Сифон
old hamster
и трудом, и, главное - временем бррр..безумно жалко выходной..там случайно на понедельник ни метелей, ни града с распутицей не обещают? *с надеждой*
презумпция
хикки
Обычно на выходные так и бывает, но, похоже, не в этот раз.
Сейчас читают
Ночной офонаревший
141802
1000
Дозор дневной
164647
1000
Клубничный он же дозор
54420
1000
БарагозниК
old hamster
кто угадает че я щас делаю, тот молодец
Отец Тук
Рыльце в пушку
Зефирки трескаешь с чаем?
БарагозниК
old hamster
))) ты молодец, Кабыздошенька) умный) наворожил)
БарагозниК
old hamster
спс. уеду сегодня в камындировку на 2-3 дня.. вернуся в четверг наверное или в среду.. как масть пойдёт. а у вас какие планы?
ver
guru
Друг мой, рада тебя видить именно сейчас.
Когда весь мир со мной в раздоре.
Когда весь мир со мной в раздоре.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да ты каждый дозор начинаешь с чая с зефирками, при этом ещё ни одну из здештних дам не угостил
БарагозниК
old hamster
а че это они все на тебя?, пади выделывалась перед ними)
БарагозниК
old hamster
ладно мне пора, всем хороших, деньков, и давайте уже ценить то, что рядом..
ver
guru
Вот такая я падель, не умею по шорстке гладить, не хочу, не умею, хоть плачу слегка, вот ведь стерва - подушку прожгла невзначай.
.....я так понимаю, дозор для умных как всегда в забросе..
А там для красывых? Черт, придется разрываться.
А мне теперь разорваться, что ли?
ну, если при мозгах, то сообразишь , как красоту навести..
Че ж ты, такая умная, и с первым размером?!
Капусту не любит поди... квашенную... Вон, пилюля по 100 кг засаливала в сезон, и вона у неё какие..
Это... а я ж тоже люблю... Или когда закусоном идет эффект не срабатывает?
Первый? *записал в книжечку*
Понятно, т.е. ты недостаточно умная, чтобы был не обвисший.
На первый, второй, третий расчитайсь!
Вот-вот. Давно пора БЗ каталогизировать. А то сиди и догадывайся...
наоборот, я , как умная женщина, не стала оспаривать законы тяготения, гравитации и т.п....а сразу обзавелась вечно девичьим первым.. осталось только за попой присматривать время от времени - и окей..
правильно, поглядел в картотеку-памятку - и понял , как отвечать, стоит ли отвечать и т.д.
презумпция
хикки
Предлагаю идти до конца и каталогизировать также вопросы-ответы. И потом, для экономии времени и места, обмениваться их кодами: "Вопрос номер 5". - "Ответ номер 2".
Irisi4eg
old hamster
ага
этакая незатейливая радость простого во всех отношениях человеческого общения ))))))))
этакая незатейливая радость простого во всех отношениях человеческого общения ))))))))
Сифон
old hamster
не получится..здесь у подавляющего большинства творческий зуд отхамить поизящней
Ты себя то за большиство не выдавай. С первым номером ты всяко меньшинство, причем я не уверен, что сексуальное.
Ну не при дамах же!
Крыска, а Апджон матюкается, забань его.
Крыска, а Апджон матюкается, забань его.
Несексуальное меньшинство?
Тут, как мне кажется, как раз большинство будет. Или у тебя влечение к большинству населения планеты?
Тут, как мне кажется, как раз большинство будет. Или у тебя влечение к большинству населения планеты?
Про большинство/меньшинство идет разговор, надеюсь, в рамках только человеческой популяции?
правильно, исстрадавшееся меньшинство, как накопит на операцию, пришивает сразу четвёртый..
Врешь ты все, не может быть тут у всех первый номер! Я сам видел!
И смотря чем…
*удивленно смотрит на папиросу*
*удивленно смотрит на папиросу*
а это двояко..у меня без лифчика и вовсе не заметно.. а так хоть бретельки напоминают ..
зато у тебя попа стульчиком .... *почему-то сразу вспомнила Агу*
а в средние века какую-то плиту девочкам на шею вешали, чтобы грудь не росла *зачем-то вспомнила* )))