McBurns
gold Няmster
Есть семья, в которой мужчина когда-то на заре супружеских отношний поимел отношения на стороне, о чем стало известно супруге. Долгий и нелицеприятный скандал давно канул в лету. И вот через много лет вышеуказанная супружеская пара встречает грудастую причину прежнего инцидента. Короткий разговор. Привет-привет, пока-пока. Все продолжают движение своим путем.
Казалось бы, что тут такого? Было и быльем поросло. Ан нет. Супружница помимо влепленной позже пощечины устроила молчаливый бойкот негодяю, который не сделал — что?
Двое суток офигевший супруг питается бутербродами и общается с компьютером.
Что это, дамы? Расскажите мне, если возможно. У измены нет срока давности? А изменника нельзя кормить, чтобы у него не было сил не то что думать о каких-то походах налево, а и ноги-то таскал чтобы едва? Э?
Казалось бы, что тут такого? Было и быльем поросло. Ан нет. Супружница помимо влепленной позже пощечины устроила молчаливый бойкот негодяю, который не сделал — что?
Двое суток офигевший супруг питается бутербродами и общается с компьютером.
Что это, дамы? Расскажите мне, если возможно. У измены нет срока давности? А изменника нельзя кормить, чтобы у него не было сил не то что думать о каких-то походах налево, а и ноги-то таскал чтобы едва? Э?
странная какая-то дама
а впрочем нет, просто ее, видимо это в свое время сильно эмоционально ранило, что рана не зажила до сих пор, забылась, но не зажила
а тут все и впомнилось и всколыхнулось
у иных сильно эмоционально окрашенных эпизодов срока давности не бывает
и ничо, пусть муж сам приготовит что-нить)))
а впрочем нет, просто ее, видимо это в свое время сильно эмоционально ранило, что рана не зажила до сих пор, забылась, но не зажила
а тут все и впомнилось и всколыхнулось
у иных сильно эмоционально окрашенных эпизодов срока давности не бывает
и ничо, пусть муж сам приготовит что-нить)))
Изменнику нужно быть правдивым и умным человеком и не обманывать свою половинку.
Честно и откровенно жене необходимо рассказать, что ничего и никогда с той дамой не было, даже в мыслях!!!
А любил наш голодающий ВСЕГДА только её, свою одну.
Привиделось во сне, легла на глаз нечаянно пелена, но реально не было ничего и ни одну разлучницу никогда не любил!
Парадоксов два, первый - это правда, а второй, - голодающий действительно любит только её, свою одну.
Да, цветы ещё нужны и колечко золотое с камешком.
И это, не говори ни кому, не надо(с)
Честно и откровенно жене необходимо рассказать, что ничего и никогда с той дамой не было, даже в мыслях!!!
А любил наш голодающий ВСЕГДА только её, свою одну.
Привиделось во сне, легла на глаз нечаянно пелена, но реально не было ничего и ни одну разлучницу никогда не любил!
Парадоксов два, первый - это правда, а второй, - голодающий действительно любит только её, свою одну.
Да, цветы ещё нужны и колечко золотое с камешком.
И это, не говори ни кому, не надо(с)
Мудрая жена всегда выпускает мужа из дома с полным желудком и пустыми яйцами. Чтоб у него не было ни желания ни возможности на адьюльтер.
Вот.
Так что бойкот этот она сейчас объявила самой себе за тогдашнюю несостоятельность. ВОТ.
Вот.
Так что бойкот этот она сейчас объявила самой себе за тогдашнюю несостоятельность. ВОТ.
Наверно не кормит чтобы быстрее ушел
Соболев, я как-то всегда считал тебя мудрее.
колечко это банально... надо сиськи силиконовые подарить, чтоб шикарнее, чем у предмета инцидента были...
ну и встать на вахту у плиты... самому подкормиться, да и жену побаловать...
ну и встать на вахту у плиты... самому подкормиться, да и жену побаловать...
Сейчас читают
Дозор в натуре
112224
1001
Как найти женщину
137461
482
Пароль администратора?!!
18504
57
*ходит с транспаратном "Свободу попугаям!" No pasaran!"*
нет, нет и нет.
лучше сдохни, а не сознавайся. а изменщик пойманный уже никогда не станет так любим, как до паскудства. из-за бэушности.
лучше сдохни, а не сознавайся. а изменщик пойманный уже никогда не станет так любим, как до паскудства. из-за бэушности.
да уж конечно, ога
домостроевские стереотипы
а мудрый муж как должен жену из дома выпускать тогда?))))
домостроевские стереотипы
а мудрый муж как должен жену из дома выпускать тогда?))))
Подрастёшь, убедишься в этом снова
Фигасе... Сифончик?!!! Вы оказывается настоящий тиран. ))
Ну как, симметрично, конечно же. Да и зачем её выпускать? Кирхе, киндер, китчен.
Как однажды высказалась одна дама на предмет адюльтеров: «Я даю своему мужу всегда и везде, где он захочет. Если я не дам, найдется та, что даст.»
Конечно же, просто испытывать, на сколько мужика хватит без секса, а потом его же и выставить виноватым.
Конечно же, просто испытывать, на сколько мужика хватит без секса, а потом его же и выставить виноватым.
а у тебя жена работает? *просто так спросила*)))))
Отец Михаил
v.i.p.
Как однажды высказалась одна дама на предмет адюльтеров: «Я даю своему мужу всегда и везде, где он захочет. Если я не дам, найдется та, что даст.»
Толковая.
Толковая.
Конечно. Что я, тиран какой чтоли?
Думаешь, он 3к всего зарабатывает? Сейчас это невозможно, кажется.
>Мудрая жена всегда выпускает мужа из дома с полным желудком и пустыми яйцами.
И это правильно.
Опять же, что за мужик, что остаётся голодным при живом холодильнике?
И это правильно.
Опять же, что за мужик, что остаётся голодным при живом холодильнике?
а если жена в отпуске / в командировке / в больнице ттт?
на сколько мужика хватит без секса?))
ну чтобы он не чувствовал себя виноватым?
на сколько мужика хватит без секса?))
ну чтобы он не чувствовал себя виноватым?
Значит накануне должна мужа оттр***ть так, чтобы хватило до конца отпуска/командировки...
>на сколько мужика хватит без секса?
Всё бы вам опыты ставить.
На кошках ставьте!
Всё бы вам опыты ставить.
На кошках ставьте!
Ну, некоторые жёны, не сумевшие расстаться с мужем из-за его измены корят СЕБЯ ЗА ЭТО всю оставшуюся жизнь, наверное :-)) А тут каких-то 2 дня нервного расстройства.
Потерпит пусть, задарит, заласкает, если дорога ему жена.
А если недорога, то пусть ничего не делает, и так пройдёт.
Если она ТОГДА (!) дала слабину, то сейчас-то уж...Надо только подождать :-))
Потерпит пусть, задарит, заласкает, если дорога ему жена.
А если недорога, то пусть ничего не делает, и так пройдёт.
Если она ТОГДА (!) дала слабину, то сейчас-то уж...Надо только подождать :-))
Жена в отпуске без мужа одна? Сама виновата.
В командировке? Молодец-молодец, дом-то на ком?
В больнице... вот знаешь, когда жена в больнице, о сексе как-то не думается.
Только вот почему ты берешь крайности? Речь идет о нормальной ровной жизни. Когда утром — на работу, вечером к телевизору, а ночью попа к попе и храпеть.
В командировке? Молодец-молодец, дом-то на ком?
В больнице... вот знаешь, когда жена в больнице, о сексе как-то не думается.
Только вот почему ты берешь крайности? Речь идет о нормальной ровной жизни. Когда утром — на работу, вечером к телевизору, а ночью попа к попе и храпеть.
Не слабину дала, а мудрость проявила, а?
>Короткий разговор.
При супружнице? Ну и дурак. За дело получил. Причём не за прошлое, а за настоящее.
При супружнице? Ну и дурак. За дело получил. Причём не за прошлое, а за настоящее.
Вот, точно, я слова подходящего не находил, дурак, как есть
А надо было сделать вид, что незнаком?
Тогда уж точно началось бы: ты ведешь себя подозрительно, ты от меня что-то скрываешь, негодяй!
То есть, получается, если у женщины бзик, то у мужика нет варианта не оказаться виноватым?
Тогда уж точно началось бы: ты ведешь себя подозрительно, ты от меня что-то скрываешь, негодяй!
То есть, получается, если у женщины бзик, то у мужика нет варианта не оказаться виноватым?
ну фигню же пишешь *расстроилась*)
а мы нынче не опасные, мы временно теоретеги )))))))))
а если жена в отпуске / в командировке / в больнице ттт?" target="_blank" rel="nofollow">тогда как-то так
Не слабину дала, а мудрость проявила, а?+++
Ну да, могут быть знАчимые нюансы...
Ну да, могут быть знАчимые нюансы...
>Потерпит пусть, задарит, заласкает, если дорога ему жена.
Абсолютно не понимаю логики. Аб-со-лют-но.
Если ей на него насрать, то пусть поездувает на все четыре стороны, а если он ей дорог, то какого хрена десять лет таить камень за пазухой?
Абсолютно не понимаю логики. Аб-со-лют-но.
Если ей на него насрать, то пусть поездувает на все четыре стороны, а если он ей дорог, то какого хрена десять лет таить камень за пазухой?
>ты от меня что-то скрываешь
Надо было ЖМЖ устроить, без всяких недомолвок. Там и станет ясно кого он больше любит.
Перед мужиком стал выбор, он выбрал прошлую любовницу. Законный вопрос: а насколько она прошлая?
Надо было ЖМЖ устроить, без всяких недомолвок. Там и станет ясно кого он больше любит.
Перед мужиком стал выбор, он выбрал прошлую любовницу. Законный вопрос: а насколько она прошлая?
ой, прости, я кажется чего-то не поняла))
что значит - дом на ком?
что значит - дом на ком?
Да ладно, не расстраивайся.
Фигню спросила, фигню и ответил
Фигню спросила, фигню и ответил
Какой выбор? Куда кто у кого встал?
Встретил на улице тётку, с которой когда-то спал, значит, изменил жене?
Встретил на улице тётку, с которой когда-то спал, значит, изменил жене?
я ж тебе написала еще в первом посте
у некоторых эмоциональных травм срока давности нет
они могут забыться, но по факту подсознание помнит все))
у некоторых эмоциональных травм срока давности нет
они могут забыться, но по факту подсознание помнит все))
Женщина всегда знает, что и где в доме. Мужчина только порой. Не каждый.
Если тётка уезжает в командировку, она должна обеспечить какую-то домработницу, горничную. Симпатичную и с сиськаме нормальными. Чтобы мужик ухоженный был. Нет?
Если тётка уезжает в командировку, она должна обеспечить какую-то домработницу, горничную. Симпатичную и с сиськаме нормальными. Чтобы мужик ухоженный был. Нет?
Ну вот уже умнеешь.
Когда у женщины бзик, то у мужика нет никаких вариантов, вообще ни-ка-ких!
Но, женщина поверит даже в то, что ты агент 007, если ты сможешь донести до неё свою искреннюю любовь(и кольцо и цветы и......тоже), женский мир шире, они многое могут, очень многое.
p.s. пойду ка застрелюсь пока
Когда у женщины бзик, то у мужика нет никаких вариантов, вообще ни-ка-ких!
Но, женщина поверит даже в то, что ты агент 007, если ты сможешь донести до неё свою искреннюю любовь(и кольцо и цветы и......тоже), женский мир шире, они многое могут, очень многое.
p.s. пойду ка застрелюсь пока
А на хрена такая злопамятность?
Если простила, то, значит, уже было наказание ранее. А если наказание продолжается и дальше, то возникает вопрос: не повторить ли преступление?
Если простила, то, значит, уже было наказание ранее. А если наказание продолжается и дальше, то возникает вопрос: не повторить ли преступление?
а и правда... что там в том коротком разговоре было? может бывшая пассия его в гости пригласила захаживать?
и это при живой-то жене! (с)
и это при живой-то жене! (с)
конечно
а по приезду из командировки приготовить комплексный обед отгенералить квартиру за горничной и заботливо поинтересоваться, хватило ли ему денег на оплату всех возможных услуг и не хочет ли милый прямо сейчас сходить в сауну с девочками и подарить подарочный сертификат!
ты про мужа или про альфонса на содержании сейчас толкуешь?)))
а по приезду из командировки приготовить комплексный обед отгенералить квартиру за горничной и заботливо поинтересоваться, хватило ли ему денег на оплату всех возможных услуг и не хочет ли милый прямо сейчас сходить в сауну с девочками и подарить подарочный сертификат!
ты про мужа или про альфонса на содержании сейчас толкуешь?)))
обида - она на века обида. а че супруг сам себе пожрать приготовить не может и собирается ласты склеивать с голодухи? ну или в ресторан сходит пусть
Я довожу до абсурда твои возражения.
обязательно повторить и не раз
чтобы не воображала себе много )))
ишь ты, посмела до сих пор не простить, да кто она такая, да?
я правильно понимаю, мы по-прежнему про семью разговариваем, где "и в горе и в радости и так далее по тексту? )))
чтобы не воображала себе много )))
ишь ты, посмела до сих пор не простить, да кто она такая, да?
я правильно понимаю, мы по-прежнему про семью разговариваем, где "и в горе и в радости и так далее по тексту? )))
БарагозниК
old hamster
да правильно всё:) я бы тоже на месте той жены не кормил:) ы не умеет ходить налево, чтоб без палева, пусть сидит галодный и за компом:) ыыыы а то вот спортят хорошей бабе судьбину такие изменники.. будет в другой раз знать:) ыыыы тока я самый верный:)
Ага. В горе и в радости. А не в постоянном моральном давлении.