....амата нобис или любительский день.
6014
81
здесь предлагаю как -нибудь помянуть все свои любови, любовников, бой_гёрл_френдов и кто чем богат и горазд..не вижу зла, если внезапно , может быть на другой стороне земного шара смачно икнёт какой-нибудь уважаемый человек или человица..

ну я начну?

груздочки мои, всех помню исключительно по-доброму, вы у меня все исключительные и из ряда вон , паранормальные и суперсолдаты..к чести моей , никто из вас не был заочно оскорблён параллельным сосуществованием в моём сознательном и бессознательном ..живите крепко и весело, а я почти всегда поминаю вас в своих вечерних молитвах..а когда приберусь - вот здесь извольте, хоть с тростью, хоть шамкающие - всем быть у Кремлёвской стены с разнообразными букетами..познакомитесь, повспоминаете..напьётесь валидолу, валерьянки и текилы.

P.S. посты могут быть многосерийными, всех, поди не сразу в памяти соберёшь и расставишь, кто предшественник, кто преемник..
Сифон
подстрахуюсь. на всяк случай.
у меня никого небыло и нету!
Мужик
ой да зачем ты так омманываешь то )))))
Irisi4eg
да вас не омманешь, не этого.. того.
Мужик
не поможет..даже если не поймаю , значит придумаю, проиграю в воображении и реально насыплю в тапки мышьяк.
Сифон
Кого здесь помянуть-то надо? Си у Кремлёвской стены? Выпить 200 фронтовых при этом?
Сифон
Если изменила, лучше на глаза не попадайся.

Бывшей: Я не знаю какими тропами привело тебя и зачем, может молодость вспомнить захотелось, может в семейной жизни адреналина не хватает. Ну да и черт с тобой, пустое.
Irisi4eg
толку никакого не будет.
Мужик
да какой с нас толк *охотно согласилась*)))))
Irisi4eg
Какая-то ты сегодня неимеверно на всё согласная...
Sauron
.....а мы разве с вами состояли?..
Sauron
да и не говори, сама себе изумляюсь)))
Мужик
НПП

Волнушки вы мои лисички, ооо
Бруснички вы мои чернички, ааа
Осинки вы мои березки, ууу
Рыбульки вы мои змеючки, ыыы
Сифон
"Не состоял, не привлекался, в порочащих связях замечен не был..." почти (ц)
НеБритый
к клонам просьба представляться предыдущим _ником_..во избежание моей нервной реакции на хорошо забытое старое.
yxx
ого, а у вас в послужном и флора и фауна..у вас, должно быть, богатая воспоминаниями жизнь..не то , что моё фунгицидное прошлое..
Мужик
>подстрахуюсь.

Любовь у меня одна и больше никого нету.
Сифон
Да уж, не только одни грибы, как у тебя))
yxx
так, пользуйтесь собственными горько-ироничными остротами..моих и мои - не трожь..мне может быть и грибы, а кому и тридцать три богатыря ивановича.. *брови строгой линией*
Сифон
И что, ни одного мухомора не было, сплошь грузди?))
yxx
не-а..сплошь орлы. а как у вас с поганками?
yxx
ну не опята-трясогузки же..
Сифон
НПП

Всем привет!

ну, а кое-кому и вечная память.
а я своих всех помню. да. И меня забыть не могут - точно знаю...
Так что девки не будите лихо пока тихо, не любите Фенстера и будет Вам вечное щастье и непроходная радость.
Крыска
А мне тут один бывший повадился сниться подряд третью ночь. Снится и снится. Сегодня позвонила узнать, как у него там дела. Развелся, говорит.
Veritas
вот и помянули.больше не приснится..
Veritas
это он специально снится о тебе думает хочет чтобы ты тоже о нем думала.
Veritas
А мне тут... хм... тоже развелась чтоли?!!...
Отец Тук
Наоборот, расстроил. Мне казалось что они такая хорошая пара. Ребенок опять же...эх.
Veritas
У Анджелины со Злорком ребенок?
Что-то вы меня совсем запутались!
McBurns
Ух ты, у меня че-то с Анджелиной было!!! Гадство, не помню, надо бросать пить. :хммм:
Veritas
Печально, что ребёнок...
Вернее, ребёнок - это всегда хорошо... Но - печально
Zlork
С ума сошёл? Как же тогда с Анжелой-то в другой раз сможешь?
Отец Тук
Дык, если бы хоть кто-нить рассказать мог, как оно то было. А то ж дело интимное. :dnknow:
McBurns
McBurns, это вы на аватаре? Симпатичный такой.
Safran
Главное, ветку интересную выбрала для этого.
Сифон
типа книги бапской памяти, которой не бвло и не будет? :спок:
wsoroka
>подстрахуюсь.

Любовь у меня одна и больше никого нету.
------------

А я вот, уже не бухаю.. *с завистью*
Сифон
от чур меня...
первого помяну с легкой грустью о несбывшимся - недопоняли
второго - с легко радостью, что бывший - не сошлись
третий - кратко был бывшим, таперича основной, потому поминать настоящее - не к ночи.