На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а действительно... Убик-то не пристроен!
ничего-ничего, моей придурошности как раз хватит на хороший коктейль с занудой..
Ты милая моя так и не поняла вопроса моего...жаль
мне до мошонки австийцв и немцы вместе со швейыарыами иих часами вместе взятые. Я ж не про то спросил, а про то, что взять к примеру ТС...задав наиуглпейший из всех возможных вопросов на БЗ, сидит и ждёт умных ответов. И что мы видим в результате? А видим мы страстые заднепроходные потуги запостить умноедоброевечноеполезное, а в результате всё сводится к банальному "п-у-у-у-у-к"...но попахивает реальнг, а не вертуально от сих постов.
Вот я и спросил, куда мир катится? Люди ж позиционирующие себя в виртуале как книгочеий и осемипядейволбе...воспитанные не по децки и моральные до тошноты....как курицы на гречку кинулись ...сюда...вэту навозную лужу и...купаются как...в Эгейском море...етитьколотить

мне до мошонки австийцв и немцы вместе со швейыарыами иих часами вместе взятые. Я ж не про то спросил, а про то, что взять к примеру ТС...задав наиуглпейший из всех возможных вопросов на БЗ, сидит и ждёт умных ответов. И что мы видим в результате? А видим мы страстые заднепроходные потуги запостить умноедоброевечноеполезное, а в результате всё сводится к банальному "п-у-у-у-у-к"...но попахивает реальнг, а не вертуально от сих постов.
Вот я и спросил, куда мир катится? Люди ж позиционирующие себя в виртуале как книгочеий и осемипядейволбе...воспитанные не по децки и моральные до тошноты....как курицы на гречку кинулись ...сюда...вэту навозную лужу и...купаются как...в Эгейском море...етитьколотить

Скоро Берлин падёт ещё раз (если уже не пал) под натиском русского теперь уже генетического оружия! Ура граждане и гражданки! 

А вот их филиал (предложенный оратором выше) в Германии, Австрии.
Этот филиал во Франции для Девочки.
Этот филиал во Франции для Девочки.
А в России что-нибудь есть, где нормальные дядечки, а не одни долбодятлы, интересно...
Сейчас читают
Готовность СССР к войне 40-х
34736
205
А кто у нас "МЕЩАНЕ"?
25174
232
Из избиркома: итоги голосования
24362
168
Девочка меня опередила :-))) В принципе, на всех мужчинах, с которыми я была знакома через БЗ - практически негде пробу ставить ! :-)) Высшую, конечно :-))
О нет!! Зачем вы это сказали!? *страдает, руки заламывает* Ну ведь изведусь вся, если на встречу очередную не пустите. Хочу смотреть всех! 

я в оммороке: пошла посмотреть, что да как
он меня спрашивает: ваша страна? - Россия, говорю...он дальше: а регион? (уже на чистом русском языке) - Сибирский - отвечаю...и тогда он предлагает мне выбрать мой населённый пункт сибиркого региона...слушайте, там до последнего райцентра всё есть....
ничего себе, как ответвенно подошли к созданию сайта
он меня спрашивает: ваша страна? - Россия, говорю...он дальше: а регион? (уже на чистом русском языке) - Сибирский - отвечаю...и тогда он предлагает мне выбрать мой населённый пункт сибиркого региона...слушайте, там до последнего райцентра всё есть....
ничего себе, как ответвенно подошли к созданию сайта
При чём здесь тусовки ?....Я тут толкусь с 1999 года вообще-то 

Ой, ну расскажешь, как разведка прошла :-))) Интересненько 

не при чём, да?! *оставила в покое свои руки*
Ну и куда я со своим клеймом, если уже ставить некуда?..
Неинтересно.
Вот не в своей песочнице побузить ещё можно, а тут так... всхрапнуть от нефиг делать :-)
Неинтересно.
Вот не в своей песочнице побузить ещё можно, а тут так... всхрапнуть от нефиг делать :-)
БЗ Вам рук не заменит))))
тч не оставляйте их в покое ))))
тч не оставляйте их в покое ))))
прям там
дядька как дядьки *пожимает плечами*
дядька как дядьки *пожимает плечами*
Так там поди только местных новосибирских тебе и предложат? :-)
)))))))))))))))))))))))))
а кто-то говорил в годе так 2001, что нать не знала и слыхом не слыхивала, что это сетра твоя была...
ой, Натаха...
а кто-то говорил в годе так 2001, что нать не знала и слыхом не слыхивала, что это сетра твоя была...
ой, Натаха...

Как советуете прямо сейчас распорядиться ими? 
*ёмаё про Пиночета и Лукашенко ни в зуб ногой
*

*ёмаё про Пиночета и Лукашенко ни в зуб ногой

филиал в Н-ске, плиз...+++
Вот честно..не знаю как сейчас дела обстоят с этим...
10 лет назад гремел сайт Рандеву или "Сибирское Рандеву" впоследствии, а щас..
Вот честно..не знаю как сейчас дела обстоят с этим...
10 лет назад гремел сайт Рандеву или "Сибирское Рандеву" впоследствии, а щас..

о это сетра твоя была...+++
Блин, Ира !! Ну как на духу ЕЩЁ РАЗОК :-))))) Сначала правда, мы с Танькой куралесили вместе, на общих началах, фотка была ЕЁ в профиле.
А потом она слиняла в Германию, зачем я бы стала разрушать легенду ? :-)))
Блин, Ира !! Ну как на духу ЕЩЁ РАЗОК :-))))) Сначала правда, мы с Танькой куралесили вместе, на общих началах, фотка была ЕЁ в профиле.
А потом она слиняла в Германию, зачем я бы стала разрушать легенду ? :-)))
не... мне, чтоб иностранцы, но в пределах Нск... *всяко-разно выеживается* ближний рубеж не предлагать!
мне, чтоб иностранцы, но в пределах Нск... *всяко-разно выеживается* ближний рубеж не предлагать!+++++
А по край чтобы оборочки такие, и пуговки перламутровыя !! :-)))
У меня знакомая водит экскурсии по Новосибирску для приезжих немцев, так вот она говорит, что приезжают в основном пары :-)) Дед и бабка, к примеру. Так что это тупиковая ветвь. Надо рыть на сайтах тамошних/, увы :-))

У меня знакомая водит экскурсии по Новосибирску для приезжих немцев, так вот она говорит, что приезжают в основном пары :-)) Дед и бабка, к примеру. Так что это тупиковая ветвь. Надо рыть на сайтах тамошних/, увы :-))
Всем спасибо, кто дал конкретные адреса
Матильде, в первую очередь
Те, где по-французски и немецки я вычеркнула - я на этих языках ни бум-бум...инглиш еще куда не шло...

А вот зря вычеркнули :-) Посмотрите внимательно, на многих сайтах есть сервис - прочтение на английском, к примеру !
Посмотрите флажки стран !
Посмотрите флажки стран !
Да и английский я как-то не очень
Германи.ру удобный сайт в плане языков. Но там опять же снова русские мужчины...они там просто общаются или знакомятся? А то как так - русские немцы знакомятся с русскими? А чего немки?

Мужчины там русские, но они живут в Германии.
И нужно учесть, что, УВЫ, западают они на тех, кто из России, только в случае, если дама значительно моложе. В основном тамошние понаехавшие русские выбирают из местных русских.
Так что ставьте в приоритет более старший возраст. Я имею в виду графу "какой Вам мужчина нужен".
А вообще там есть шанс познакомиться в процессе общения просто на форуме. Как у нас. Но опять же, учтите, неминуема "прописка" :-))), там с 1990-2000 года многие сидят.
И нужно учесть, что, УВЫ, западают они на тех, кто из России, только в случае, если дама значительно моложе. В основном тамошние понаехавшие русские выбирают из местных русских.
Так что ставьте в приоритет более старший возраст. Я имею в виду графу "какой Вам мужчина нужен".
А вообще там есть шанс познакомиться в процессе общения просто на форуме. Как у нас. Но опять же, учтите, неминуема "прописка" :-))), там с 1990-2000 года многие сидят.
А чего немки?+++
А немкам наши русаки без надобности. Извините, но какой от них толк В ГЕРМАНИИ-то ?! :-))))
Да и вообще немкам всё по барабану :-)
А немкам наши русаки без надобности. Извините, но какой от них толк В ГЕРМАНИИ-то ?! :-))))
Да и вообще немкам всё по барабану :-)
Как, и там от наших толку нет?
Тогда вообще нет смысла знакомиться с русскими...где бы они не жили в мире... 

эээээ...вы это чего, девчонки???
вы не обобщайте...или даже не так... не перегибайте палку
может ваши фричики хороши, но русский ваня нам поближе будет
не плюйте в колодец - пригодится напиться
вы не обобщайте...или даже не так... не перегибайте палку
может ваши фричики хороши, но русский ваня нам поближе будет
не плюйте в колодец - пригодится напиться
Да наши вани что-то не спешат на нас жениться
И вообще говорят, что женятся тока на молодых...а кто уже был раз женат, второй уже не хочет...или может женится в 50...а мне тогда уже будет все по барабану, как немкам 

Детка. Я думаю иноземцы тебя порадуют так, что мечта о нашем пацане будет тебе сница ....
нет смысла знакомиться с русскими...где бы они не жили в мире...+++
Да я бы не была столь категорична, зачем ? Надо рассмотреть все шансы. Хомут на шею Вы себе всегда успеете найти :-)) Не надо торопиться :-))
Если русский живёт в Германии, он чего-то стоит, я Вас уверяю. По крайней мере у него ОЧЕНЬ крепкие нервы :-) Надо пробовать.
Да я бы не была столь категорична, зачем ? Надо рассмотреть все шансы. Хомут на шею Вы себе всегда успеете найти :-)) Не надо торопиться :-))
Если русский живёт в Германии, он чего-то стоит, я Вас уверяю. По крайней мере у него ОЧЕНЬ крепкие нервы :-) Надо пробовать.
Согласен...с предыдущим оратором...
и я, и я! и я того же мнения! (с)
Матершыник
experienced
Ну што, Гёрла, как успехи на буржуйском фронте? Отозвался ли на твои прелести какой-нибудь длинномордый рыжий онгличанин из Мохлина? Чтоб увезти тебя из сраного Новосиба в английские ***ня, "где ты еще лет пятнадцать будешь считаться самой красивой девушкой в округе и до конца жизни экономить отопление и воду"
просто я достаточно устала на ветру и наслышана, как предупредительны и заботливы к своим спутницам обстоятельные австро-швейцАрские кавалеры.
----------------------------
Это так))
(*вспоминая одного такого 50-летнего стройного и моложавого Карла из Вены...
----------------------------
Это так))
(*вспоминая одного такого 50-летнего стройного и моложавого Карла из Вены...
презумпция
хикки
Ну так в кои-то веки топик, соответствующий тематике раздела. 

VikaRi
Сюрдерелла
Ага, и только полтора человека по теме отписались 

FatCat
activist
Ну што, Гёрла, как успехи на буржуйском фронте? Отозвался ли на твои прелести какой-нибудь длинномордый рыжий онгличанин из Мохлина? Чтоб увезти тебя из сраного Новосиба в английские ***ня, "где ты еще лет пятнадцать будешь считаться самой красивой девушкой в округе и до конца жизни экономить отопление и воду"Прегурогъ, хех