На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
а я чем эленберг обидела-то? У меня их микроволновка пашет уже 6 лет
аааа...мне всё едино
у меня всё ломается или сразу или чуть -чуть попозже...совсем чуть - чуть
потому у меня вообще нет ничего кроме печки и чайника с утюгом
у меня всё ломается или сразу или чуть -чуть попозже...совсем чуть - чуть
потому у меня вообще нет ничего кроме печки и чайника с утюгом
Телевизор, холодильник и парочка компьютеров не в счёт? :-)
мы говорим о кухне...хотя, про утюг я не в тему 
но ты же помнишь, что у меня даже блендера нет, венчиком взбиваю всё :-)))
каменный век

но ты же помнишь, что у меня даже блендера нет, венчиком взбиваю всё :-)))
каменный век
Между прочим, когда мне нужно действительно качественно взбить белок, я беру в руки венчик, а три моих миксера и два комбайна отдыхают :-)
Вот если нужно что-то быстро искрошить или смешать, тогда да...
Вот если нужно что-то быстро искрошить или смешать, тогда да...
GuimpLena
Белая Госпожа
так и есть. вот что это за марка? эльдорадовская, а где производство?
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 2)
288792
998
Удивило (часть 2)
296657
936
Ситуация в России. (часть 2)
245117
995
тогда возникает логический вопрос: а на фига козе баян?
Ne budu ni kem
old hamster
Так все теперь там делается
GuimpLena
Белая Госпожа
ну в общем черти че )))) я - то люблю всякие боши и электролюксы, хотя нет поди никакой разницы
презумпция
хикки
Я так и представляю себе, как сидят китайцы на огро-омном заводе, клепают чайники и лепят на них лейблы: первый ряд - Бош, второй - Эленберг, третий - Витек... 
Как в старом анекдоте про грузинские вина из бочки.

Как в старом анекдоте про грузинские вина из бочки.
Разница есть... эти дешёвые "собственные" марки потому дешёвые, что на их производстве экономят всеми силами, на материалах, сборке, на всём.
Но если, скажем, утюг сдох,то хрен с ним.
А вот чайник из дешёвого пластика просто почти наверняка будет портить воду, а микроволновка будет шуметь - в смысле, фонить излучением.
Не находись к ней ближе 2-х метров, когда она включена. Бережёного Бог бережёт...
Но если, скажем, утюг сдох,то хрен с ним.
А вот чайник из дешёвого пластика просто почти наверняка будет портить воду, а микроволновка будет шуметь - в смысле, фонить излучением.
Не находись к ней ближе 2-х метров, когда она включена. Бережёного Бог бережёт...
GuimpLena
Белая Госпожа
да прям, это утешалка для бабушек и бедных дядек, которые не могут жене купить холодильник тошиба (ох и хороший же холодильник)
Ты знаешь, мама моя постояла у Тошибы и у Шарпа, и развернулась в сторону Самсунга. У него удобнее компановка оказалась :-)
Правда, они были примерно одной ценовой категории.
Правда, они были примерно одной ценовой категории.
презумпция
хикки
Возможно. 
Хотя примеры с другими товарами, когда цена нифига не гарантия качества, заставляют задуматься.

Хотя примеры с другими товарами, когда цена нифига не гарантия качества, заставляют задуматься.
да я по отношению к микроволновкам не хуже Шлендры, я ее включаю раз в сто лет
как так то? должно быть примерно в полтора-два раза дороже. Может она смотрела дешевые модели шарпа и тыды, а сравнивала с дорогим самсунгом?
Да нет, те стоили тысячи на 4 подороже всего.
Примерно одинаковые. Пришлось дверь в кухню снимать с петель, чтобы его туда внести :-)
Примерно одинаковые. Пришлось дверь в кухню снимать с петель, чтобы его туда внести :-)
вот самый красивый холодильник на земле на текущий момент http://www.eldorado.ru/cat/1545024/TOSHIBA/
нет...мой красивее
если его вымыть
если его вымыть
нет *рыдает* не тааааакоооооой. Другой
а у тебя какой? я прям не помню, хотя сроду всякую фигню запоминаю, особенно красивые холодильники, вытяжки и печи
У меня азиатской компановки, с морозилкой сверху.
Моя мама 155см ростом, когда спину выпрямит, ей не надо такой, чтобы на табуретку залезать приходилось :-)
Моя мама 155см ростом, когда спину выпрямит, ей не надо такой, чтобы на табуретку залезать приходилось :-)
элджи, распашной, бежевый, красивый
Как мне хорошо!!!Мне вот плевать красивый или нет..мне главное шоп холодил нормально...стоит у меня совецкий до сих пор..морозит..холодит и то ладно..вот бы я задурялсо.... 

распашной это который с двумя дверками?
Veritas
v.a.m.p.
Оспади, как мне надо мало для счастья.
Миксеры, микроволновки... где там.
Купила недавно в икее скалку - щастлива была по уши.
Миксеры, микроволновки... где там.
Купила недавно в икее скалку - щастлива была по уши.
А у меня- Атлант. Беленький такой... 

презумпция
хикки
Не, мне для щастья нужен чайник и карниз. Точнее, потолок побелить, чтобы уже можно было купить карниз и наконец повесить дареные шторы.
*тихо, но выразительно страдает*
*тихо, но выразительно страдает*
Veritas
v.a.m.p.
Ясно!
А я сегодня полдня на ПФ убила, расчистила эти давнишние авгиевы конюшни, щас красота прям)))
А я сегодня полдня на ПФ убила, расчистила эти давнишние авгиевы конюшни, щас красота прям)))
У меня был раньше Бирюса, 60-х годов выпуск. Советской сборки, с японским агрегатом.
Отдала друзьям на дачу. До сих пор работает.
На века делали!
Отдала друзьям на дачу. До сих пор работает.
На века делали!
ага...слева - морозилка в мой рост, справа - холодильник
McBurns
gold Няmster
Кланяются, приседают и делают «ку».
Пацаки.
Пацаки.
презумпция
хикки
"Дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде".
Veritas
v.a.m.p.
Да прям. Один только не унимается, которому я дважды один и тот же флуд снесла.
Что ты ему кстати написала? Он на тебя ссылается.
Что ты ему кстати написала? Он на тебя ссылается.
не. Тошиба красивее. Там всякие фигнюшеки есть, которых в обычных холодильниках нет
Серафимм
mentally ill people hunter
А я люблю на ПФ иногда заглянуть...такого сборища ненормальных даже тут нет 

Мой старый ЗИЛ с ручкой, который был старше меня, сдох 5 лет назад, в самую жару, паразит. А Бирюсу, которая меня лет на 5 моложе, за неделю до этого события увезли на дачу родственникам.
Пришлось в срочном порядке покупать новый.
Пришлось в срочном порядке покупать новый.
НПП
А у нашего форума движок израильтяне делали? Почему при вставлении ссылки и тому подобного курсор перед объектом встает?
А у нашего форума движок израильтяне делали? Почему при вставлении ссылки и тому подобного курсор перед объектом встает?
презумпция
хикки

Я ему написала, что если он хочет обсудить значение фразеологизма, то может завести тему - но не на ПФ! - без упоминания "начального топика" (кабинет ДАА), иначе это может быть расценено как флейм.
P.S. Я никакой военной тайны тут не раскрыла, есливчё?
Veritas
v.a.m.p.
Ну я ему то же самое объяснила второй раз. Похоже на второй раз понял, не пишет)))
А вы это тут не пресловутые модераторские тайны обсуждаете?
McBurns
gold Няmster
Выкрутилась, да?
Ну и ладно
А мы зато сегодня умаялись ребенке своей двухлетие справлять. Зато она уснула довольная и переполненная впечатлениями.
Ну и ладно

А мы зато сегодня умаялись ребенке своей двухлетие справлять. Зато она уснула довольная и переполненная впечатлениями.
презумпция
хикки
Это да, занятие не для слабонервных. Гости-то того же возраста были? С ровесниками - самый жесткач. Детский сад во всей красе.
у нас называется "генеральная уборка": пиво ведро и половая тряпка и грязь по углам гонять.