25 июня 14-00 Беседка № 2, пляж академ. Света Смирнова
16326
185
Ech_Aleks
минфа
Вроде как юбилей какой то намечается у БЗ ? В связи с этим на 25 июня (суббота) забронирована беседка № 2 на академовском пляже. С 14-00 до 18-00. Как всегда на имя Светы Смирновой.
P.s. Исправил месяц
P.s. Исправил месяц
А после 18:00 не приезжать?
Приложи, пожалуйста, планчик какой-никакой для залетных иногородцев.
Приложи, пожалуйста, планчик какой-никакой для залетных иногородцев.
Если пойдет веселье, то можно продлить и еще на часик- другой. Правда каждый с собой веселящие вещества берет
искать в Новосибирском ДубльГИСе пляж "Центральный".
а че все молчат? Никто не едет, чтоле? И даже не флудит никто уже второй день. безобразие это. *беспокоится за сообщество*
Наверно все уже давно знают куда и где сворачивать, вот и не флудят
Сейчас читают
Реально ли познакомится в инете???
243019
1000
Реквестирую впечатления
39634
167
Какая сигналка лучше.
35607
155
ну и сидите как дураки, без разговора))
И даже не флудит никто уже второй день. безобразие это.ну дык..ща...жаст минетс мЭммм
Я бывал на этом. с позволения сказать, пляжу...много раз и в разное время года. Могу сказать только одно....помойка ешо та. Там тока тупо бухать...чем мы сопственно и занимались...а как пляш...говно полное
я не знаю, куда сворачивать, но я стесняюсь )))))
Что то не верится что ты не разу не была на академовском пляже??? А если была то помнишь где спасатели находятся и платформа электрички Так не доходя до спасателей, если спускаться по дороге от платформы и находятся многочисленные веранды для отдыхающих. Остается только там спросить - где вторая веранда
да я там пешком только в студенчестве была, тогда спасатели, если и были, то очень успешно маскировались))
а сейчас меня все время на машине привозили-увозили ))
да ладно, поди, найду )))))
а сейчас меня все время на машине привозили-увозили ))
да ладно, поди, найду )))))
НПП
кто поедет на машинах, отписывайтесь, сколько свободных мест...
также вам придётся заехать в Ленту за шашлыком и углём, наверное...
кто поедет на машинах, отписывайтесь, сколько свободных мест...
также вам придётся заехать в Ленту за шашлыком и углём, наверное...
Уголь один пакет я возьму. Если мало будет народу, этого вполне хватит. Если 15-20, то понадобится еще один.
Восьмая_Марта
воображенщина
А есть там куда машину приткнуть? Тыщу лет не была на этом пляже.
Irisi4eg
old hamster
моя подруга туда ездит постоянно, значит, есть)))
Крыска
unreal
Есть. Прямо на территорию заезжают. За небольшие денежки.
Восьмая_Марта
воображенщина
Сможешь показать куда сворачивать?
Irisi4eg
old hamster
в целом, да
но я еще не уверена, что точно поеду ))
но я еще не уверена, что точно поеду ))
У меня бассейн в 2 часа. В 3 я оттуда только выплыву. Не раньше 4х смогу быть на Речном.
Если кто-то поедет в это время, то прихватите меня. Своим ходом, боюсь, не смогу уже. Устану...
Если кто-то поедет в это время, то прихватите меня. Своим ходом, боюсь, не смогу уже. Устану...
Может, перенести сеанс плавания на пленэр?
Так за буйки спасатели сейчас не дают на культурном пляже заплывать
А на некультурном что, спасатели стесняются?
После шести перебираемся на безкультурный и заплываем по самое нихочу.
Они там редко бываютИ потом - ну как в таком виде вытаскивать на катер и отвозить в медицинский пункт???
а зачем в медицинский пункт? *вытаращила глаза*))))
А ты думаешь за что они вытаскивают?
Неужели за то, что у людей под плавками?..
Вот так и признаются что женщины не люди
Еч, ну хоть ты, пожалуйста, прекращай уже шовинизм и сексизм разводить, а? *умоляет*))))))))
Да люди, люди. Ты чего так всполошилась?
И женщин есть за что спасать без плавок. Не боись.
И женщин есть за что спасать без плавок. Не боись.
Меня не записывайте я не смогу. Поеду сына с днем рождения поздравлять в деревню.
Жаль что не срастается.
Жаль что не срастается.
Чё-то мало пока народу набирается... Саша, там предоплата нужна?
Ну как обычноРедко кто напишет заранее что он будетПредоплата не нужна.
обычно, чем меньше народу отмечается в топике, тем больше приходит на тусовку...
Зазывайте старичков, если кто-то поддерживает связь...
да мне кажется, что это будет даже логично, они так сказать, у истоков стояли, форум поднимали
а мы такие , которые на готовенькое пришли, ветеранам песенку споем и в пионеры примем *вспомнила кое-что из прошлого*))))))))
а мы такие , которые на готовенькое пришли, ветеранам песенку споем и в пионеры примем *вспомнила кое-что из прошлого*))))))))
старички многие на других форумах сидят: Сталкер, Артём (да-да, модератор АФ), Сатура, АНОНИМ и т.д.
Занзибар -Трофи у черта в заднице будет, потому вполне возможно ...
Нет, это не в заднице. Там даже я проеду и ехать минут 20 от городка максимум. Места красивые, эпицентр клещевого энцефалита)) Ну почти. Чуть правее, ближе к Шадрихе он.
Ты предупреждай что это про Занзибар-Трофи, а то испугаешь народ, подумают что вокруг беседок - очаг клещевого энцефалита
Вокруг беседок очаг берез. Клещей, вроде, нету - обработали пляж.
скорее всего - "нет", чем "да" :-))