Фенстер
guru
Кью - замечательная ! вот только сердитая больно *потираю ушибленный затылок"
musulmanin
activist
а про путь к сердцу, через желудок не слышала? а про меркантильность отношений?
чудо вы с какой планеты?
чудо вы с какой планеты?
Кью
old hamster
это вы себя ассоциируете с голодным тигром?
musulmanin
activist
нет, только когда их об этом просят, очень долго просят... забей гвоздь, забей...
у меня котенок жил. тоже ассоциировал себя с кем то большим сильным и страшным!
и жрать требовал соответсвующе... то есть кусок должен быть не меньше чем он сам...
и жрать требовал соответсвующе... то есть кусок должен быть не меньше чем он сам...
musulmanin
activist
не забудь, что образование - кулинарное...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 7)
155780
1000
Зуб за зуб
3990
57
Не хотите со мной вместе?
2072
40
musulmanin
activist
когда тяжелобольной ребенок, извини, но это ниже ... плинтуса
я видимо от туда, из прошлого воспитания ...
я видимо от туда, из прошлого воспитания ...
musulmanin
activist
ну да, желудок котенка не больше наперста, а жрет - как лошадь
Прикосновение
guru
я не имела в виду реально развернуть и уйти, бросив все... а только забить на ситуацию...
Кью
old hamster
а у меня электротехническое плюс в анамнезе занятия экстремальными видами спорта...
так что тигра порву на полезные ингридиенты для рагу на раз-два... и плевать, как там у тебя кепочка надвинута (с)
но речь-то не обо мне!...
так что тигра порву на полезные ингридиенты для рагу на раз-два... и плевать, как там у тебя кепочка надвинута (с)
но речь-то не обо мне!...
McBurns
gold Няmster
Что он, собственно, и делает. Стоит и смотрит со стороны, как всё дальше будет.
нельзя самоустраняться... договариваться надо...
Прикосновение
guru
ну да... только я не поняла... попыток он никаких не предпринимал же... можно же один шажочек сделать, а потом уже стоять, с чувством выполненного долга, так сказать...
ЛЕленка
guru
А чего **простите*** добивается жена? И чего хотите вы?
ЛЕленка
guru
Я что перепутала участника ситуации? Тогда сорри, вроде все вдумчиво читала
Кью
old hamster
останавливаться нельзя!
ведь это длинный путь и надо шагать и шагать... пусть маленькими шажочками... но не останавливаться...
ведь это длинный путь и надо шагать и шагать... пусть маленькими шажочками... но не останавливаться...
Прикосновение
guru
не.. этот-то вроде как раз про себя...
Кью
old hamster
топик читал по диагонали?... постой с Фенстером в сторонке тогда...
ЛЕленка
guru
Я решила, что некормленный изменник в гости на форум зашел. Я не права?
БарагозниК
old hamster
терь я уже сам не знаю об ком тут написано.. делайте голосовалку, как то понял:) ыы
Прикосновение
guru
нужно только с направлением определиться, а для этого иногда полезно не надолго приостановиться и посмотреть со стороны...
Прикосновение
guru
вроде по тексту прослеживается...
БарагозниК
old hamster
я такого не проследил..
Прикосновение
guru
аа мрБернс и Мусульманин - одно лицо??
musulmanin
activist
на видео сними ... а то на словах все крутые
БарагозниК
old hamster
почитай мой Ник? похож на Яндекс? я вообще в клонах не рублю от этого и раздражаюсь всем этим играм
Прикосновение
guru
вроде не похож... а должен?
так-то я тоже... того... не рублю.. потому и верю... зря?
так-то я тоже... того... не рублю.. потому и верю... зря?
БарагозниК
old hamster
да низнаю я.. низнаю:)
Фенстер
guru
скажи а ты какое прикосновение? доброе или злое?
Тянет ли от тебя ледяным холодом осклизкого тумана или солнечным теплом знойной мулатки?
легкий ветерок или озноб на сыром ветсру - что несешь ты людям?
не ответишь
Ты - всего лишщь функция, явление неодушевленное и оттого печаль в твоих словах которые спрятаны свистом сквозяка в неприкрытой форточке.
Песок и пыль -- тоже прикосновение. но одно дело - на пляжу среди веселых компаний визжащих девченок, которые своей красотой могут посморить с облаками на ярком от солнца небе.. и другое дело - в знойной пустынее на исходе палящего зноем злого от яростного солнца дня усталому путнику, изнывающему от жажды и теплового удара, на иссохшем челе которого уже не осталось и камельки пота.
Он умрет. И это будет прикосновением смерти.
Кому-то ледяным, кому то иссушающе-знойным.
Так кто ты?
Тянет ли от тебя ледяным холодом осклизкого тумана или солнечным теплом знойной мулатки?
легкий ветерок или озноб на сыром ветсру - что несешь ты людям?
не ответишь
Ты - всего лишщь функция, явление неодушевленное и оттого печаль в твоих словах которые спрятаны свистом сквозяка в неприкрытой форточке.
Песок и пыль -- тоже прикосновение. но одно дело - на пляжу среди веселых компаний визжащих девченок, которые своей красотой могут посморить с облаками на ярком от солнца небе.. и другое дело - в знойной пустынее на исходе палящего зноем злого от яростного солнца дня усталому путнику, изнывающему от жажды и теплового удара, на иссохшем челе которого уже не осталось и камельки пота.
Он умрет. И это будет прикосновением смерти.
Кому-то ледяным, кому то иссушающе-знойным.
Так кто ты?
ЛЕленка
guru
Вы не ответили на вопрос, я его не постебаться задала. Вы хотите чтобы жена в адекватное состояние пришла? Или вам ее молчание на руку?
musulmanin
activist
адекватное? это как ... для меня достаточно, что-бы в семье было спокойно (ребенок очень чуствителен к изменениям психоклимата)
Кью
old hamster
Я это к тому, что женщине помощь нужна, если психологам вы не верите, мудрых женщин рядом нет, то остаетесь только вы. Так что вы сейчас делаете чтобы помочь жене справиться с эмоциями?
Прикосновение
guru
а это все смотря с какой целью ко мне приближаться...
как кто меня тронет, так и я отзовусь...
а если я сама по себе - никого не обижу, мимо ветерком пролечу...
я ласковое, мягкое и доброе... если против шерти не гладить ...
кому что нужно, к тому так и прикоснусь - кому ласка, а кому и порыв...
как кто меня тронет, так и я отзовусь...
а если я сама по себе - никого не обижу, мимо ветерком пролечу...
я ласковое, мягкое и доброе... если против шерти не гладить ...
кому что нужно, к тому так и прикоснусь - кому ласка, а кому и порыв...
musulmanin
activist
сейчас иду домой, попробую ослабить психическое давление... а дальше... алла*верды
БарагозниК
old hamster
Лелёнка, вот мне кажется я твой ник давно запомнил больше года, а вот не помню из за чего.. напомни?
ЛЕленка
guru
Хотите здоровый климат берите дело в свои руки, открывайте рот и разговаривайте с женой, не подарки, а слова нужны. Ща домой приеду и напишу что я бы хотела услышать в такой ситуации (ну если интересно). Девочки помогайте, вдруг какой из характеров на женин похож и мужчина подберет нужные слова и достучится.
Девочка
полный винтаж
вообще, читаю тебя и вижу какой-то совершенно уникальный случай
а) считаешься со здоровьем ребёнка
б) живёшь с женой в описанной ситуации и не считаешь себя подкаблучником
а ты хочешь так жить всегда, до пенсии, до конца?
а ты ребёнок же вырастает, что тогда?
послушай, а если жена тебе сама скажет, что хочет расстаться с тобой?
а) считаешься со здоровьем ребёнка
б) живёшь с женой в описанной ситуации и не считаешь себя подкаблучником
а ты хочешь так жить всегда, до пенсии, до конца?
а ты ребёнок же вырастает, что тогда?
послушай, а если жена тебе сама скажет, что хочет расстаться с тобой?
скажите мне, участники этого топика, как бы поступили вы, как бы считали более правильным: уйти, когда ребнок уже вырастет/выздоровеет и жена, следовательно, состарится, до того поддерживая в ней надежду на ваше принятие совместной жизни?
или уйти сейчас, хоть реб1нок и болен, естетсвенно, поддерживая и материально, и морально, но не тща е надеждой, а освободить ей для поиска нового партнёра?
как считаете?
или уйти сейчас, хоть реб1нок и болен, естетсвенно, поддерживая и материально, и морально, но не тща е надеждой, а освободить ей для поиска нового партнёра?
как считаете?