На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я, помнится, очень хотела замуж за любимого человека...И вышла.
А я просто хотела замуж. И вышла. Ну так мне тогда 18 было...
А может ли хотеться взрослой даме в абстрактный замуж?
Думаю, что хочется только в конкретный))
Думаю, что хочется только в конкретный))
Вот и пришли к главному вопросу.
Зовут?
Или чиста потеорезировать?
Зовут?
Или чиста потеорезировать?
Хотелось быть вместе... (чуть было не брякнула "любой ценой" но это несколько слишком)
А замуж - уже нет, никогда.
Хотя, свои принципы лично у меня на этот счёт есть. Всё надо делать вовремя, знаешь ли. Предложение замужества, поступившее сильно постфактум, лично я рассматривала бы только как одолжение.
Слава Богу, не приходилось в таком положении быть, и оскорблять кого-то отказом.
А замуж - уже нет, никогда.
Хотя, свои принципы лично у меня на этот счёт есть. Всё надо делать вовремя, знаешь ли. Предложение замужества, поступившее сильно постфактум, лично я рассматривала бы только как одолжение.
Слава Богу, не приходилось в таком положении быть, и оскорблять кого-то отказом.
Я не зову)))))
Это к вопросу о ТС..
Усё лень читать...
Можт и спрашивали уже...
Это к вопросу о ТС..
Усё лень читать...
Можт и спрашивали уже...
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 30)
144175
804
Дневные хотелки.
195744
1000
Дозор осенний (часть 3)
93680
1000
Сейчас замуж не хочу. Просто потому, что считаю, что замуж нужно ходить единожды...
Это только моё мнение, и оно, наверное, для меня...
Моя душа вся осталась там....
Моя душа вся осталась там....
Замужество - это защищенность.
Я вот смотрю на свою маму- правильно она второй раз замуж вышла.
Другое дело, что таковой человек может и не встретиться.
Я вот смотрю на свою маму- правильно она второй раз замуж вышла.
Другое дело, что таковой человек может и не встретиться.
Защищенность - это защищенность:).
Стена, заслоняющая от превратностей этого мира. Дающая безопасность.
Стена, заслоняющая от превратностей этого мира. Дающая безопасность.
Что такое защищенность?+++
Ой, щас я отвечу, по Германии только.
У мамы немецкий второй муж тоже законный, плюсы - продляют визу сразу на 3 года (ПМЖ, правда, не дают), страховка семейная- может пользоваться всеми благами "семейной медицины", так как он инвалид, она идёт в сопровождении везде бесплатно, лекарства ей тоже бесплатно по его страховке. Если он, не дай Бог умрёт, ттт, ей дадут ПМЖ, т.к. вдов не высылают.
Если бы она, разведясь с первым немецким мужем, не сразу бы вышла замуж как получилось, то первый муж должен был бы ей оплачивать аренду жилья и некоторую сумму на питание, пока бы она вновь не вышла замуж :-))) Но ему повезло.
У нас защищённость только в том случае, если муж умирает, то дети получают пенсию по утере кормильца. Всё.
Ой, щас я отвечу, по Германии только.
У мамы немецкий второй муж тоже законный, плюсы - продляют визу сразу на 3 года (ПМЖ, правда, не дают), страховка семейная- может пользоваться всеми благами "семейной медицины", так как он инвалид, она идёт в сопровождении везде бесплатно, лекарства ей тоже бесплатно по его страховке. Если он, не дай Бог умрёт, ттт, ей дадут ПМЖ, т.к. вдов не высылают.
Если бы она, разведясь с первым немецким мужем, не сразу бы вышла замуж как получилось, то первый муж должен был бы ей оплачивать аренду жилья и некоторую сумму на питание, пока бы она вновь не вышла замуж :-))) Но ему повезло.
У нас защищённость только в том случае, если муж умирает, то дети получают пенсию по утере кормильца. Всё.
вывод: выходить замуж можно только в Германии
а у нас : всем жить во грехе!!!

а у нас : всем жить во грехе!!!

А у нас пенсию внебрачным детям не дают? Если ребёнок официально его?
Потому что для ПМЖ надо быть не старше 60-ти лет (мама значительно старше), НЕ получать социальные блага от Германии (мама получает немецкую пенсию), иметь официальную работу с доходом не менее..кажется..400 евро/мес (мама работает втихаря, домохозякой-экономкой в одном "замке") и иметь счёт в банке (мама сразу перевела деньги за проданную недвижимость в Новосибе сестре моей).
Потому и не дают. Задекларированное положение, что иностранка, прожив с местным немцем более 3х лет, автоматически получает ПМЖ в её случае не работает, потому что - см. выше :-)))
Потому и не дают. Задекларированное положение, что иностранка, прожив с местным немцем более 3х лет, автоматически получает ПМЖ в её случае не работает, потому что - см. выше :-)))
Ммм...вот насчёт внебрачных детей...не знаю..честно..
А если она и с этим мужем разведется? Что тогда?
Восьмая_Марта
воображенщина
А сколько было лет маме, когда она вышла замуж в Германию?
А если она и с этим мужем разведется? Что тогда?+++
С этим не разведётся :-)) Если бы у неё силы были, то тогда бы да...это запростяк.
Чтобы развестись в Германии супруги должны "заявить" в органы о нежелании больше вместе жить и разъехаться по разным местам. В течение 1 года они должны жить раздельно. ТОлько после истечении этого года их разведут официально. А пока этот год живут разно, жена продолжает пользоваться плюсами супружества. (и минусами :-)))
С этим не разведётся :-)) Если бы у неё силы были, то тогда бы да...это запростяк.
Чтобы развестись в Германии супруги должны "заявить" в органы о нежелании больше вместе жить и разъехаться по разным местам. В течение 1 года они должны жить раздельно. ТОлько после истечении этого года их разведут официально. А пока этот год живут разно, жена продолжает пользоваться плюсами супружества. (и минусами :-)))
Галь, ты что так воскликнула :-)))Просто при слове "замужество" у меня возникают совсем другие ассоциации...

У неё нет шансов на гражданство без ПМЖ?
Есть, но только через суд.
Для гражданства она должна сдать экзамен (который сейчас сдаёт моя сестра), он довольно сложный, но с её университетским образованием не очень труден будет, но нужно платить адвокату, чтобы он составил иск в суд, который разрешит или нет претендовать.
Адвокат, который положен бесплатно ( и такой есть :-))) запросы составлять будет халатно, суд проиграет. А на платного денег нет.
Для гражданства она должна сдать экзамен (который сейчас сдаёт моя сестра), он довольно сложный, но с её университетским образованием не очень труден будет, но нужно платить адвокату, чтобы он составил иск в суд, который разрешит или нет претендовать.
Адвокат, который положен бесплатно ( и такой есть :-))) запросы составлять будет халатно, суд проиграет. А на платного денег нет.
презумпция
хикки
Может, в ее глазах зато они весомы (аргументы).
ну, фиг ли нам, красивым бабам..))
презумпция
хикки
Наверное, если он получает официальные алименты, то и пенсию будет (если по возрасту "проходит").
На самом деле...красота для романтичных немцев понятие десятое.
Тем более в этом зашкаливающем возрасте.
Они что-то там ищут ещё, дополнительно. Многие находят :-)) Каждый - своё :-)
Тем более в этом зашкаливающем возрасте.
Они что-то там ищут ещё, дополнительно. Многие находят :-)) Каждый - своё :-)
Всем девочкам цветочки
.
Не отвлекайтесь на меня, разговаривайте, красавицы.

Не отвлекайтесь на меня, разговаривайте, красавицы.

Тыж поди не немец?
... гебен зи мир, битте, фляшен водка.... Понимай?
... гебен зи мир, битте, фляшен водка.... Понимай?
Водка понимай но отдать не могу, водка всё ж таки.
Зря влез, такую беседу девушкам порушил*всячески сокрушается, ищет пепельницу*
Зря влез, такую беседу девушкам порушил*всячески сокрушается, ищет пепельницу*
60 летну, у меня еще вагон времени тогда *выдохнула с облегчением*)))
*уныло глянула в окно, пригладила макушку...*
а меня взамуж в Германдию могут взять? правда, я немецкий сильно со словарем и английским акцентом...
а меня взамуж в Германдию могут взять? правда, я немецкий сильно со словарем и английским акцентом...
Я не Матильда, но мне после некоторых сведений кажется, что взамуж в Германию берут практически всех белых женщин, кто этого хочет... Особенно мужчины около 50 лет и выше, которым их фригидные немецкие жены отказывают в ласке и сенксе, а они - взрощенные в строгом пищевом рационе без излишеств и щедро сдобренные правильными бадами, поставляющими в их организм все необходимые для жизнедеятельности вещества - полны сексуальной и жизненной энергии еще на многие годы))
И не такие уж они и нудные... )) (вспоминая кое-что из своей многообразной жизни

И не такие уж они и нудные... )) (вспоминая кое-что из своей многообразной жизни

ну что решила? *строго* Помог тебе БЗ?))
помог *кивает*
я еще пока так похожу. незамужняя, а в 60 выйду взамуж в Германию *прочитала протокол о намерениях* ))))))))
я еще пока так похожу. незамужняя, а в 60 выйду взамуж в Германию *прочитала протокол о намерениях* ))))))))
долго ж тебе еще "так" ходить.. Я тебе щас открою страшную тайну. В 60 туда(взамуж) ходят как правило те, кто там уже был - хоть в в германии, хоть в негермании, это не суть.
Если б тебе нравилсь в замуже, давным-давно бы нашелся тот, с искрой)) Значит, тебе комфортней так.
Если б тебе нравилсь в замуже, давным-давно бы нашелся тот, с искрой)) Значит, тебе комфортней так.
да и мое счастье было бы полным, если бы не стереотипы общества в лице моей мамки и традиционного воспитания в хорошей семье)))))
> в 60 выйду взамуж в Германию
Так им и надо.
Так им и надо.
нудные! *настаивает, вспоминая кое-что из своей многообразной жизни
*