Фенстер
guru
Кью - замечательная ! вот только сердитая больно *потираю ушибленный затылок"
musulmanin
activist
а про путь к сердцу, через желудок не слышала? а про меркантильность отношений?
чудо вы с какой планеты?
чудо вы с какой планеты?
Кью
old hamster
это вы себя ассоциируете с голодным тигром?
musulmanin
activist
нет, только когда их об этом просят, очень долго просят... забей гвоздь, забей...
у меня котенок жил. тоже ассоциировал себя с кем то большим сильным и страшным!
и жрать требовал соответсвующе... то есть кусок должен быть не меньше чем он сам...
и жрать требовал соответсвующе... то есть кусок должен быть не меньше чем он сам...
musulmanin
activist
не забудь, что образование - кулинарное...
Сейчас читают
Ночной дозор.
378377
3008
Милль пардон, или одинокий француз желает познаком
54998
353
Соответствие ника реальному человеку...
39300
282
musulmanin
activist
когда тяжелобольной ребенок, извини, но это ниже ... плинтуса
я видимо от туда, из прошлого воспитания ...
я видимо от туда, из прошлого воспитания ...
musulmanin
activist
ну да, желудок котенка не больше наперста, а жрет - как лошадь
Прикосновение
guru
я не имела в виду реально развернуть и уйти, бросив все... а только забить на ситуацию...
Кью
old hamster
а у меня электротехническое плюс в анамнезе занятия экстремальными видами спорта...
так что тигра порву на полезные ингридиенты для рагу на раз-два... и плевать, как там у тебя кепочка надвинута (с)
но речь-то не обо мне!...
так что тигра порву на полезные ингридиенты для рагу на раз-два... и плевать, как там у тебя кепочка надвинута (с)
но речь-то не обо мне!...
McBurns
gold Няmster
Что он, собственно, и делает. Стоит и смотрит со стороны, как всё дальше будет.
нельзя самоустраняться... договариваться надо...
Прикосновение
guru
ну да... только я не поняла... попыток он никаких не предпринимал же... можно же один шажочек сделать, а потом уже стоять, с чувством выполненного долга, так сказать...
ЛЕленка
guru
А чего **простите*** добивается жена? И чего хотите вы?
ЛЕленка
guru
Я что перепутала участника ситуации? Тогда сорри, вроде все вдумчиво читала
Кью
old hamster
останавливаться нельзя!
ведь это длинный путь и надо шагать и шагать... пусть маленькими шажочками... но не останавливаться...
ведь это длинный путь и надо шагать и шагать... пусть маленькими шажочками... но не останавливаться...
Прикосновение
guru
не.. этот-то вроде как раз про себя...
Кью
old hamster
топик читал по диагонали?... постой с Фенстером в сторонке тогда...
ЛЕленка
guru
Я решила, что некормленный изменник в гости на форум зашел. Я не права?
БарагозниК
old hamster
терь я уже сам не знаю об ком тут написано.. делайте голосовалку, как то понял:) ыы
Прикосновение
guru
нужно только с направлением определиться, а для этого иногда полезно не надолго приостановиться и посмотреть со стороны...
Прикосновение
guru
вроде по тексту прослеживается...
БарагозниК
old hamster
я такого не проследил..
Прикосновение
guru
аа мрБернс и Мусульманин - одно лицо??
musulmanin
activist
на видео сними ... а то на словах все крутые
БарагозниК
old hamster
почитай мой Ник? похож на Яндекс? я вообще в клонах не рублю от этого и раздражаюсь всем этим играм
Прикосновение
guru
вроде не похож... а должен?
так-то я тоже... того... не рублю.. потому и верю... зря?
так-то я тоже... того... не рублю.. потому и верю... зря?
БарагозниК
old hamster
да низнаю я.. низнаю:)
Фенстер
guru
скажи а ты какое прикосновение? доброе или злое?
Тянет ли от тебя ледяным холодом осклизкого тумана или солнечным теплом знойной мулатки?
легкий ветерок или озноб на сыром ветсру - что несешь ты людям?
не ответишь
Ты - всего лишщь функция, явление неодушевленное и оттого печаль в твоих словах которые спрятаны свистом сквозяка в неприкрытой форточке.
Песок и пыль -- тоже прикосновение. но одно дело - на пляжу среди веселых компаний визжащих девченок, которые своей красотой могут посморить с облаками на ярком от солнца небе.. и другое дело - в знойной пустынее на исходе палящего зноем злого от яростного солнца дня усталому путнику, изнывающему от жажды и теплового удара, на иссохшем челе которого уже не осталось и камельки пота.
Он умрет. И это будет прикосновением смерти.
Кому-то ледяным, кому то иссушающе-знойным.
Так кто ты?
Тянет ли от тебя ледяным холодом осклизкого тумана или солнечным теплом знойной мулатки?
легкий ветерок или озноб на сыром ветсру - что несешь ты людям?
не ответишь
Ты - всего лишщь функция, явление неодушевленное и оттого печаль в твоих словах которые спрятаны свистом сквозяка в неприкрытой форточке.
Песок и пыль -- тоже прикосновение. но одно дело - на пляжу среди веселых компаний визжащих девченок, которые своей красотой могут посморить с облаками на ярком от солнца небе.. и другое дело - в знойной пустынее на исходе палящего зноем злого от яростного солнца дня усталому путнику, изнывающему от жажды и теплового удара, на иссохшем челе которого уже не осталось и камельки пота.
Он умрет. И это будет прикосновением смерти.
Кому-то ледяным, кому то иссушающе-знойным.
Так кто ты?
ЛЕленка
guru
Вы не ответили на вопрос, я его не постебаться задала. Вы хотите чтобы жена в адекватное состояние пришла? Или вам ее молчание на руку?
musulmanin
activist
адекватное? это как ... для меня достаточно, что-бы в семье было спокойно (ребенок очень чуствителен к изменениям психоклимата)
Кью
old hamster
Я это к тому, что женщине помощь нужна, если психологам вы не верите, мудрых женщин рядом нет, то остаетесь только вы. Так что вы сейчас делаете чтобы помочь жене справиться с эмоциями?
Прикосновение
guru
а это все смотря с какой целью ко мне приближаться...
как кто меня тронет, так и я отзовусь...
а если я сама по себе - никого не обижу, мимо ветерком пролечу...
я ласковое, мягкое и доброе... если против шерти не гладить ...
кому что нужно, к тому так и прикоснусь - кому ласка, а кому и порыв...
как кто меня тронет, так и я отзовусь...
а если я сама по себе - никого не обижу, мимо ветерком пролечу...
я ласковое, мягкое и доброе... если против шерти не гладить ...
кому что нужно, к тому так и прикоснусь - кому ласка, а кому и порыв...
musulmanin
activist
сейчас иду домой, попробую ослабить психическое давление... а дальше... алла*верды
БарагозниК
old hamster
Лелёнка, вот мне кажется я твой ник давно запомнил больше года, а вот не помню из за чего.. напомни?
ЛЕленка
guru
Хотите здоровый климат берите дело в свои руки, открывайте рот и разговаривайте с женой, не подарки, а слова нужны. Ща домой приеду и напишу что я бы хотела услышать в такой ситуации (ну если интересно). Девочки помогайте, вдруг какой из характеров на женин похож и мужчина подберет нужные слова и достучится.
Девочка
полный винтаж
вообще, читаю тебя и вижу какой-то совершенно уникальный случай
а) считаешься со здоровьем ребёнка
б) живёшь с женой в описанной ситуации и не считаешь себя подкаблучником
а ты хочешь так жить всегда, до пенсии, до конца?
а ты ребёнок же вырастает, что тогда?
послушай, а если жена тебе сама скажет, что хочет расстаться с тобой?
а) считаешься со здоровьем ребёнка
б) живёшь с женой в описанной ситуации и не считаешь себя подкаблучником
а ты хочешь так жить всегда, до пенсии, до конца?
а ты ребёнок же вырастает, что тогда?
послушай, а если жена тебе сама скажет, что хочет расстаться с тобой?
скажите мне, участники этого топика, как бы поступили вы, как бы считали более правильным: уйти, когда ребнок уже вырастет/выздоровеет и жена, следовательно, состарится, до того поддерживая в ней надежду на ваше принятие совместной жизни?
или уйти сейчас, хоть реб1нок и болен, естетсвенно, поддерживая и материально, и морально, но не тща е надеждой, а освободить ей для поиска нового партнёра?
как считаете?
или уйти сейчас, хоть реб1нок и болен, естетсвенно, поддерживая и материально, и морально, но не тща е надеждой, а освободить ей для поиска нового партнёра?
как считаете?