На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
Нее..я на конину перешёл...лучше и забирает мягшее..и не дуреешь как с вотки
Меня чет последнее время с него тошнит. Толи коньяк такой...
правильная у тебя кошка в отличие от некоторых *покосилась* а некоторые расчудесно разбудили свою хозяйку ровно в 7 утра, а теперь отсыпаются с сознанием выполненного долга, а хозяйка при этом невыспатая и мрачная ходит )))))))))))
И фигли ты по дому бродишь?))) На улице - расчудесно!
да я с утра сомнамбулически на автомате постирушки-мелкие уборки делала
а сейчас, наверное, пойду прогуляюсь, мне тут еще позвонили в кено позвали на Мастера и Маргариту - то, которое давно снято было и на полке 20 лет лежала, думаю, стоит идти, или ну его? )))
а сейчас, наверное, пойду прогуляюсь, мне тут еще позвонили в кено позвали на Мастера и Маргариту - то, которое давно снято было и на полке 20 лет лежала, думаю, стоит идти, или ну его? )))
Я сидела ждала, когда ко мне придут кое-что забрать, да и досиделась, что идти уже никуда и неохота. И как назло ну абсолютно ничего покупать не надо.
(ушла в соседнее окно читать Макса Фрая)
(ушла в соседнее окно читать Макса Фрая)
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение
61327
326
Бунт на БЗ!
14123
169
Дневной отзыв
119292
1000
Главное - выйди из дома, а там уже решишь куда пригуляешь)
ты себе не представляешь, как мне сегодня краситься неохота, ну то есть совсем)))
Неа, не представляю - я ваще не крашусь))))
везет ))) ладно, наверное правда пора из дома выползать, хоть до магазина погулять, а там видно будет ))))
А просто прогуляться под галдеж воробьев?)))
... а всё-таки нежно-зелёные самолёты в бледно-голубом небе выглядят совершенно сюрреалистически...
нпп
Вот какого рожна я влезла в дискуссию о бретелях к Гуимплениному платью? Зашла сегодня в "Логос" и вышла, естессно, не с пустыми руками и кучкой идей в голове. А ведь еще два выпускных платья шить...
Вот какого рожна я влезла в дискуссию о бретелях к Гуимплениному платью? Зашла сегодня в "Логос" и вышла, естессно, не с пустыми руками и кучкой идей в голове. А ведь еще два выпускных платья шить...
Два?.. Ты же вроде дочь одну уже замуж отдала, или почти...
да. это просто тема дня вчера была. Особенно мне понравилась Белка, которая настоятельно советовала мне отпороть нахрен эти силиконовые бретели и не позориться ))))
Ты совсем берега попутала!)))) Обе дочери заканчивают учиться - выпуск у обеих, а не взамуж!
А я сегодня не успела на маршрутку на Золотой Ниве и решила зайти в Логос - фигли стоять минут пять простотак!)))))) Зато теперь при головной боли и неделе бессонный ночей - днем-то у меня время уже категорически занято!
*тяжело вздохнув и по буквам* Старшая заканчивает медучилище, а младшая - монтажный техникум.
А я всегда считала, что выпускные только в школе бывают :-)
я с девачками не пью... 

нууу вооот....и сиди НП, как дура....трезвая....

Скажите как вы покупаете книги,их там три мильона, а я не люблю покупать так что ну только фантастика или любовный роман, я могу и то и другое, но когда оно интересное, и вот как это понять, придя в магазин без наводки.
Я наобум не покупаю. И так полно всего, что хочется купить.
чего? только не только назвать название, а сказать вкратце почему, можно это попросить, а то мне надо книг несколько, а каких не знаю. И этаопа, я тут про фильмы спрашивала и кто-то добрая душа мне пообещал какой-то носитель, а я зачем-то все сообщения удалила и даже не знаю кто мне его обещал, но тот кто обещал может быть помнит что он это делал и пусть он мне продублирует если не сложно спасибо
Фильмы тебе Дока обещала, если не путаю.
А книги... Пратчетта вот последнюю книгу купила, я героические фэнтази не очень, а у него смешно и узнаваемо всё. Две книжки Клюева - после "Между двух стульев" хочется ещё подобного, надеюсь не обмануться. Мемуары Данелии: первую подарила два года назад, а хочется свою, потому что книга лёгкая, смешная и немножко грустная - как его фильмы.
А книги... Пратчетта вот последнюю книгу купила, я героические фэнтази не очень, а у него смешно и узнаваемо всё. Две книжки Клюева - после "Между двух стульев" хочется ещё подобного, надеюсь не обмануться. Мемуары Данелии: первую подарила два года назад, а хочется свою, потому что книга лёгкая, смешная и немножко грустная - как его фильмы.
Дока да? я их как-то с александрин и еще кем то путаю))) Таша, если я завтра себе куплю по твоей рекоменде и мне не понравится, то тебе капец, ты это знаешь же)) Если Данелия не будет стоить как космический корабль то я его куплю, а потом тебе подарю, вишь как ловко я придумала)
Приезжай - я тебе его дам почитать, не надо будет покупать и мне капец устраивать.
Я купила себе второго в качестве новогоднего подарка.

Я купила себе второго в качестве новогоднего подарка.
я с девачками не пью...попробуй. оникогда пьяные навсе согласные... и самому пить необязательно модно просто их спаивать..![]()
они когда пьяные они тупо просто пьяные странно такое обьяснять. а любители их спаивать просто тупые бревнопилители тьху
аааааааааааа сто лет назад я очень любила читать матильду, прям очень и вот вы тут все молчуны и бяки и я читала все подряд и когда дошла до алилуи я захохотала прям в голос, мне прям весело стало и смешно. матильда, я думала о вас хужее а вы лучшее на самом деле. тут наверное полагается занавес и аплодисменты)
То есть ты, как обычно, игнорируешь моё предложение?

скажите ваше мнение о смягчении наказания за убиение младенца роженицей. типа у нее такое вот состояние, что она немного не в себе и поэтому вроде как не за что ее особо наказывать. я всегда возмущалась, а сейчас почитала свою беременную подружку в одноклассниках и чета с законодателем согласная немошко
Нет, я только сейчас прочла)))) Сегодня я просто тюлень, кинь еще раз (стомильонный)))) адрес и если не будешь против, скажи во сколько, я завтра бы заехала, желательно к вечеру, желательно к позднему))) Мне правда читать совсем нечего, а охота до жути такой что я уже на этикетки майонезные плотоядно облизываюсь)))
Я как раз только к позднему вечеру и буду дома, потому как собираюсь в гости на весь день.
Счас кину, что-нить подберём, думаю. Жаль, что "Дом, в котором" в отъезде. Мне почему-то кажется, что она бы тебе точно понравилась.
Счас кину, что-нить подберём, думаю. Жаль, что "Дом, в котором" в отъезде. Мне почему-то кажется, что она бы тебе точно понравилась.
Не вижу разницы между абортом и убийством новорожденного, но первое вообще не наказывается законом. С какого тогда за второе наказывать?..
ннну какбы второй случай уже про человека, который родился, то что не рождено, то не есть оно, а про всякие кем бы он мог стать че об этом говорить, да и об этом говорить на самом деле тоже не стоило, просто я как всегда брякнула не подумав
Кесарево сечение тоже вроде как не рождено, но ты права, чё об этом говорить... холивар...
презумпция
хикки
Ну, говорят, что у них бывает такая фигня, даже нечто вроде диагноза околопсихиатрического есть (когда-то читала, в упор не помню), видимо, гормональное. Мне, правда, не понять, но, поди, медики не дураки - в целом если их брать.
Другой вопрос, как отличить женщину с временным помрачением ума от... не знаюкакназвать. Социопатки, пусть будет так.
Другой вопрос, как отличить женщину с временным помрачением ума от... не знаюкакназвать. Социопатки, пусть будет так.
sabatini
Сибуй
б**, я дибил считала, что если роды и стресс, то очень позитивный, а оно вонаначёёё
п.5 - прекращай уже ругаццо...
п.5 - прекращай уже ругаццо...
презумпция
хикки
Правда-правда, я по молодости в мед собиралась, читала всяку страсть (одно описание наложения щипцов чего стоит нежной девичьей психике), примерно тогда же и про психозы. 

Отец Тук
Рыльце в пушку
ннп
Драсьтя! Пришёл на работу, пью кофей. а вы тут спите, оказывается.
Драсьтя! Пришёл на работу, пью кофей. а вы тут спите, оказывается.