У меня рабочий день начинается в 09-00. Самое то время )))
Да-да. А с 15.25 до 16 у тебя, видимо, обеденный перерыв:)))
*глянув на вчерашнюю галерею портрэтов*
*глянув на вчерашнюю галерею портрэтов*
gameover!
Давно тебя не видел, но помятуя о твоих жалобах на весы нашел филей помясистее ))
ЗЫ Нет, это был выход из послеобеденного сна )))
Давно тебя не видел, но помятуя о твоих жалобах на весы нашел филей помясистее ))
ЗЫ Нет, это был выход из послеобеденного сна )))
Даже и не сомневалась, что ты отнесешься к подбору картинки для меня максимально внимательно, с учетом нюансов.
Для тебя я готов на большее. Даже готов дать ссылку на Crinoline flowers Daryl Banks. Выбери то что тебе больше по душе)
Мне почему-то мало фоток видно, например, не вижу часть тех, которые ты вчера вешал.
Из доступных в данный момент мне понравилась картинка под номером 08, желто-голубенькая:)
Из доступных в данный момент мне понравилась картинка под номером 08, желто-голубенькая:)
Надо будет тебя по Люшеру проверить *записал в блокнотик*
Сейчас читают
Сибирь недотраханная
70519
757
Убили 77-летнего деда за то что медленно переходил дорогу..
104727
331
Фото трофеев
754872
576
Проверь, проверь.
Хотя в данном случае не сочетание этих двух цветов в первую очередь определило выбор, разумеется. Вся картинка в целом - и именно такие колготки, и оттенок и модель туфель, и положение ног. О! по Роршаху еще можешь проверить, нет?...
Хотя в данном случае не сочетание этих двух цветов в первую очередь определило выбор, разумеется. Вся картинка в целом - и именно такие колготки, и оттенок и модель туфель, и положение ног. О! по Роршаху еще можешь проверить, нет?...
Рассмотреть кринолиновый цветок с точки зрения пятна? Вполне можно.
Строго говоря, сам кринолиновый цветок на фотках без особых вариаций - пушистый круг.
А картинку меняет именно положение ног.
А картинку меняет именно положение ног.
Всё пытаюсь представить себе станок для этих снимков. Что-то вроде стола с дыркой, девушка туда ныряет, застревает задницей, тут аккуратно расправляют её юбки и фотографируют.
БарагозниК
old hamster
да и в целам фигня неинтересная, эти фотки. вон в сетке скоко парнухи.. че в этих нагах красивого...
Станок с дыркой, Валера, это другое.
Вполне возможно... да наверное, скорее всего:)
Теоретически еще можно подумать, что модели просто лежат на столе, а на уровне талии их отсекает черный фон. Но сомневаюсь, что юбки в таком случае будут ровным кругом стоять... хотя материал для таких кринолинов-пачек держит форму, но не настолько...
Теоретически еще можно подумать, что модели просто лежат на столе, а на уровне талии их отсекает черный фон. Но сомневаюсь, что юбки в таком случае будут ровным кругом стоять... хотя материал для таких кринолинов-пачек держит форму, но не настолько...
нпп
вот я что хотела спросить: сегодня день Посейдона чтоли?
потому как утром пошла смотреть погоду, решила проверить, что новенького в пирсе
и мне выдали такой список
почему-то так или иначе здесь все про моря и океаны))))
вот я что хотела спросить: сегодня день Посейдона чтоли?
потому как утром пошла смотреть погоду, решила проверить, что новенького в пирсе
и мне выдали такой список
почему-то так или иначе здесь все про моря и океаны))))
Доброго всем утречка.
Проводила утром Сашку в паход. Он меня расцеловал на прощание и отдал на хранение свою серебрянную цепочку и обручальное кольцо. Я все это распрекрасно повесила на шею, и теперь хожу, как Фродо, с кольцом Всевластия на шее...
Проводила утром Сашку в паход. Он меня расцеловал на прощание и отдал на хранение свою серебрянную цепочку и обручальное кольцо. Я все это распрекрасно повесила на шею, и теперь хожу, как Фродо, с кольцом Всевластия на шее...
wsoroka
старый храпун
Это Апджон фетишист. Всё бы ему под юбки заглядывать. А девушкам какая радость с этого? Хоть бы по ляжке погладил, беспутный.
Исправь быстро опечатку!!! а то вдруг так и получится "хренение", ага...)
Обручальное кольцо обязательно надо сдавать. ТБ. Да и потеет под ним.
Какой сообразительный товарищ - сам налегке ушел, а тебя на цепь посадил.
какой поход?
ты там с кольцом поосторожнее )))))
ты там с кольцом поосторожнее )))))
а ты то конечно, не таков, да? ))))
Как раз с кольцом можно не волноваться. Современная контрацепция такая современная.
Zlork
Sorry but...
Саурон, походу... ну или как минимум Саруман.
ЗЫ в любом случае волшебник.
ЗЫ в любом случае волшебник.
Ну уж если допущен под юбку - доставь! В другой раз не пустят.
ты о чем? *старательно тупит*))))))
БарагозниК
old hamster
сагласен с табой как всигда), я завтра второй раз попробую картоплю, лук и вишню и арбузы сажать на алтае. надеюсь не убьють) ыыы вернуся дня через три
самостоятельный какой *уважительно* )))))))))))
Да что с кольцом страшного то случится, оно такая прелесть.
Поход на ролевуху. Решил тряхнуть стариной, блин.
Поход на ролевуху. Решил тряхнуть стариной, блин.
Тю. Всего то. Народ ждал волшебника. Ну на крайняк медведя.
Женечка, а так ли уж прелестно это кольцо *оч осторожно спрашивает* )))))
Ну это не основное его занятие))))) Так что он совершенно спокойно может оказаться кем угодно.
Что ты, что ты!!!!!!
Исключительная прелесть!!!!
Исключительная прелесть!!!!
>Решил тряхнуть стариной
Не такой уж он у тебя и старый. Чем трясти-то будет?
Вот я бы потрёс так потрёс.
Не такой уж он у тебя и старый. Чем трясти-то будет?
Вот я бы потрёс так потрёс.
С тебя лучше щетиной брать. Вот хряк так хряк! Боров!
извините *поправила очки* так все-таки хряк или боров? это разные животные
Апджон добрый. Ему не жалко для меня обзывалок.
Опять же зырить под юбки хоть хряк, хоть боров - разницы никакой.
Опять же зырить под юбки хоть хряк, хоть боров - разницы никакой.
Извините! Я бы попросила... хотя нафига мне это... короче я не попросила
БарагозниК
old hamster
когда не посадил) от ты несообразительная
Риша, что ты прячешь под юбкой? Тебе есть что прятать? А если честная девушка то должна гордиться и показывать. Показывай быстро.
БарагозниК
old hamster
кольцо то зачем тогда снял, что с кольцами в походы не берут?:)
Под юбкой у меня нижняя накрахмаленая юбка и когда я иду она шурит так, как будто это крылья ангелов... Я ответила на Ваш вопрос, белый джентельмен?