Это очень круто, очень.
Послать бы на какой-нибудь конкурс, и серию назвать что-нибудь типа "Спирали бытия" или "Фуги прошлого и будущего".
Это ж целая философская концепция - вечное соседство и сосуществование мертвого-старого-статичного-утилитарного и живого-подвижного-юного-стихийного"... или, может, даже где-то подражание живого неживому?...
Или эта серия как символ постоянного сосуществование триады Тримурти "созидание-сохранение-разрушение" - Брахма-Вишну-Шива...
Замечательно))
Послать бы на какой-нибудь конкурс, и серию назвать что-нибудь типа "Спирали бытия" или "Фуги прошлого и будущего".
Это ж целая философская концепция - вечное соседство и сосуществование мертвого-старого-статичного-утилитарного и живого-подвижного-юного-стихийного"... или, может, даже где-то подражание живого неживому?...
Или эта серия как символ постоянного сосуществование триады Тримурти "созидание-сохранение-разрушение" - Брахма-Вишну-Шива...
Замечательно))
Это Вам спасибо за фотки, Вы мастер тут)
Сейчас читают
Не хочу учиться
43969
273
Что к чему? (вино и пища)
225701
675
что такое Эзотерика (часть 3)
311501
1000
Високосный
Гуляю на свои
Вспоминается ядреная пленка фуджифильм, на которой любой снимок травы выглядел загадочно и сочно, как в "Аватаре"
Високосный
Гуляю на свои
Високосный
Гуляю на свои
Високосный
Гуляю на свои
Вот этот - с мордёнкой в молоке и высунутым языком - мой фаворит, это однозначно : )))
Они, когда молоко лакают, языками шлепают шумно, как собаки.
Славный : ) а животик-то меховой : )))
Оой... ну невозможно хорошенькие : ) Второй насупился прямо... смотрите-ка, серьезный какой : ))
Это просто какой-то конкурсный снимок! : ) Срочно оговаривайте с ним вопросы авторского права : ))
Да я даже и не претендую.
Разве что на агентские...
Разве что на агентские...
Високосный
Гуляю на свои