Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
125299
1000
Шлёндра
grandmother
ты откудова взялась?
как семейство ?
рассказывай....
как семейство ?
рассказывай....
Upjohn
универсальный маньяк
Да мне его сильно расхвалили, Саня. А я этому человеку верииил....
никто не сказал...попробывал мне кто-нить бы сказать
самой крошки потом мешают сильно
самой крошки потом мешают сильно
ну дак...это и понятно
умных к умным.....
умных к умным.....
Таня как одна из моих проекций в этот мир.
Привет) Дай мне пенделя, ты поймешь меня как художник художника - сшила себе зашибическую куртку, а решиться надеть ее не могу)))
Тте надо выпить перед этим.
Сейчас читают
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
125295
1000
Обсуждение кандидатов.
99435
1020
Любой Дозор
258191
1004
пей ни пей - у ней поди кромки неоверлочены...
Хм... Водки? Куртка абсолютно не страшная... Коньяка? Тогда к куртке нужны новые джинсы-ботинки-хозяйка... Молока?
Ох, НатПална, твой пример поспать оказался заразительным... надо, наверно, просто дальше ложиться, уже до утра.
Я, наверное, тебя расстрою до невозможности, но я и в шитье - профессионал)))))
Ты че мне вопросы задаешь. Я стратег. Сказал - выпей. А дальше сама выкручивайся.
Ne budu ni kem
old hamster
"Танатонафты" интересные только в качестве обзора представлений различных народов и религиозных течений о загробной жизни.
Как интересно... Покажи хоть что шила.
Я никогда не могла носить то, что шила или вязала сама. Всё время казалось, что на меня будут пальцами показывать...
пей ни пей - у ней поди кромки неоверлочены...правильно говорить: не обработаны срезы
в след раз блесни эрудицией )
Достал записную книжку и обгрызенный карандаш:
В каких еще делах Вы еще проявляете себя как профессионал ? Как на счет МПО?
зы. это не международные политические отношения...
В каких еще делах Вы еще проявляете себя как профессионал ? Как на счет МПО?
зы. это не международные политические отношения...
Не, у меня редко такое случается.)) Просто на таком кураже вещь ваялась, да и дите тАк восторженно откликнулось, что меня сомнения загрызли - не будничная весчь получилась, аданака
МПО, как первые, так и вторые - пущены на волю случая. Куда кривая вывезет.)))
Элен и ребята
добрая ведьма
Показать спойлер
ттт, крутимся, на детей не нарадуемся, мальчишки - один круглый отличник, второму одну четвёрку подтянуть, малышка - я лучше ничего не буду говорить, я не ожидала, что это будет так невероятноНо сильно устаём, в работе, детки сейчас прибаливают, времени нет даже новую обувь покупать (почти ), всё потихоньку, зато зеркало меня пока ни разу не разочаровало, что удивительно при таких нагрузкахМашину недавно из ремонта забрали, осталось по мелочам доделать, без неё тяжко было
Показать спойлер
вы-то тут как?
так куртку-то на БЗ покажут? *робко из под тазика
или интриговать будут?
или интриговать будут?
Может как-нить... Фотать сейчас некому и нечем - дите аппарат уволокло для увековечения своих трудовых подвигов.
Шлёндра
grandmother
хорошо...это просто чудесно, когда дети радуют
как дом новый? (я помню вы землю покупали)
как дом новый? (я помню вы землю покупали)
*удивлённо*
а Апджон и правда со мной не разговаривает...это ж надо
а Апджон и правда со мной не разговаривает...это ж надо
Элен и ребята
добрая ведьма
Пока всё так же, с землёй нас кинули, зато у нас есть дача, и это здорово
Шлёндра
grandmother
мальчишек летом опять в Рубцовск?
Элен и ребята
добрая ведьма
... и в военный лагерьА ляльку мама на дачу возьмёт сколько сможет, а мы - работать!
А я запросто носила то, что шила или вязала сама:) Оно сидело на мне, как надо, и было такого цвета/фактуры, как мне хотелось:)
Я даже не знаю, как это объяснить :-)
Особенно людям, которые вполне профессионально что-то делают руками.
Ну, некомфортно мне было в этих вещах. "Купила что попало" как-то не сильно бы меня задело - что продаётся, то и купила... А вот "Сшила дрянь какую-то" - так думать про себя не хотелось.
Особенно людям, которые вполне профессионально что-то делают руками.
Ну, некомфортно мне было в этих вещах. "Купила что попало" как-то не сильно бы меня задело - что продаётся, то и купила... А вот "Сшила дрянь какую-то" - так думать про себя не хотелось.
Ну, дрянь я бы не сшила и не надела) Здесь, наверное, дело в привычке. Просто я со своими габаритами всегда выпадала из общей линейки и вот чтобы купить и надеть на себя одежду без переделки - такого никогда не было. Поэтому и научилась шить)
Надеюсь, ты после первой пары вещей прекратила эти эксперименты...:) а то обидно, наверное, если куча времени убита на нечто с твоей точки зрения неносибельное...
Элен и ребята
добрая ведьма
Я до сих пор помню трусы женские, которые пыталась сшить на уроках труда. У нас было задание, была выкройка, нас учили... но если у кого-то выходило что-то носибельное, то моя работа была ужасающе-удручающей, или удручающе-ужасающей... До сих пор дальше пришивания пуговицы и латания чего-нибудь страшными стежками не продвигалась
Крыска
unreal
Мне их сшила бабушка, т.к. я вспомнила, что нужно их завтра принести накануне поздно вечером.
И я их даже поносила немного :-)
Ночнушку шила сама. И тоже поспала в ней, ну так её никто и не видел.
А вот блузку с рукавами надевала только когда лезла окна мыть, больше она ни на что не годилась, по моему мнению.
И я их даже поносила немного :-)
Ночнушку шила сама. И тоже поспала в ней, ну так её никто и не видел.
А вот блузку с рукавами надевала только когда лезла окна мыть, больше она ни на что не годилась, по моему мнению.
Элен и ребята
добрая ведьма
Блузка... просто высший пилотаж!
О! Я пробовала шить наволочки, они у меня таакие кривые выходили, и вечно завёрнуты не на ту сторону
О! Я пробовала шить наволочки, они у меня таакие кривые выходили, и вечно завёрнуты не на ту сторону
А я никак не могу решиться. Страшно за один из любимых фильмов
Кстати, "Матрицу-2 и-3" я из этих соображений так и не посмотрела. Считаю, что в первой все оч. хорошо было, она закончена.
Кстати, "Матрицу-2 и-3" я из этих соображений так и не посмотрела. Считаю, что в первой все оч. хорошо было, она закончена.
Как классно кататься вечером по мокрому пустому городку, особенно вниз по Лаврентьева, только свист в ушах
а я спокойно отношусь к ПКМ, так, любопытно, не более
опять же Деппа люблю
нравится он мне
опять же Деппа люблю
нравится он мне
Я однажды пальто-шкаф сшила. Гарная была вещь, темно-шоколадного цвета. Ткань была такая плотно-жесткая, что полы натурально как дверцы раскрывались, только скрипа не хватало. А на подклад была пущена какая-то дикая ткань, по типу матрасной, только полосы были ярко-зеленые с алыми.
Ух, Бартенев обзавидовался бы.
Ух, Бартенев обзавидовался бы.
Я с ним недавно один фильм посмотрела - "Что гложет Гилберта Грейпа". До сих пор под впечатлением, уж очень он мне к месту, состоянию и времени пришёлся.
А ты не фотай, ты ссылку дай на журнал и страницу, откуда выкройку брала. Остальное мы дофантазируем.
))) И тогда ты заснешь спокойно?))))))))))))
Придется тебе поискать другое успокоительное)))
Отличный фильм, кстати, про Грейпа... Любопытно смотреть на молодых Деппа и Ди Каприо. Последний там вообще какую-то крейзи-роль сыграл, но весь актерский потенциал видно было тем не менее.
Хорошо. Я тогда у стенки буду.
Больничный закрыла? Заболевание лекарством вылечила?)
Больничный закрыла? Заболевание лекарством вылечила?)