На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сифон
old hamster
здесь предлагаю как -нибудь помянуть все свои любови, любовников, бой_гёрл_френдов и кто чем богат и горазд..не вижу зла, если внезапно , может быть на другой стороне земного шара смачно икнёт какой-нибудь уважаемый человек или человица..
ну я начну?
груздочки мои, всех помню исключительно по-доброму, вы у меня все исключительные и из ряда вон , паранормальные и суперсолдаты..к чести моей , никто из вас не был заочно оскорблён параллельным сосуществованием в моём сознательном и бессознательном ..живите крепко и весело, а я почти всегда поминаю вас в своих вечерних молитвах..а когда приберусь - вот здесь извольте, хоть с тростью, хоть шамкающие - всем быть у Кремлёвской стены с разнообразными букетами..познакомитесь, повспоминаете..напьётесь валидолу, валерьянки и текилы.
P.S. посты могут быть многосерийными, всех, поди не сразу в памяти соберёшь и расставишь, кто предшественник, кто преемник..
ну я начну?
груздочки мои, всех помню исключительно по-доброму, вы у меня все исключительные и из ряда вон , паранормальные и суперсолдаты..к чести моей , никто из вас не был заочно оскорблён параллельным сосуществованием в моём сознательном и бессознательном ..живите крепко и весело, а я почти всегда поминаю вас в своих вечерних молитвах..а когда приберусь - вот здесь извольте, хоть с тростью, хоть шамкающие - всем быть у Кремлёвской стены с разнообразными букетами..познакомитесь, повспоминаете..напьётесь валидолу, валерьянки и текилы.
P.S. посты могут быть многосерийными, всех, поди не сразу в памяти соберёшь и расставишь, кто предшественник, кто преемник..
подстрахуюсь. на всяк случай.
у меня никого небыло и нету!
у меня никого небыло и нету!
ой да зачем ты так омманываешь то )))))
да вас не омманешь, не этого.. того.
не поможет..даже если не поймаю , значит придумаю, проиграю в воображении и реально насыплю в тапки мышьяк.
Сейчас читают
День, зима и дозор
195238
1000
Январский дозор, прогрессивный! )))
141814
1000
Ночной дозор...
228627
1009
Кого здесь помянуть-то надо? Си у Кремлёвской стены? Выпить 200 фронтовых при этом?
Если изменила, лучше на глаза не попадайся.
Бывшей: Я не знаю какими тропами привело тебя и зачем, может молодость вспомнить захотелось, может в семейной жизни адреналина не хватает. Ну да и черт с тобой, пустое.
Бывшей: Я не знаю какими тропами привело тебя и зачем, может молодость вспомнить захотелось, может в семейной жизни адреналина не хватает. Ну да и черт с тобой, пустое.
да какой с нас толк *охотно согласилась*)))))
Какая-то ты сегодня неимеверно на всё согласная...
да и не говори, сама себе изумляюсь)))
НПП
Волнушки вы мои лисички, ооо
Бруснички вы мои чернички, ааа
Осинки вы мои березки, ууу
Рыбульки вы мои змеючки, ыыы
Волнушки вы мои лисички, ооо
Бруснички вы мои чернички, ааа
Осинки вы мои березки, ууу
Рыбульки вы мои змеючки, ыыы
"Не состоял, не привлекался, в порочащих связях замечен не был..." почти (ц)
к клонам просьба представляться предыдущим _ником_..во избежание моей нервной реакции на хорошо забытое старое.
ого, а у вас в послужном и флора и фауна..у вас, должно быть, богатая воспоминаниями жизнь..не то , что моё фунгицидное прошлое..
>подстрахуюсь.
Любовь у меня одна и больше никого нету.
Да уж, не только одни грибы, как у тебя))
так, пользуйтесь собственными горько-ироничными остротами..моих и мои - не трожь..мне может быть и грибы, а кому и тридцать три богатыря ивановича.. *брови строгой линией*
И что, ни одного мухомора не было, сплошь грузди?))
не-а..сплошь орлы. а как у вас с поганками?
НПП
Всем привет!
ну, а кое-кому и вечная память.
Всем привет!
ну, а кое-кому и вечная память.
а я своих всех помню. да. И меня забыть не могут - точно знаю...
Так что девки не будите лихо пока тихо, не любите Фенстера и будет Вам вечное щастье и непроходная радость.
Так что девки не будите лихо пока тихо, не любите Фенстера и будет Вам вечное щастье и непроходная радость.
А мне тут один бывший повадился сниться подряд третью ночь. Снится и снится. Сегодня позвонила узнать, как у него там дела. Развелся, говорит.
вот и помянули.больше не приснится..
это он специально снится о тебе думает хочет чтобы ты тоже о нем думала.
А мне тут... хм... тоже развелась чтоли?!!...
Наоборот, расстроил. Мне казалось что они такая хорошая пара. Ребенок опять же...эх.
У Анджелины со Злорком ребенок?
Что-то вы меня совсем запутались!
Что-то вы меня совсем запутались!
Ух ты, у меня че-то с Анджелиной было!!! Гадство, не помню, надо бросать пить. 

Печально, что ребёнок...
Вернее, ребёнок - это всегда хорошо... Но - печально
Вернее, ребёнок - это всегда хорошо... Но - печально
С ума сошёл? Как же тогда с Анжелой-то в другой раз сможешь?
Дык, если бы хоть кто-нить рассказать мог, как оно то было. А то ж дело интимное. 

McBurns, это вы на аватаре? Симпатичный такой.
Главное, ветку интересную выбрала для этого.
типа книги бапской памяти, которой не бвло и не будет? 

Серый Волк
veteran
>подстрахуюсь.
------------
А я вот, уже не бухаю.. *с завистью*
------------
А я вот, уже не бухаю.. *с завистью*
от чур меня...
первого помяну с легкой грустью о несбывшимся - недопоняли
второго - с легко радостью, что бывший - не сошлись
третий - кратко был бывшим, таперича основной, потому поминать настоящее - не к ночи.
первого помяну с легкой грустью о несбывшимся - недопоняли
второго - с легко радостью, что бывший - не сошлись
третий - кратко был бывшим, таперича основной, потому поминать настоящее - не к ночи.