Мне вообще везет на всякие нужные билеты, у меня на это спецсвойство наверное есть.
Я за эту сессию потратила свой отпуск и еще без содержания месяц взяла, и теперь совершенно без денег.
Это прям неприятно.
О, кстати, я ж тебе сережки сделала черненькие...
Это прям неприятно.
О, кстати, я ж тебе сережки сделала черненькие...
хорошо тебе )) ой, как вспомню свои подготовки к экзаменам-зачетам, так вздрогну))))
вроде как и все, в целом выучишь, а все равно, у нас некоторые преподы страсть как любили дополнительные вопросы задавать, если в настроении приходили
да такие, чтоб ты посидела хорошо мозгой поскрипела, а то им неинтересно просто так ответы на билетные вопросы выслушивать))))
а еще у нас латынь преподавал один очень прекрасный профессор, с огромными знаниями, интеллигентнейший человек
про него нам кто-то напел, что он обожает студенток в голубых ковточках и черных юбочках, а мы и рады верить - елки, вспоминаю, хихикаю ))))))))
вроде как и все, в целом выучишь, а все равно, у нас некоторые преподы страсть как любили дополнительные вопросы задавать, если в настроении приходили
да такие, чтоб ты посидела хорошо мозгой поскрипела, а то им неинтересно просто так ответы на билетные вопросы выслушивать))))
а еще у нас латынь преподавал один очень прекрасный профессор, с огромными знаниями, интеллигентнейший человек
про него нам кто-то напел, что он обожает студенток в голубых ковточках и черных юбочках, а мы и рады верить - елки, вспоминаю, хихикаю ))))))))