Aleksandrin! С днем рождения! ))
15635
124
Ech_Aleks
Маленький был/ не помню/ название не знал/ корова в лес убежала...
Upjohn
Ну не в кипящее же молоко (с подозрением смотрит на Апджона)
Ech_Aleks
В чан с икрой.. *подсказывает*
Ech_Aleks
да скорее всего *подтверждает подозрения* )))
Irisi4eg
И теперь он бессмертный как Дункан:улыб:
Irisi4eg
Я стала невидимкой?
doka
постой, когда? *встревожилась* я ж теперича в отпуске, заслуженном и оплачиваемом, и еще мне месяц, как минимум, светит, который тоже отгулять надо, поэтому я на БЗ не сильно внимательно сижу))) покажи пальцем, плиз? **смотрит котошрековым взглядом)))))
Irisi4eg
Не-видимкой, не-слышимкой, не-высыпамкой... список бесконечен... А когда? Да фиг его знает...
doka
Женя, а ты в курсе, что мы собираем тусу и без тебя она не туса а так, времяпрепровождение* *осторожно спрашивает*? ))))
Irisi4eg
Собираетесь забивать в стены дюбель-гвозди квадратно-гнездовым методом под Аппассионату Бетховена?
Irisi4eg
у меня будет настоящий день рождения.....с шариками? :смущ:
doka
Женя, ты видимка...просто реакции к вечеру уже не те...:улыб:
Irisi4eg
Ну-с, раз пошла такая пьянка...
Дражайшая Александрина, паазвольте Вас всячески поздравить и пожелать, та-скать, всего наилучшего во всех аксептах Вашей биографии.
*шевеля пальцами от вежливости*
презумпция
вот пасибище)) вот такое *машет руками

а давайте мой топ закроем, а то мы в этом году всё перепоздравляем, а на тот ничего не останется..*голосом Тоси
Irisi4eg
Счастья и здоровья ВСЕМ , остальное купите . :хехе:
Aleksandrin
С ДР! Счастья! ( все также, не глядя на даты, убехххх)
Aleksandrin
А я с днём рождения не буду позравлять.
Я с днём рождения буду сочувствовать...
Отец Тук
А почему у тебя такое отношение к ДР? В детстве же любил, наверное? И ты не женщина преклонного возраста, чтобы это уже как последний отсчет воспринималось. :biggrin:
prilipala
О, вот как раз с детства эти дни рождения терпеть и не могу :ухмылка:
А последние лет 7-8 и Новый год туда же... :nea.gif:
Отец Тук
А в детстве что - не то дарили? Не, мне просто интересно, дети же все, мне кажется, ДР любят. Ну, маленькие во всяком случае...
prilipala
Ваще ничего не дарили. Чаще вообще его не было. А те редкие случаи, когда таки было, только усугубляли картину на следующий год...
Отец Тук
А... Понятно. :хммм:
Тогда надо нелюбимые праздники отмечать неформально.
Я вот НГ не сильно люблю, потому как одно и то же - обжираловка, а перед этим еще и пахота по готовке-уборке. Поэтому несколько лет назад мы с сыном решили, что нефиг готовиться по Бидструпу, а надо пойти в кино. И мы ходим в кино 31 утром, а потом что успели, то и ладно. Настроение все равно уже праздничное. Главное, чтобы фильм хороший попался... :улыб:
prilipala
Я последние 5 лет работаю в торговле. И меня вся эта предновогодняя возня аж бесит. Все эти толпы дибилов в магазинах, с ошалелыми глазами, хватающие все, что нипопадя, или мечущиеся в последнюю неделю между полок, не зная что купить.
А на работе постоянный, не прекращающийся аврал в полтора месяца, ибо техника не справляется и начинает ломаться.
А эти 10 праздничных дней? Кому они нафиг нужны? В -40? Водку жрать?
Отец Тук
Да, меня тоже эти праздники напрягают. Если не можешь уехать в тепло, то они как бы и ни к чему...
Как, кстати, у тебя с собеседованиями по работе?