McBurns
gold Няmster
В каком городе мира вы мечтали бы побывать и почему?
Я вот не люблю Омерику, но очень хочу поболтаться по улицам Нью-Йорка. Вот даже не знаю почему. Просто побродить. Бесцельно.
Я вот не люблю Омерику, но очень хочу поболтаться по улицам Нью-Йорка. Вот даже не знаю почему. Просто побродить. Бесцельно.
В Благовещенске - "там моя мама!"
мне проще сказать, где бы я не мечтала побывать )) путешествовать - это наверное, самое интересное занятие в мире )))
Ну, из остальных особых предпочтений нету. Разве что в эльфийских городах говорят красиво, но это походу придется ждать симсити 2050.
>Я вот не люблю Омерику
Бедная Омерика.
Чем она тебя так? Неграми?
Бедная Омерика.
Чем она тебя так? Неграми?
Позавчера видел двух негритят копающихся в мусорке возле Вереницы. Очень удивился. Потом мне сказали, что таки это похоже таджики были. Но уж шибко черные.
Сейчас читают
Дозор дневной!
60517
1000
ночной перестук
129753
1000
Будем убивать? (флуд в меру)
40809
298
В копенгагене, стокгольме, осло.
В Варшаве.
Историческая родина, фигле.
Вообще бы в Польше побывала, очень хочется.
А ткже в Праге - у меня там другой антирес, чешские бусины.
Историческая родина, фигле.
Вообще бы в Польше побывала, очень хочется.
А ткже в Праге - у меня там другой антирес, чешские бусины.
>>>>чешские бусины.
Эт че такое? Они по особенному круглые?
Эт че такое? Они по особенному круглые?
Они к чешкам пришиваются. А к кедам не идут.
Они ручной работы и там особенно кайфовые. Чехия специализируется на изготовлении стеклянных бусин всяких разных оч высокого качества.
А вы маму оставили в Благовещенске Амурской области? Я вот к своей летом поеду. Привет земле передать!?!?
Ты их не путаешь с вагинальными шариками?
Тогда не чехи, а китайцы.
Тогда не чехи, а китайцы.
Это ты ВСЕ путаешь с вагинальными шариками.
Да он даже шарики простые с ними путает. Потенция-то ого-го!
Воздушные, я стесняюсь спросить, шарики?
*молчит, как бы не ляпнуть что*))))
Палишься, Ира.
Так красноречиво молчишь...
Так красноречиво молчишь...
>Воздушные
Спасибо за такое воздушное извращение. Не знал. Право слово не знал.
Спасибо за такое воздушное извращение. Не знал. Право слово не знал.
*покраснела* так какая ты говоришь, в Польше погода? )))))
Не кокетничай.
Все ты знаешь больше всех.
Все ты знаешь больше всех.
И папу тоже, и бабушку и тетку и двоюродных сестер, братьев, племянников... в общем многа, столько приветов я и сам не свезу. Тож в июне вот собираюсь ехать.
Угу, на лыжах мне двух недель на туда-обратно точно не хватит.
На поезде в Москву, а оттуда - самолёт глупо, да!?
А мы с вами часом не родня!? по родинкам штоле пройтись...
А мы с вами часом не родня!? по родинкам штоле пройтись...
для прогуляться - только в Италию и Грецию...больше никуда ни ногой
никакие страны Африки, Юго-Восточной Азии, и просто Азии, Индия, Китай меня .... даже на картинках не заинтересовали
а если полечить старые кости, то Карловы Вары и Болгария
никакие страны Африки, Юго-Восточной Азии, и просто Азии, Индия, Китай меня .... даже на картинках не заинтересовали
а если полечить старые кости, то Карловы Вары и Болгария
Ну разве что сестра, но она на академорге тусуется, да и ник мой знает.
У меня родня тут в Новосибирске через дедов отцовых какая-то есть, но фиг знает какая. Был лет пятнадцать назад, но не запомнил же нифига. Деды померли, а перед тем во Врангель примоского края перебрались, там у меня по отцовой линии родственники.
У меня родня тут в Новосибирске через дедов отцовых какая-то есть, но фиг знает какая. Был лет пятнадцать назад, но не запомнил же нифига. Деды померли, а перед тем во Врангель примоского края перебрались, там у меня по отцовой линии родственники.
Просто побродить. Бесцельно."Я ехал на метро, увидел дома красивые, вышел. Пошел посмотреть, я вот не знал, что у вас здесь нельзя ходить. Вот у нас везде можно" (с)
В Потсдам хочу. Ну и заодно по округе пошариться...
Сильно хочу только в Киев, в сотый раз хочу, в пятый раз бы съездил, но не срастается.
Из российских - хочу во Владик, люблю неровные города.
Из импортных вот прям так, чтобы сильно - никуда не хочу. Азия убивает своими азиатскими мордами.
А Европа - примерно одинакова. В Париже - Темза, в Лондоне - Сена... Или наоборот, но все равно один черт. В Шотландию бы съездил, но не в города, а чисто на природу. И в Норвегию хочу на фьорды.
Из российских - хочу во Владик, люблю неровные города.
Из импортных вот прям так, чтобы сильно - никуда не хочу. Азия убивает своими азиатскими мордами.
А Европа - примерно одинакова. В Париже - Темза, в Лондоне - Сена... Или наоборот, но все равно один черт. В Шотландию бы съездил, но не в города, а чисто на природу. И в Норвегию хочу на фьорды.
В Ирландию на вересковые поля посмотреть...
Говорят, что они и в Шотландии есть. А еще там есть горки, в отличие от почти плоской Эйре.
По Новосибирску после ядерного катаклизма..
Новосибирск 2033
Новосибирск 2033
Прага - просто походить по городу. Барселона - Гауди. Норвегия - природа, фьорды - отдельная мечта. Альбион весь - не города, особой темой Джерси - в зоопарк. Еще Греция - там все покрыто миртом (с). Ну и теплое море и старые горы рядом - для жить.
Заплакала и ушла...
Заплакала и ушла...
А вообще, у меня на самом деле из географических мечт есть типа экзотическая. Взят в аренду автомобиль, и рвануть в автомобильное путешествие по набоковскому маршруту: ну, в смысле по тому, по которому его герой Гумберт Гумберт колесил вместе с Лолитой. Вот хочется.
>>>>Прага - просто походить по городу. Барселона - Гауди.
Оскорбившись за Прагу, хочу заметить, что такого Града в Барселоне точно нет и не будет. А уж какая красота в Лоретте - Гауди отдыхает. В Барселоне только фонтаны круче пражских, на мой взгляд. И уж чем точно проигрывает Барса - так это незабываемым когнитивным диссонансом, который ощущаешь в Праге, читая надписи на дверях и заборах. materska skola - это всего лишь детский сад, а не центр обучения русскому языку.
Оскорбившись за Прагу, хочу заметить, что такого Града в Барселоне точно нет и не будет. А уж какая красота в Лоретте - Гауди отдыхает. В Барселоне только фонтаны круче пражских, на мой взгляд. И уж чем точно проигрывает Барса - так это незабываемым когнитивным диссонансом, который ощущаешь в Праге, читая надписи на дверях и заборах. materska skola - это всего лишь детский сад, а не центр обучения русскому языку.
Я Прагу обожаю. Походить по городу - для меня означает, что мне там не надо ничего конкретного, кроме общения с городом, как единым целым.
Так что, зря Вы оскорбились...
Так что, зря Вы оскорбились...
Вот не стала это писАть, все равно, думаю, кто-нибудь напишет, чего пальцы зря бить...
Вот и ходи теперь как дурочка с небитыми пальцами.
А позже подрос и стал сосать баранки
презумпция
хикки
У них есть две подгруппы, одни посветлее, а другие - на самом деле почти как негры.