Конечно! А иначе зачем такая жена?
Ты опоздал. Это надо было герою нашего романа в самом начале написать.
Говорит, накормили. Правда, всякой хнёй.
По поводу билетов на фитнес и подарков, вот такой вот ответ пришел:
«Я ей как-то, давно, накупил кремов "черной жемчужины"... после слов "я что плохо выгляжу" месяц жил в тишине...»
«Я ей как-то, давно, накупил кремов "черной жемчужины"... после слов "я что плохо выгляжу" месяц жил в тишине...»
Ну уже прогресс. Сначал хня, потом вяленький примиряющий секс, и на утро всё наладится.
Прикосновение
guru
то есть сам он к ней не подходил? инициативы от него не было?
Сейчас читают
Приветы теплого сезона 2011
171697
1000
Платяной Шкаф. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
252243
1002
Из новостей NF
274019
1000
Со мной девочка лежала на сохранении, ей врач при выписке сказала дословно: "Секс с мужем - можно, но медленно и печально, медленно и печально, только чтоб к соседке не ушёл."
Юмористы они, эти врачи :-)
Юмористы они, эти врачи :-)
Дык обиженной женщине надо дарить такой подарок, к которому она всяко не придерется.
Ну к примеру брильянт. Ну это для олигрархов.
Для нас с вами пойдет букет цветов.
Но тут жеж опять надо знать какие цветы девушка ненавидит ( а она обязательно хоть какие то одни, но ненавидит) и эти цветы постараться НЕ дарить.
Ну к примеру брильянт. Ну это для олигрархов.
Для нас с вами пойдет букет цветов.
Но тут жеж опять надо знать какие цветы девушка ненавидит ( а она обязательно хоть какие то одни, но ненавидит) и эти цветы постараться НЕ дарить.
спроси их, а давно они вместе ходили, например, гулять?))
McBurns
gold Няmster
Ну прямо интервью.
Просил передать, что теперь он дро**т и сам готовит. Благо, образование кулинарное.
Просил передать, что теперь он дро**т и сам готовит. Благо, образование кулинарное.
...и дарить надо не с извинениями (не за что тут извиняться - уже извинялся 10 лет назад, да и нечего еще раз акцентироваться на ситуации) а с положительным настроем. Ну типа " ты у меня такая милая/красивая (заботливая не надо говорить - сарказм получится по отношению к текущему положению вещей), весь день думал о тебе и вот прям не смог пройти мимо продавцов, и не купить тебе цветов"
Счастливица у него жена... и пожрать муж приготовит, и со своим чёрным делом не пристаёт :-)
Только вот зачем она ему в этом случае?
> образование кулинарное.
Научили дрочить? Кто бы мог подумать.
Научили дрочить? Кто бы мог подумать.
Вот она формула идеального мужа кулинар-др#*%н
Прикосновение
guru
ну а как? сами тему задали, нам теперь все инетерсно... весь процесс
я вот лично переживаю, честно... люди глупости делают, потом сами от них страдают, из-за своей гордыни, боясь лишний раз сказать любимому человеку люблю и первому подойти, понимая, что второй человек просто эмоционально слабее... лучше голодному сидеть и ныть.. а нет, еще бахвалиться, как крут, типа нах она мне тогда не нужна...
я вот лично переживаю, честно... люди глупости делают, потом сами от них страдают, из-за своей гордыни, боясь лишний раз сказать любимому человеку люблю и первому подойти, понимая, что второй человек просто эмоционально слабее... лучше голодному сидеть и ныть.. а нет, еще бахвалиться, как крут, типа нах она мне тогда не нужна...
Жизнь обычно сложнее, чем еда и секс... сами разберутся, зачем они себе нужны...
Представляя любимый образ ...
Крыска
unreal
Что-то мне подсказывает, что любовь там уже давно в прошлом. А те отношения, что сейчас - "жевать больно, выплюнуть жалко".
Но если всё-таки расставание нежелательно, то уже пора брать себя в руки и видимость семьи восстанавливать. День-два посидели в разных углах, подулись, да и достаточно.
Но если всё-таки расставание нежелательно, то уже пора брать себя в руки и видимость семьи восстанавливать. День-два посидели в разных углах, подулись, да и достаточно.
Прикосновение
guru
ну если так, тогдаконечно...
но только, мне кажется, если бы не было любви, это бы так сильно не задело....
но только, мне кажется, если бы не было любви, это бы так сильно не задело....
Ты не обратила внимания на рассказку про «Черный жемчуг». Месяц тишины — это значит, с ним месяц не разговаривали.
слушай. а вот он такой безропотный и так и сидел мебелью в доме? сам не пытался разговаривать?
Крыска права, это больше на бытовое сосуществование смахивает
Крыска права, это больше на бытовое сосуществование смахивает
KOD
guru
Необязательно эта ссора возникла из-за оскорбленной любви.
Есть еще замечательная штука - самолюбие.
Есть еще замечательная штука - самолюбие.
Ааа, я и сама могу сидеть неделю за компом и ни с кем не разговаривать. Мы, интроверты, такие.
я тебя очень хорошо понимаю,
но тогда и муж и жена должны интровертами быть)))
здесь дама как может, как умеет пытается у мужа эмоции вызвать, все равно, какие уже, похоже
но тогда и муж и жена должны интровертами быть)))
здесь дама как может, как умеет пытается у мужа эмоции вызвать, все равно, какие уже, похоже
вот что, Бернс, а не завести ли той даме легкий флирт с кем-нить в инете? без отягчающих, с четким пониманием, что это всего лишь легкий флирт?)))
Прикосновение
guru
хорошо... с ее стороны пусть только самолюбие... а с его тогда... если просто сожительство - разве не все равно?
Нет-нет, в хорошей паре должны быть интро- и экстра-верты.
Хотя... если не дуал, так тождественник, тоже хорошее правило.
Хотя... если не дуал, так тождественник, тоже хорошее правило.
А ты уверена, что этого еще нет? Она компьютера-то не боится, вродеИнет дома есть. Может, это как раз типазащитная реакция? Э?
KOD
guru
Мы не знаем ничего о том, что их держит вместе.
Но видимо это годами сложившийся жизненный уклад или проще говоря привычка.
Но видимо это годами сложившийся жизненный уклад или проще говоря привычка.
да как я в чем-то могу быть уверена? )) фактов нет, одни домыслы
судя по написанному, Вам сто лет - не меньше
такая житейская мудрость, такое понимание женщины - ОБАЛДЕТЬ!
такая житейская мудрость, такое понимание женщины - ОБАЛДЕТЬ!
Я боюсь, что ни мужу, ни тем более мне, она об этом не расскажет.
Может, какой-нибудь Петруша Милипуськин, который с пятого класса за неё портфелем дрался, написал в одноклассниках, что он себе владелец заводов, газет, пароходов, но помнит её и мечтает. ХЗ.
Может, какой-нибудь Петруша Милипуськин, который с пятого класса за неё портфелем дрался, написал в одноклассниках, что он себе владелец заводов, газет, пароходов, но помнит её и мечтает. ХЗ.
Похоже, там никто никого не любит..
да и пусть мечтает ))) все равно это никакого отношения к действительности не имеет )))
а вот портить себе и мужу жизнь, я не знаю...
ну пусть пойдет с парашютом прыгнет, или на курсы макраме запишется или еще что
а вот портить себе и мужу жизнь, я не знаю...
ну пусть пойдет с парашютом прыгнет, или на курсы макраме запишется или еще что
KOD
guru
Да я тоже верю в Любовь.
Но в ИХ любовь как-то не очень, извините.
Но в ИХ любовь как-то не очень, извините.
Рецидивист после трех, кажется.
Чую, у него третья будет последней... Пожизненной... Первые две - как отягчающие пойдут.
Ну не в постель же. Если в 38 лет две ходки в постель, мудрым быть сложно
musulmanin
activist
с возрастом любовь переросла во взаимное уважение, но видимо уважение у каждого своё
McBurns
gold Няmster
Здравствуй, Сандро, дорогой.
Это ты имеешь ввиду, что каждый уважает сам себя?
Это ты имеешь ввиду, что каждый уважает сам себя?