На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на п/п...
Мась, ты ещё хуже чем я
Провацировать людей, у коих в большинстве и опыта то такого не имеется на умствования...по моему не красиво.
Ты посмотри сколько умных и одиноких повылезло...и сколько глупых и семейных...прям жуть!!! 
Мась, ты ещё хуже чем я

Провацировать людей, у коих в большинстве и опыта то такого не имеется на умствования...по моему не красиво.
Ты посмотри сколько умных и одиноких повылезло...и сколько глупых и семейных...прям жуть!!! 
блин,а грудастенькая то и не знает, что мужик не кормленный и без сексаа нафига он ей такой - некормлены и бес секаса?
***а возьмет нош в руки и порешит на мелкую лапшу.***
каждому сотому бы или даже тысячному, ладно, крошили пипиську в мелкую лапшу - думали бы головой, а не своей пиписичечкой бестолковой
каждому сотому бы или даже тысячному, ладно, крошили пипиську в мелкую лапшу - думали бы головой, а не своей пиписичечкой бестолковой

пиписькой не думается там извилин нету .. в отличие от пелотки...
но если там .. тогда голову отключает и не думается. А если здесь - тогда не там и никак. причина импотенции от излишего думания перед. лучше потом.
но если там .. тогда голову отключает и не думается. А если здесь - тогда не там и никак. причина импотенции от излишего думания перед. лучше потом.
***там извилин нету ***
если б только ТАМ .... *вздохнула и ушла*
если б только ТАМ .... *вздохнула и ушла*
ну у некоторых же бывает... они как привило используют извилины чтобы не встречаться с женщинами...
вот отсюда так вот..
вот отсюда так вот..
***у некоторых же бывает***
да! ты! что!!!?
ну это редкая птица :-))
да! ты! что!!!?
ну это редкая птица :-))
Сейчас читают
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
190956
1000
Расскажите про покупки (часть 3)
166265
997
БЗОЖ (часть 13)
242822
998
"едкая птыц долетит до середи Днепра..." (акцент)
не.. в том то и дело на работе. Если бы бухал - я бы был более вменяем... а так просто - шизик..
нпп
Осилила практически всё. Что могу сказать? Нравится мне этот KOD.
Осилила практически всё. Что могу сказать? Нравится мне этот KOD.

нормальная реакция у жены.. было бы более странно, если бы она сказала - да, классная телка, я тебя понимаю))
Ненормальная реакция, таких сисястых с которыми изменял и с которыми еще изменит, о которых знаешь или не знаешь, вагон и маленькая тележка, че нервы то себе портить, расстраиваться, так и заболеть можно. В общем неадекватно дама себя ведет, наказывать мужика за то что сто лет было как то подецки, проблемы у женщины (в самооценке), и не в давней измене дело.
Отец Михаил
v.i.p.
Оба хороши. Один за то что облажался - сходил налево и наследил, вторая - за то что после этого осталась. Коль осталась - нех тогда мужика изводить.
Прикосновение
guru
да не изводит она (хочется мне верить, что она не дура).. просто эмоции это, одни сплошные эмоции...
когда руки опускаются и просто пустота внутри... она не мужа сейчас видит, не его, а нечно, причиняющее унижение... и от самой себя ей сейчас не менее стыдно и больно и противно, и что допустила и справиться не может... муж своим непониманием и упреками только еще больше ее в это унижение и стыд вгоняет... если нет желания себя пересилить и подойти, взять за руки, в глаза посмотреть и сказать, что она его единственная, лучшая, а все просто пух тополинный - сгорит и не останется ничего, да даже хотя бы просто обнять, пусть она даже оттокнет - не отпустить, то мало что хорошего может получится... эмоции у нее выйти должны, понимаете? слезы, смех.. все, что угодно... только не молчать обоим по углам и не выдумать нелепостей...
поймите, у женщин в большинстве случаев эмоции рулят, а не голый расчет...
когда руки опускаются и просто пустота внутри... она не мужа сейчас видит, не его, а нечно, причиняющее унижение... и от самой себя ей сейчас не менее стыдно и больно и противно, и что допустила и справиться не может... муж своим непониманием и упреками только еще больше ее в это унижение и стыд вгоняет... если нет желания себя пересилить и подойти, взять за руки, в глаза посмотреть и сказать, что она его единственная, лучшая, а все просто пух тополинный - сгорит и не останется ничего, да даже хотя бы просто обнять, пусть она даже оттокнет - не отпустить, то мало что хорошего может получится... эмоции у нее выйти должны, понимаете? слезы, смех.. все, что угодно... только не молчать обоим по углам и не выдумать нелепостей...
поймите, у женщин в большинстве случаев эмоции рулят, а не голый расчет...
Отец Михаил
v.i.p.
Значит, не готовить и мужику не давать - это просто проявление эмоций (записывает).
Irisi4eg
old hamster
дамы разные бывают, кстати
я вот что подумала, если это эмоции, то пусть
а если в семействе просто такая рутина и скукота образовались, что дама таким нехитрым способом пытается всколыхнуть болото семейной жизни? такое ведь тоже не исключено)))
но тут, конечно, нужно знать даму да и мужа тоже
я вот что подумала, если это эмоции, то пусть
а если в семействе просто такая рутина и скукота образовались, что дама таким нехитрым способом пытается всколыхнуть болото семейной жизни? такое ведь тоже не исключено)))
но тут, конечно, нужно знать даму да и мужа тоже
Крыска
unreal
А что, подставлять одно место жена должна без разговоров, в любом настроении?..
Отец Михаил
v.i.p.
Не самый лучший способ. Есть куда более действенные и гораздо более приятные.
ага, я что вчера возмущалась
и плюс еще кормежку
жива-не жива - а обеспечь! ))
и плюс еще кормежку
жива-не жива - а обеспечь! ))
Отец Михаил
v.i.p.
Отличный вопрос!
Мое мнение - да, в любом. Но это мое мнение.
Мое мнение - да, в любом. Но это мое мнение.
Отец Михаил
v.i.p.
Я понимаю прекрасно, что форум преимущественно женский, и все такое, но.
Послушайте. У вас какая-то мания просто все делить на черное и белое, без полутонов и переходов.
Я с вами лично не знаком - потому выводов делать не буду, но кое- какие аналогии напрашиваются.
ЗЫ. А что конкретно до кормежки - я сейчас вообще с козырей зайду - когда мужчина дома, и не спит - женщине на кухне вообще делать ничего.
Послушайте. У вас какая-то мания просто все делить на черное и белое, без полутонов и переходов.
Я с вами лично не знаком - потому выводов делать не буду, но кое- какие аналогии напрашиваются.
ЗЫ. А что конкретно до кормежки - я сейчас вообще с козырей зайду - когда мужчина дома, и не спит - женщине на кухне вообще делать ничего.
Прикосновение
guru
а у вас никогда такого не было, что просто теряется смысл всего происходящего? и сам для себя не находишь объяснение, для чего вообще простнулся сегодня утром?
она не специально не кормит и не дает, как вы выразились,... ну как же объяснить-то...
она не мужа сейчас перед собой видит, а источник обиды.. ну примерно, как если вы в столб въехали (не дай, бог, просто к слову...) - понимаете, что и сами виноваты, но пинаете по столбу... и перед собой стыдно, но ничего не поделаешь...
она не специально не кормит и не дает, как вы выразились,... ну как же объяснить-то...

она не мужа сейчас перед собой видит, а источник обиды.. ну примерно, как если вы в столб въехали (не дай, бог, просто к слову...) - понимаете, что и сами виноваты, но пинаете по столбу... и перед собой стыдно, но ничего не поделаешь...
Прикосновение
guru
ЗЫ. А что конкретно до кормежки - я сейчас вообще с козырей зайду - когда мужчина дома, и не спит - женщине на кухне вообще делать ничего.а можно поточнее узнать, где и что ей делать, а то ведь мое буйноу воображение массу вариантов рисует...

Irisi4eg
old hamster
этот прием называется гиперболизация, используется с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли *подсказывает* )))
когда мужчина дома, и не спит - он на кухне чтоли? *догадывается* )))))))))))))
когда мужчина дома, и не спит - он на кухне чтоли? *догадывается* )))))))))))))
Отец Михаил
v.i.p.
Вы с какой целью интересуетесь-то?:)
Отец Михаил
v.i.p.
Когда мужчина дома и не спит - он может готовить (и готовит) не хуже женщины, это как минимум

Прикосновение
guru
с практической только
если весчь полезная окажется, будем внедрять
если весчь полезная окажется, будем внедрять
Крыска
unreal
Мнение как мнение... А жена может иметь своё мнение-то?..
БарагозниК
old hamster
Может конечно, тока пускай его при себе держит:) 

wsoroka
старый храпун
Целее будет.
А то растратит на всякую фигню.
А то растратит на всякую фигню.
Крыска
unreal
ну вот и славно, а то у нас равноправие, знаете ли, мальчики...
чота знаешь, их почитать, так у меня уверенность, что они думают так же, тает с каждым постом, признаться )))
А мы ни разу не против чтобы у вас у женщин было равноправие. Разве что у любимой жены поравнопрвнее.
а, бумага стерпит... не удивлюсь, узнав, что по жизни они милейшие подкаблучники :-)
Вот у меня тоже такое впечатление укрепляется, и чем дальше-тем больше)
неужели все эти воинственные мачо-бруталы в жизни просто лютики-ромашки?*не верит*)))))))))
бруталы прочитал как бухалы)
Я их конечно не видал, Вам лучше знать. Ну и не обязательно ромашки, васильки еще могут быть)
Я их конечно не видал, Вам лучше знать. Ну и не обязательно ромашки, васильки еще могут быть)
Да, лютики-ромашки. Ты ж видела

Что первый раз об этом узнала инетовских "мачо" ?
svetlashka
guru
Не козни она ему строит, не расчет это, не тактика, и не стратегия. Это эмоции.

Почти единственный мужчина, который действительно понимает женщин

ну поговорку про тихий омут народ не зря придумал *осторожничает*))))))
Ты что же это? По Мужиковским стопам пошла? Ты мне, чё ли, не веришь?
ой, тебе я верю как папе родному )))))))))))))))))))))
Докладывай, какие новости с фронтов?
Дали бедняге пожрать и всё остальное? А то прям душа болит...
Дали бедняге пожрать и всё остальное? А то прям душа болит...